НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Remotors, автосалон Ре Моторс (Ремоторс)

Количество отзывов: 19
Тел: +7 499 551-56-96
Адрес: г Москва, ш Варшавское, д 87Б ТЦ Варшавский (-2 этаж) ,
Рейтинг: 3.8 из 5
3.8 19
Автосалон ReMotors - лидер на рынке продажи автомобилей с пробегом уже более 15 лет. В автосалоне представлено свыше 300 автомобилей с пробегом.Мы предлагаем самый широкий спектр услуг:- Обмен старого автомобиля по схеме TRADE-IN;- Срочный выкуп вашего автомобиля по выгодной цене;- Постановка на комиссию;- Выгодные программы кредитования на альтернативных условиях. Без КАСКО, всего по 2-м документам;- Предоставляем рассрочку;- Комплексная диагностика приобретаемого автомобиля в техническом центре;- Гарантия на все узловые агрегаты на 12 месяцев;- Тест-драйв;- Регистрация приобретенного автомобиль в ГИБДД;- Оплата любым удобным способом: наличными и безналичным расчетом, а также банковской картой;- Выгодные программы автострахования (ОСАГО, КАСКО) от крупнейших страховых компаний РФ. Автокредитование в 20 топ банках-партнеров на простых и выгодных условиях:- Первоначальный взнос от 0%;- Срок до 7 лет;- Без КАСКО;- Ставка от 11 % годовых. От вас требуется только паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение и, для индивидуальных предпринимателей, свидетельство ОГРНИП. Каждый автомобиль проходит предпродажную подготовку и диагностируется в техническом сервисе. Юридическая чистота всех автомобилей подтверждается документально. Ждем вас ежедневно с 09:00 до 20:00 без перерыва по адресу: Станция метро метро "Варшавская", г. Москва, Варшавское шоссе, д.87Б (Торговый центр Варшавский, минус 2 этаж).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
maxbulanov
2018-05-25
купил в ремоторс киа соренто 2008 года , машина в идеале, только сколы на бамперах, главное состояние отличное, на тест драйве коробка двс работала отлично, редко встретишь машину с 1владельцем! Спасибо Анатолию за машину! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mihilgusev
2018-04-27
купил шкоду октавия мт универсал, благодаря менеджеру Ренату гарантию на 1 год дали в подарок, изначально проверили на юр чистоту и на подъемнике. выбирали неделю со всей семьей. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
victor65moroz
2018-04-21
Бронировал шевроле резо накануне , машина впечатлила и договорились на следующий день оформить ,в день покупки менеджер Андрей перезвонил в какое время приеду и как оказалось на тот момент в салоне хотели ее оформить, но я убедил , что приеду в течении часа и куплю. Машина дождалась , Андрей человек ... слова! Спасибо за оперативное оформление и без % рассрочку. В договоре все четко прописано , а мой друг юрист еще раз проверил все документы. Так что без подвоха! Сегодня 21 апреля проверил сам лично, как работают ребята!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nikoromanov89
2018-04-20
приобрел санг енг кайрон в белом цвете, ну очень понравилась по объявлению, как раз ездить на дачу, руководитель отдела продаж Анатолий и дал возможность протестировать самому машину. Машина стоящая езжу почти месяц не пожалел ни разу. Обменялись координатами и договорились ближе к июню ниссан тииду ... приобрести для дочери. Ремоторс рекомендую! Главное без комиссий и договор юридически грамотно составлен.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mirasidorova
2018-04-18
ездила по дилерам киа , ничего стоящего не нашла, менеджеры даже на счет скидок слышать не хотят. В ремоторс приехала ко мне менеджер Андрей сразу подошел и показал несколько вариантов, но понравился киа сид в белом цвете и за рулем приятно сидеть. Прокатилась и 20 скидку сделали. Наверное мне повез ... ло пишу этот отзыв спустя 2 недели, машина радует и при постановке проблем никаких не было.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дмитрий Надедов
2018-04-12
В салоне ООО "РеМоторс" продают грязные автомобили, т.е. с криминальным прошлым. Продавцы их не проверяют, при регистрации машины арестовывают и забирают, полиция заводит уголовное дело и владельца машины начинают таскать. Ни каких обязательств автосалон не несет и не хочет делать. Возврат денег тол ... ько через адвокатов и суды. Потраченные деньги и нервы. Если хотите такого геморроя обращайтесь в компанию ООО "РеМоторс" на Варшавском шоссе д.87Б.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Inozemtsev.andrei2016
2018-04-09
Здравствуйте Елена. Прилетал к вам 20го марта Нижневартовск Москва авто ниссан патфандер По тел уверяли меня что цена не изменится цена была 700тр при входе в салон меня встретил как он представился Директор салона Анатолиий Машинка была та же что и на сайте но цена её 850т.р на мой вопрос где же 70 ... 0тр. Он сказал цитата Вы смеётесь таких цен не бывает но если в кредит то 800тр. Я в принцепе и приехал брать авто в автокредит с первоначальным взносом. Ладно думаю с этой лишней соткой в авто просто влюбился с первого взгляда. Далее раскруткой лоха он не успакоился. Банк дал положительный результат и меня попросили внести в кассу сумму наличными в рзмере 200тр как мы и договаривались. Потом часа 1.5 ожидания и вот перед мной договор кредита на сумму 715т.р на мой вопрос ГДЕ ЛОГИКА? Мне как начали лапшу накидывать на 115т.р что у их оказывается всё платно и бесплатная годовая гарантия на ДВС и КПП, и резина летняя в комплекте на дисках тоже дорогая оказалась и вообще сказали цитата Что вы хотите это МОСКВА здесь всё дорого . И обошелся мне автомобиль в 915000т.р. Да и вообще Елена, пишу я это не вам как ответ вы всё равно там все в зговоре а клиентам вашим будущим пусть почитают, как говорится кто предупреждён тот вооружен!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Inozemtsev.andrei2016
2018-03-31
Развод полный. На сайте одна цена в салоне другая, если салоном можно назвать. Подземная парковка машины в темноте. Прилетел из долека пришлось брать по завышеной цене(сотку накинули) хотя по тел было так всё красиво. Сейчас на сайте до сих пор стоит на продаже мой авто купленый мной давным давно. П ... рикольные ребята что тут говорить
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Тамм
2018-03-13
Присмотрел месяц назад на Авто.ру подержанный "Hyundai i30" стоимостью 370.000 рублей в этом автосалоне. Приезжаю в салон, говорю - хотел-бы взглянуть на данный автомобиль. Пожалуйста, говорят, вот он, только стоит не 370 а 440 тысяч. Я говорю - погодите, может это не та машина, а похожая? Мне ту на ... до, которая за 370. Нет говорят, эта одна такая, другой не было. Я интересуюсь - а что-же в объявлении одна цена, а в реальности другая? А за 370, говорят мне, это при покупке в кредит. Я развернулся и ушёл, правда мне в спину прозвучало предложение о скидке в десять тысяч с барского плеча. Детский сад с барабанами, аж смех берёт. Вот вам очередной типичный развод ара-салона. Жалко потраченного на этих клоунов времени.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт