НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Автосервис Профессионал

Количество отзывов: 10
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, проезд Силикатный 2-й, д 9стр 10,
Рейтинг: 3.4 из 5
3.4 10
Высокотехнологичный кузовной и слесарный ремонт в Москве от автокорпорации «Профессионал» Центр кузовного ремонта «Профессионал», более 20 лет работая в Москве, обеспечивает безукоризненное восстановление дорогостоящих иномарок, получивших серьезные повреждения кузовов и подвесок. На все работы оформляется пожизненная гарантия. Деятельность корпорации «Профессионал» ведется по трем основным направлениям: 1. ремонт кузовов автомобилей и подвески за наличный и безналичный расчет; 2. восстановление авто после ДТП по направлениям от страховых компаний (по ОСАГО и КАСКО), а также ремонт машин, получивших повреждения в результате наступления других страховых случаев; 3. кузовной ремонт автомобилей корпоративных клиентов, а также спецтехники (бронированной, представительской и др.), принадлежащей физическим и юридическим лицам. Услуги холдинга «Профессионал» Автосервис по кузовному ремонту в Москве предоставляет клиентам следующие услуги: сложный кузовной ремонт по самым низким в столице расценкам; кузовные работы по уникальным технологиям (в том числе ремонт: алюминиевых кузовов и рам джипов); профессиональная окраска кузова и деталей авто; комплексный слесарный ремонт, Т.О и кузовные работы на 50 % дешевле, чем у дилера; ремонт автомобилей премиум-класса по ценам на 60 % ниже, чем у дилера; ремонт бронированной техники со скидкой в 50 %. ремонт квадроциклов, гидроциклов, мотоциклов; страхование авто и недвижимости со скидкой до 40 % (по себестоимости); удаленное урегулирование убытков по программам КАСКО и ОСАГО.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений Федоров
2018-05-07
ацуаиоывтафвьмваджи бваэибваэибэафвбиэжавибдбэваижбавимбфвбаывжмывмйцуйцуйцуйцуйцуйцуйцуйцуйцуйцуйцуйцу
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ст Бр
2017-07-05
Это шарашкина контора, маскирующаяся по франшизу с единым логотипом. На деле, это агрегатор для бардачных, грязных, Шанхай-гаражей , не имеющих понятия о единой ценовой политике и корпоративных стандартах работы, хотя повсеместно заявляют об этом. Фуфло брэнд продвигается в инете их пиарщиком, неким ... Никитиным, раздающим налево и направо потенциальным клиентам обещания отремонтировать их авто по привлекательным ценам. Клюнувших на эти байки, ожидает жестокое разочарование. В гаражах называются абсолютно другие цены. Но лучше такая потеря времени, нежели позже разочарование от низкого качества работ в сравнении с завышенными расценками (достаточно послушать выходящих оттуда клиентов). В доказательство, прикрепляю снапшоты переписки .
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sergey.564.af
2017-05-06
Приехал в автосервис на силикатный. Прокачка капота + крыло. С дуру принял у них работу, тщательно не осмотрев капот, была пасмурная погода и показалось что вроде все нормально. Через неделю посыл тщательно капот для полировки его. В итоге увидел под лаком песчинки в разных местах. Покрасили не в ка ... мере. Как в обычном ара сервисе за 10к. Не рекомендую это сервис.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений Рудаков
2016-07-11
Добрый день. 03.05.16 года я приехал в ваш сервис Филиал № 1 с направлением на ремонт. Направление было выписано на ООО "Торговый ДомАвто" Филиал № 2. Мне сказали, т.к. у меня автомобиль Ниссан Пайтфандер (Т467УМ190), то его будут ремонтировать в Филиале № 1, в другой ваш филиал он не пройдет по габ ... аритам. Мой автомобиль осмотрели, сфотографировали и завели заказ-наряд. Ровно через месяц 03.06.2016 года я заехал узнать как дела, когда уже ремонт будет и как оказалось про меня забыли. Мои документы нашли где то на столе под грудой бумаг. И сказали что у меня направление в Филиал № 2, вот туда и ехать надо. После того как я поднял небольшой скандал и объяснил почему я именно в этом филиале, мне сказали что все исправят и быстро рассмотрят мою заявку. Я со спокойной совестью поехал домой. 11.07.2016 я опять заехал (дозвонится до вас невозможно) узнать как дела. И мне весело отвечают что со СК Независимость мы не работаем уже как недели две. А сообщить мне об этом не надо. Что за отношение к клиентам??? Где ваша хваленный сервис.???
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ocky
2015-08-21
А мне понравился этот центр, очень вежливые и тактичные сотрудники. Не просто показали, но и рассказали особенности ремонта, что будет сделано и когда, в какие сроки. Насчет сроков - практически уложились, но это не беда. Так как сам ремонт выполнен на очень высоком уровне. У меня после дтп авто был ... о в печальном состоянии, но эти ребята помогли вернуть ему былой вид
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
petrof333
2014-04-07
У меня автомобиль бмв 7ой серии кузов F01. Так получилось, что после бурной вечеринки заказал услугу «трезвый водитель», в итоге в столб на 60 км. Итог следующий, вся морда под замену, двигатель сорвало с подушек, короче слезы! Притащили к официалам, итог не утешительный ремонта насчитали с деталями ... на 960000 руб, да еще и сказали что это не конец! Выявятся скрытые дефекты. Тем более мотор оторван и что с ним вообще не понятно. Начал штудировать интернет и наткнулся на сайт профессионала, позвонил. Мне ответили все очень подробно объяснили, как можно удешевить ремонт не потеряв при этом в качестве. После этой беседы я воспрянул духом и решил привезти автомобиль в «Профессионал». На дефектовку и проценку ушла неделя, хотя обещали все сделать за три дня. В итоге счет сократился более чем в два раза и составил 380000 руб.!!! Комплект деталей заказали из Польши, поставка в течении двух недель. Ждали больше чем обещали, комплект прибыл на неделю позже. Огромная благодарность отправляющей стороне! Все было очень хорошо упаковано, фары и прочие элементы без единого изъяна, если бы чуть подождать, можно было бы привезти в цвет, но у меня уже не было времени. Единственное не подошла фишка на электромоторе охлаждения, но за 1500 руб. электрик все исправил. К приходу деталей автомобиль отремонтировали по двигателю и подвеске, подготовили к жестяным работам. Заменили подрамник, все подушки и опоры. Сумма конечно увеличилась почти на 50000 руб. из за выявленных позже дефектов со стабилизатором, разными трубками и прочей хренью, да и срок ремонта по разным причинам вырос почти на две недели. Качество покраски устроило, были косяки но не критичные, убрали полировкой. НО сумма ремонта в итоге составила 432000 руб.!!! За что огромное спасибо сотрудникам Профессионала!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mironovamar
2013-09-30
У меня с этим сервисом курьезная ситуация, но не слишком положительная для моей машины (Volvo XC 90, коробка автомат. Случилось так, что машина была поддоплена во время сильных ливней. Во время движения было слышно как плещется вода.Как следствие вылезла ошибка anti-skid service required 23, магнито ... ла перестала работать..Короче говоря, срочно надо сушить машину. Ближайший сервис к дому - так называемый "Профессионал". Короче говоря, наобещали все сделать. Счет выставили на 8000 руб.Три дня она у них стояла, говорят разбирали и сушили. Типа сделали. Выезжаю с сервиса..притормаживаю и слышу плеск воды. Я назад. Вызываю местных "мастеров" и указываю на звук воды. Они: девушка, так это бензин в бензобаке!....Упс!...Я не соглашаюсь. Следующая версия: так вот у вас в салоне бутылка с водой лежит. Опять Упс!....Я не соглашаюсь снова. И третья версия Профессионала: так это у вас конденсат от кондиционера.....После этой версии я им все сказала, что думаю об уровне их мастерства и знания устройства машины. Попросила половину стоимости за "ремонт" назад. Безропотно вернули. Но увы, проблема то осталась. Ковры я подняла и они по прежнему мокрые были и т.д. Поехала я в др. сервис. Уже по рекомендации. Все просушили. Резюмирую. То ли в Профессионале увидели женщину на машине и решили, что прокатит и так. Можно ничего не делать и при этом срубить бабок. Или реально они не понимают что делать. Но тогда это из области фантастики!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
anna.aslnyan
2013-04-24
Машинка у меня бюджетная, зарплата –тоже не большая. Когда попала в ДТП, не знала , что буду делать с ремонтом. ОСАГО мне предложили, но оно оказалось мизерным. Конечно, я его взяла, потому что хоть что-то. Стала искать сервис, где дешевле. Везде суммы такие называли, что ого-го. Приехала в «Професс ... ионал». О, чудо! Мою машину забрали в ремонт, без денег забрали! Сказали – полис, все остальное это не мои заботы, чтобы я не переживала, а в назначенный срок за машиной приехала. Спасибо. Сделали лучше, чем было!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна
2013-04-16
На автостоянке в меня въехал СУбару. Вроде мелочь, но это очень неприятно. Наличкой водитель мне не захотел давать, предложил ОСАГО. Но там тоже как-то не велика сумма была (фара, бампер пострадали). Поехала в «Профессионал» (слыша, что они не берут по полюсам ОСАГО денег). Оказалось, правда. Все сд ... елали за пару дней. Спасибо, осталась очень довольна.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт