НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Альянс Центр

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Кетчерская, д 13 ,
Рейтинг: 4.5 из 5
4.5 20
Компания «Альянс Центр» является одним из лидеров по продаже и обслуживанию легковых автомобилей отечественного и зарубежного производства в московском регионе. «Альянс Центр» является официальным дилером TagAZ, Chery, Changan, Богдан, ZAZ, BYD и торгово-сервисным партнером европейских, китайских и корейских производителей. Клиенты, обратившись в «Альянс Центр», могут получить весь комплекс услуг, связанных с приобретением, сервисным обслуживанием, ремонтом и дооборудованием любых автомобилей отечественного и импортного производства. Для них разработана гибкая система скидок, проводится предпродажная подготовка, осуществляются продажа автомобилей в лизинг, в кредит, проведение гарантийного и сервисного обслуживания. В автосалоне каждый может выбрать машину согласно своим предпочтениям и требованиям. Менеджеры автосалона расскажут об особенностях и характеристиках интересующих моделях, ответят на интересующие вопросы, а также быстро оформят соответствующие документы, и уже через час, после обращения в автосалоны «Альянс-Центр» можно стать обладателем собственного автомобиля. Также для покупателей предлагается услуга по оформлению машины и постановке ее на учет в ГИБДД – совершенно бесплатно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олег Абрамов
2017-01-18
Очевидно большинство отзывов заказные. не верьте им
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Маргарита
2016-10-09
Спасибо огромное Альянс Центр, что помогли нам выбрать машину Lada Vesta. Авто просто супер для наших дорог. Спасибо также менеджеру Евгению, за терпение) он нам показал все марки автомобилей, имеющиеся в салоне. Мы стали обладателем машины, и сумели сэкономить приличную сумму. Ведь тогда действовал ... и скидки на машины 2015 года выпуска.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Portiso
2016-09-10
Никогда бы не подумал, что машину можно так быстро поменять. Прошлый автомобиль продавал по старинке: сначала объявление выложил, потом показывал машину покупателям, скидывал ценник по всяким мелочам, долгое время ездил без машины, прежде чем находил новую на имеющуюся на руках сумму. Обратился в Ал ... ьянс,потому что самый крупный центр, на сайте прочитал, что в наличии более 1000 автомобилей. Приехал туда на разведку, мне сразу разложили по полочкам, как можно за день поменять старую машину на новую. Спасибо программе трейд-ин, по которой не нужно заморачиваться поиском покупателей. Я после услышанного стал задумываться, какую машину смогу себе позволить, а уже через неделю ездил на новом Индисе!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Mintorsi
2016-09-08
Для меня трейд ин - это самый оптимальный вариант.даже странно - почему все не проводят эту клеевую процедуру когда хотят заменить старую машину на новую…очень удобно! Времени на процедуру тратиться минимум, а результат на лицо. Вот и я решил прикупить для себя одну из моделей Чери. А свою просто от ... дал в счет частичной оплаты. Это настолько быстро и просто делается, что я уверен в дальнейшей популярности такой услуги. Сверху я тут же умудрился оформить страховку на авто. Да и сигналку мне ребята сразу накинули. Уехал с полным комплектом. Благодарен за помощь в оформлении сделки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Admund
2016-09-05
Выбирали машину жене, что--ибудь компактное, симпатичное и не очень дорогое. Она недавно села за руль, поэтому нужен был автомат, но так, чтобы не сильно жалко, если поцарапает, а этого я не исключаю. Друзья посоветовали за машиной ехать в Альянс Центр, потому что там большой выбор машин в наличии, ... а ждать несколько недель не очень хочется, да и навыки после получения прав лучше постоянно поддерживать. Приехали мы в салон, посидели в разных машинах, остановились на Кия Рио. Цвет супруге очень понравился, управляется легко, плавно едет, довольно компактная. Оформление документов много времени не заняло, посидели пока в клиентской комнате, обсудили новую покупку. Большое спасибо работавшему с нами Роману, он очень нам помог!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сатирик
2016-08-29
Решил купить фольцваген поло, но в салоне мне предложили более выгодный вариант покупки другого автомобиля того же класса. Покупкой остался доволен, к тому же получил скидку 30000. Сергей прекрасно расписал характеристики конкурентов, плюсы и минусы выбранного фольцвагена. Сейчас очень благодарен за ... советы, автомобиль радует каждый день, даже глушить не хочется!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Василий
2016-08-19
Давно хотел себе приобрести новый автомобиль, но с моей зарплатой это сделать нереально, единственным вариантом для меня, была покупка машины в кредит, но и тут не все так просто, проценты так кусаются, что пропадает желание что-то смотреть. Но мне все-таки повезло, я узнал об этом салоне, и о том, ... что тут выгодные условия по кредитам. Радоваться я не спешил, так как ждал подвоха, думал, что хорошие условия, только при покупке непопулярных машин или же что-то в контракте страшное пропишут. К счастью, мои опасения были напрасны, все прошло гладко и прозрачно. Большое спасибо менеджерам, которые помогли с выбором, также спасибо кредитным экспертам, которые быстро одобрили мою заявку на кредит. Отличный салон!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Михаил
2016-07-27
В автосалоне "Альянс Центр" мне предложили услуги, от которых я не мог отказаться. Это и гарантийное обслуживание купленного авто, и установка сигнализации, и даже помощь в регистрации в ГИБДД. Честно говоря, я покупал новый автомобиль впервые, поэтому не особо знал, куда мне идти и что делать. Благ ... о, что ребята здесь грамотные, хорошо обученные работе с клиентами. Особую помощь мне оказал менеджер Роман, причем абсолютно безвозмездно. Вот что значит настоящий автосалон, заботящийся о каждом клиенте, а не только о тех, которые готовы оставить здесь миллионы долларов. К тому же, получил выгодную скидку при оформлении страховки. Вообщем, обращайтесь сюда, не опасаясь за свои финансы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ильясова
2016-07-23
Мои слова благодарности звучат в адрес этой компании, благодаря которой я смогла оформить выгодный для меня и по срокам, и по оплате кредит. Было предложено несколько банков, но исходя из близкого расположения отделения Росбанка, остановила свой выбор именно на нем. Хочу сказать спасибо кредитному э ... ксперту Евгении, которая помогла найти акционное предложение, что уменьшило мои расходы!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт