НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Арманд Сити

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 780-09-00
Адрес: Россия, г Москва, ул Гостиничная, д 10В стр 1 ,
Рейтинг: 4.7 из 5
4.7 20
Компания АРМАНД-СИТИ является официальным дилером концерна General Motors и представляет на российском рынке автомобили марок Opel, Chevrolet и Cadillac. АРМАНД-СИТИ входит в группу компаний Арманд, имеющей большой опыт по продаже и обслуживанию автомобилей, а также успешный опыт в разработке и внедрении уникальных финансовых продуктов. Многие из программ в настоящий момент успешно работают на рынке и впервые были запущены и опробованы в рамках нашей компании. Технический центр компании оборудован в соответствии с корпоративными стандартами General Motors. Современные цеха, новейшее оборудование, специальный инструмент, диагностическое оборудование и программное обеспечение - весь этот комплекс позволит обеспечить высочайший уровень технического обслуживания. Будем всегда рады видеть Вас в нашем автосалоне!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Элла
2015-01-17
Была в салоне Арманд Сити в конце ноября, покупала Шевроле Кобальт в кредит. Очень быстро прошла процедура оформления всей необходимой документации! Все просто и легко! Всем советую этот автосалон! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Элла
2015-01-11
Покупали мужу в салоне Арманд Сити Opel Corsa. Впечатления от автосалона остались хорошие. Понравилось то, что цены приемлемые и выбор машин большой. Менеджеры толковые и внимательные ребята, все рассказали и показали. Оформление всех документов не заняло много времени. Еще мне понравилось, что допы ... никто не впаривал нам, предложили, конечно, но на установке никто не настаивал. Скидку неплохую сделали. Мы остались очень даже довольны салоном.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Нечетайлов
2015-01-08
В этой компании Арманд-Сити я взял себе шевроле спарк в кредит. Мне нравятся такие машины, я взял себе с коробкой автомат. Самое главное хочу поблагодарить сотрудников салона за то, что помогли подобрать для меня подходящую кредитную программу. Я взял на пять лет и мой ежемесячный платеж получился с ... овсем небольшой. Спасибо вам большое!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Элла
2015-01-07
Давно хотела сменить свой автомобиль на какой-то новый. Мне очень понравился шевроле спарк — компактная и вместительная, очень удобная, ну прям-таки женская. Но вот только не было нигде светло серого металлик , а хотелось именно такой. В итоге этот цвет я на тот момент нашла только в Арманд Сити, об ... меняла старый авто на новый по программе трейд ин с небольшой доплатой и осталась очень довольна. И ребята менеджеры очень толковые, рассказали про авто буквально все. Так что мне все понравилось.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nat.nata35
2015-01-07
Хочу поделится своим мнением о Арманд Сити авто. В целом,автосалон меня устроил. Приехала, выбрала машину марки Опель, оформила кредит(30мин) и уехала домой. Но ждать пришлось целый час пока выкатят мне мой новый автомобиль. Зато,пока ждала, мне старший менеджер Артем оформил КАСКО страхование. Ну в ... ыбором салона и машины осталась довольна. Рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mmimmi1985
2015-01-06
Покупал в Арманд Сити Шевроле Тахо. Предварительно позвонил, уточнил по ценам, пообщался с их кол-центром. Приехал, цены такие же, как и по телефону, без обмана. Персонал очень внимательный. Машин в моей комплектации было несколько и разных цветов, поэтому мы с менеджеров ещё походили, выбирали. В и ... тоге я остановился на черной. Не пожалел ,что приехал из другого конца города именно к ним
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
marckuha2013
2015-01-04
Покупал в Арманд Сити Шевроле Тахо. Предварительно позвонил, уточнил по ценам, пообщался с их кол-центром. Приехал, цены такие же, как и по телефону, без обмана. Персонал очень внимательный. Машин в моей комплектации было несколько и разных цветов, поэтому мы с менеджеров ещё походили, выбирали. В и ... тоге я остановился на черной. Не пожалел ,что приехал из другого конца города именно к ним Ответ: нет на сайте
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Фёдор Николаев
2015-01-02
Приобрел в автосалоне Арманд Сити, автомобиль Шевроле Тахо с быстрым оформлением документов, в короткий срок. Ещё раз большое спасибо за культурное обслуживание и то,что из салона я уехал уже на своей машине. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Viva Gloria
2014-12-31
Купил Шевроле в автоцентре «Арманд Сити». Сейчас редко можно встретить таких честных и ответственных продавцов. Заказанную модель привезли, как и обещали, через три дня. В салоне мне оформили все документы на машину, причем очень быстро. Это тоже очень полезная услуга. Мне не пришлось самому ездить ... ни в страховую, ни в ГИБДД. Вообще у них все слаженно и четко. Персонал квалифицированный и очень вежливый. Вообще было очень приятно иметь дело с этим салоном.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт