НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Выкуп-Авто.ру

Количество отзывов: 16
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Владимирская 1-я, д 29 к 2 ,
Рейтинг: 4.7 из 5
4.7 16
Срочный выкуп автомобилей по реальной цене в день обращения. Оплата сразу наличными или через банк. Возможен выезд специалиста на осмотр (Москва и Московская область). Помощь в подборе и при покупке автомобиля. Переоформление автомобилей (договор купли-продажи). Экспертный осмотр автомобиля.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Дегтярёв
2018-05-11
Давно искал где можно было продать свой Volkswagen Polo. Уже давно пересел на Nissan Juke, а этот автомобиль в основном простаивал. В автосалон "Выкуп-Авто.ру" изначально обращался по телефону и оговаривал возможные варинты, предлженная цена была даже немного выше чем я ожидал. По приезде к ним был ... приятно удивлён, что не стали пытаться занижать ранее озвученную стоимость после оценки и пытаться меня прожимать на продажу. Я с удовольствием подписал договор купли-продажи, получил в течение часа деньги на карту. Проще говоря наконец-то закрыл данную проблему, которая уже требовала координальных действий.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Мамаева
2018-03-29
Когда срочно понадобились деньги решили срочно продавать машину, сначала на сайт объявлений выставили, но там одни перекупы. По салонам те же самые перекупы, которые сбивали цены до плинтуса, либо предлагали взять авто на реализацию, а деньги заплатить только тогда когда ее продадут, а это неизвестн ... о на сколько затянулись бы. Что удобно - тут цену за нашу мазду 6 2016 года выпуска озвучили по телефону, потом приехал оценщик, даже никуда ехать сами не пришлось. В итоге смогла продать авто за 90% от рыночной стоимости, договор заключили в тот же день что и оценку провели, деньги на карту перечислили быстро.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталья Лисина
2018-02-07
Очень хорошая кампания Выкуп-Авто.ру. Оценщик Алексей Писарев по телефону сказал примерную стоимость автомобиля, нас устроила. Приехал, осмотрел, стоимость не изменилась, деньги получили в этот же день. Сделку оформили быстро, юридически грамотно. Через неделю отчитались о снятии с учета. Желаю успе ... хов кампании и отдельная благодарность Алексею!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оксана
2017-12-15
Я долго не могла найти оптимального покупателя для своего автомобиля. Ниссан жук - не самая популярная модель. Объявления в интернете ожидаемых результатов не принесли. Решила обратиться в компанию Выкуп авто ру. Оценили машину в телефонном режиме, после чего через полчаса ко мне приехад оценщик и л ... ично осмотрел авто. Ниссан был в хорошем состоянии, поэтому цена не изменилась. Оформили договор прямо на месте, в течение часа. Не буду скрывать, что обращалась и в другие салоны, но там мне смогли предложить только выставление авто у себя на продажу и оплату только после этой самой продажи. А тут у меня выкупили автомобиль в тот же день и рассчитались сразу же в полном объеме.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лена Сафонова
2017-10-19
Честно я рада что попала именно сюда для продажи своего автомобиля. Практически я её продала за ту же цену, что и купила, с небольшой разницей, так как состояние её прямо скажу идеальное, я аккуратный водитель. Изначально договорилась по телефону о всех нюансах и ценнике, и по прибытии после осмотра ... цена не поменялась, что мне уже понравилось. Сделку заключили на месте, после осмотра специалистом. И в итоге мне оплатили практически сразу, после заключения основного договора о купли-продаже. Ради любопытства интересовалась сколько бы мне это встало в других салонах, что оказалось существенной разницей. Так что приехала по адресу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наташа
2017-10-11
Сотрудничали с ними по поводу выкупа нашего авто. Сначала долго обсуждали все детали по телефону и нам назвали стоимость, это нас более чем устроило. при реальном осмотре изначальная цена не понизилась. Они покупают дороже, чем другие салоны, в этом мы уже убедились. С бумагами возни не было, мы быс ... тро все оформили и получили деньги удобным для нас способом.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария
2017-09-12
Обращалась сюда за выкупом Nissan Tiida, самой продать не получилось (полтора месяца объявление висело на всех площадках, звонков от реальных покупателей практически не было). Обзвонила несколько компаний по выкупу автомобилей - здесь дали самую высокую цену. Не намного кстати, ниже, чем ту, которую ... я запрашивала в объявлении. Эксперт подъехал сам, осмотрел, назначил цену. Удобно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Валерий Андреевич
2017-09-03
Срочно нужно было продать свой автомобиль, так как требовались деньги на операцию. Поэтому решил воспользоваться салоном по выкупу авто, рассматривал много вариантов, в итоге остановил свой выбор на этом автосалоне, так как предложили более выгодные условия. Мне потребовалось всего связаться с ними ... по телефону, эксперт в течении дня уже был у меня и полностью осмотрел машину, порадовало, что цену не снизили и после оформления документов получил деньги наличными. Остался доволен обслуживанием, выручили!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Степан Половцев
2017-08-31
По началу обращался в другие салоны, с целью продажи своего авто, но разочаровывало то, что предлагали маленькую сумму, хотя моя машина в отличном состоянии. Затем в интернете нашёл автосалон Выкуп-Авто.ру, и обсудив все нюансы машины по телефону, изначально предложили реальную оценку. Радует что по ... сле осмотра экспертом по факту, цена не понизилась, сделку заключили на месте. Оплату получил наличными, в течении часа после заключении договора. Приятно было иметь дело с порядочной организацией.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт