НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Альфред

Количество отзывов: 9
Тел: +7 495 230-16-05
Адрес: г Москва, ул Тверская, д 6 стр 5 основной офис ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 9
Alfred — это первый автомобильный консьерж-сервис, который решит за вас все вопросы по обслуживанию автомобиля. Просто напишите, чем мы можем вам помочь и продолжайте заниматься своими делами. Ремонт, техосмотр, диагностика, эвакуация, нестандартные случаи — автопомощник может всё.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Игорь Шабалин
2018-03-29
Неплохо сэкономил время с сервисом Альфред, просил сделать ТО, так они сами приехали и забрали мою машину, чему я был очень удивлен. Все сделали за короткий срок. Стоит 11000, но лучше отдать эти деньги и не париться с пробками, а то так только к вечеру доедешь до сервиса. ТО провели качественно, чу ... вствуется что ребята - профи своего дела, спасибо)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктор Кузьмин
2018-03-25
Машине нужен был срочный осмотр, мотор глох постоянно в пути. Обратился в этот сервис, они приехали прям к моему дому, осмотрели авто, забрали в сервис. Кстати, еще и с выбором деталей помогли и купили их сами. А что касается проблемы, то решили ее за несколько дней, мне оставалось только машину при ... нять.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Иван Авдонин
2018-03-22
Довольно быстро обработали заказ, просмотрели, сообщили стоимость, думал выйдет намного дороже (выезд консьержа, подбор деталей, консультации круглосуточные и контроль ремонта всего 2000 р вышли). Сделали за выходные, в воскресенье к вечеру уж привезли авто. Молодцы ребята, хорошо справились со свое ... й работой.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ТатьянаК
2018-03-10
Я полный профан в технике. Не знаю даже элементарных вещей, к примеру как колесо поменять:((( Для меня любая проблема - трагедия! По любым вопросам с автомобилем обращаюсь в автоконсъерж Alfred. Обращалась несколько раз: и ТО делала, ремонтировала электрику, с тормозами еще что то случилось. Вообщем ... неприятностей хватало. И каждый раз ребята справляются. Приезжают, забирают, возвращают:;) Бывает что машину доставляют позже того времени о котором договаривались, но не страшно, в крупном мегаполисе как Москва это простительно. Люблю их, вы мои фавориты!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Miha_777
2018-03-07
Не первый раз обращаюсь в Alfred и каждый раз доволен. Ремонтировал ходовую, менял через них резину, красил дверь, ну и так еще по мелочи было. Каждый раз все сделано на отлично, качественно, вовремя. Еще ни разу не подводили, рекомендую, обращайтесь, жалеть точно не придется. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ivanna85
2018-03-04
Требовалось ТО, себя утруждать не люблю, поэтому воспользовалась сервисом Alfred. Договорились с оператором на 14:00, водитель приехал без опозданий, обратно вернули машину часа через 3. Я тогда еще в салон отъезжала так прям туда он ее и подогнал. Заменили масло, фильтры, проверили уровень жидкосте ... й, осмотрели ходовую. Все путем. И машину в порядок привела и себя, убила 1 выстрелом двух зайцев, теперь машинка летает*)))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Танюша Контюк
2018-03-01
Попала в засаду, начал барахлить движок, высвятился чек, а мне в добавок нужно было срочно в коммандировку уезжать в Воскресенск:( Общественный транспорт не люблю до безумия, но делать нечего... поехала туда своим ходом, а обратно вернулась уже на своей отремонтированной авто:))) Обратилась в Alfred ... , ко мне быстро приехал водитель, все оформили, авто забрали в ремонт. После всего машину пригнали куда попросила, в Воскресенск:)))) Все исправно, еду и радуюсь. Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Диана Лосева
2018-02-26
В ноябре специалисты компании Альфред помогли мне сменить летнюю резину на зимнюю. Неожиданно выпал снег, ехать сама боялась, при этом еще и всяких тонкостей не знаю, доверила это дело профи. Резину сменили, да еще и балансировку колес сделали, а то я б уехала с какой нибудь монтажки так... Обратно ... машинку пригнали куда просила. Спасибо за помощь, без вас как без рук!")))"
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Inora
2018-02-23
Отдала авто в ремонт, сделали оперативно, запчасти были в наличии, довольна!
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт