НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Экстрим драйв

Количество отзывов: 9
Тел: +7 495 727-62-15
Адрес: г Москва, ул Электрозаводская, д 23 стр 8 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 9
Extrim Drive – это компания, которая проводит курсы, направленные на повышение квалификации водителей транспортных средств. Поэтому клиентами организации могут стать только те люди, которые уверенно ощущают себя за рулем. Основная цель обучения, которую ставят перед собой сотрудники компании, - это безопасное вождение с минимальной возможностью возникновения аварийных ситуаций. Поэтому весь курс направлен на то, чтобы обучить водителей управлять машиной грамотно и без риска для себя и окружающих. Весь процесс обучения проходит в безопасном месте под Москвой. Собственный автодром и бдительные инструкторы позволяют клиентам Extrim Drive чувствовать себя спокойно. Однако учебные условия созданы максимально реалистично, чтобы на настоящей дороге у водителя не возникло ступора и беспомощности. Клиенты центра могут пройти обучение по одной или нескольким программам. Чаще всего они выбирают: - «Экстремальное управление автомобилем»; - «Профессиональное управление рулем. Азы мастерства»; - «Габариты, парковка, задний ход»; - «Самостоятельное пилотирование самолета» и др. Чтобы пройти курс, необходимо приобрести сертификат и обговорить со специалистом удобный график занятий.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
polichev.gennadij
2016-06-29
Учился водить здесь, сдал с первого раза, мне кажется это главный показатель!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Владимир
2016-04-07
Огромное спасибо Андрею и Павлу за отличные занятия в школе повышения водительского мастерства. Ребята, я за этот год не раз мысленно благодарил Вас за умение простым языком объяснять очень сложные вещи. Это много раз меня выручало. Вроде бы что проще: передний привод как санки, впереди который ты б ... ежишь с горки. Нужно выйти из заноса - прибавь скорость. Задний привод наоборот - бежишь позади санок. Нужно выйти из заноса - снижай скорость. Я не нашел этого простого объяснения нигде. А таких запомнившихся ярких объяснений за четыре дня занятий была масса. Всем, кто водит автомобиль в Москве - я очень советую попасть сюда на обучение. Не принципиально, по какой программе: Вы почувствуете понимание того, что происходит с машиной в различных ситуациях. Прекрасные педагоги и отличные практики в одном лице собраны в этом центре. Огромное спасибо, и всяческих удач в Вашей жизни.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alenka
2016-02-23
Прошла курсы в клубе Экстрим Драйв по контраварийной программе. Понравилось буквально все! Вождение было подобрано в удобное для меня время, занималась на большом отлично оборудованном автодроме и ездила на своей машине, это огромный плюс. На отработке теории общалась с другими слушателями курса – с ... о мной занимались и профессионалы, охранники-водители, и девушки, и какие-то серьезные мужчины… Очень интересно было, и про разницу вождения в разных странах, про безопасность и комфорт за рулем, про то как руль держать даже. На практике была и работа с группой, и отработка всех элементов пока не поймешь, как их правильно выполнять. Разгоны-торможения со всеми техническими возможностями, кучу навыков отрабатывали – как быстро преодолевать ямы, рельсы, лежачих полицейских… И это все лишь малая часть.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sanyatrosh
2016-02-14
Я на автодроме Дзержинский проходил курс экстремального вождения на льду. Мне понравилось очень. Как раз в меру было сколько и снегом притрушено, так что навыки отработал по полной. Конечно пару раз время вождения и получал замечания от инструктора, но заслужено. У меня опыт вождения не очень большо ... й, всего около двух лет. Так что мне в самый раз было получить такой опыт от профессионалов инструкторов
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mark_leonov
2016-02-09
Сначала я проходил в экстрим драйв курсы экстремального вождения на льду, у Андрея Лунина. Потом понял, как круто и полезно, жену записал именно к Лунину. На ледовом автодроме у нас вождение было по три часа 4 дня. Хороший опыт, не сравнить ни с чем, инструкторы профессионалы. И времени предостаточн ... о для того чтобы усвоить все навыки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
k.alina
2016-02-02
Этой зимой в extrimdrive прошла индивидуальные курсы вождения в экстремальных ситуациях. Сразу прошла курсы "профессиональное владение рулем", затем на автодроме навыки отрабатывали. Хороший опыт получила, спасибо. Павлу Аполлонову огромное спасибо. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Sasha
2016-01-24
Еще осенью в extrimdrive проходил мото курс, брал экстремальное индивидуальное вождение, три дня по три часа вождения. Ух, намотался тогда, конечно если бы день всего лишь брал, то мало, а за три дня в самый раз. Инструктор реально крутой, такие вещи на мотоцикле умеет делать, что значить профессион ... ал. Я тоже многому научился, да и драйф получил.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
oleg.mizaylov
2016-01-20
Я здесь повышал мастерство вождения. Вот как раз экстремальное вождение на льду для меня в самый раз было. Навыков на подобной трассе вообще не было. Так что я с удовольствием прошёл тренинг и курсы быстрого вращения руля. Как то легко потом после тренажёрного зала было вращать, скользить на трассе. ... Толк есть от всего, чему тут учат. И инструкторы чемпионы, сейчас за рулем вообще ощущаю себя по-другому, более уверенный. Я ещё был удивлен, сколько девушек было на обучении и на автодром дрифт проходили не хуже любого парня.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Sergey Dymich
2015-08-03
Довольно часто хожу на эти курсы и уже освоил многое. Рекомендую начинать с классных занятий, например, по вращению руля и далее от простого к сложному. Этой зимой открыл для себя вождение по льду в заносе. Ощущения непередаваемые! А еще было интересно полетать и поуправлять самолетом! Такие занятия ... они тоже проводят. Люди, работающие в экстрим драйв - ветераны автоспорта, признанные мастера своего дела. Обучают, как говорится с чувством, толком, расстановкой. В ситуациях, когда требуется подсказка-помогут и направят без нравоучений и негатива. В общем, учиться комфортно. Со многими инструкторами в процессе обучения подружился. А еще ребята раздают промо-коды на скидки на курсы. Могу одним поделиться, у меня много осталось :) ex96602.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт