НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Мастертурбо

Количество отзывов: 18
Тел: +7 495 150-25-67
Адрес: г Москва, ул Автомоторная, д 1/3,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 18
Автотехцентр. Профилированное предприятие по ремонту и продаже турбокомпрессоров.Так же мы осуществляем капитальный ремонт двигателей внутреннего сгорания на любые марки автомобилей, как простая переборка, так и ремонт с расточкой головки блока цилиндров и.т.д. В настоящее время одним из специализированных направлений деятельности нашей компании является квалифицированный ремонт основных видов трансмиссий (АКПП):Классических гидромеханических автоматических АКПП и ремонт гидротрансформаторов, и гидроблоков.Вариаторных трансмиссий CVT.Роботизированных трансмиссий с двойным сцеплением DSG.Классических роботизированных трансмиссий с сервоприводами.Балансировка роторов различных турбокомпрессоров, коленчатых валов ДВС, балансировку роторов газотурбинных двигателей и двухмассовых маховиков на валу.Ремонт двухмассовых маховиков.Ремонт суппортов любой сложности и многое другое.  
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Женя
2018-03-30
Обратился к фирме мастер турбо, так как понадобился ремонт турбины для моей тойоты. Пообщался с менеджером по телефону, навел справки в интернете, выяснил, что работают с 2006 года на деле, а не на бумаге, как часто бывает. Менеджер проконсультировал, и решил купить новую турбину, потому что это был ... о намного выгоднее, чем отремонтировать старую деталь. Мне пообещали доставить ее в течение дня, так и вышло. Спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Petr109
2018-03-29
У "Мастер Турбо" хорошая база с современным оборудованием и грамотным персоналом. На прошлой неделе сделали диагностику и ремонт маховиков. Справились быстро и профессионально, по стоимости вышло вполне адекватно. Я даже полагал, будет дороже,так как в другом месте мне цену значительно выше загнули ... за тот же объем работ. Буду обращаться сюда и по другим вопросам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Olegrok
2018-03-25
Ремонтировал в данной конторе турбину от эксковатора- либхер. Качеством выполненных работ остался доволен. По срокам и цене тоже полный порядок. До этого привозил несколько турбин с разной спец. техники и генераторов. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nazarov.0
2018-03-10
Буквально на днях в "Мастер Турбо"полностью восстановили маховик на Форде. За работу и обслуживание в целом, можно поставить твердую пятерку! Компетентных специалистов сразу видно: без лишней воды сразу к делу. Стоимость четко оговорена, не навязывали дополнительных услуг. Теперь понятно, чего их та ... к мои коллеги нахваливали. Все качественно, оперативно и диагностика точная.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей
2018-02-17
Хундай ГрандСтарекс 2.5 литра, перед долгой поездкой на юг, решил заехать в сервис на Волхонке, где обычно ремонтируюсь, чтобы проверить, что все хорошо. Обнаружили небольшую утечку масла с интеркулера и дымок с выхлопной. Сказали, что это турбина и они за это не возьмутся. Почитав отзывы, выбор пал ... на автосервис Мастертурбо на Балтийской. После звонка,я понял что сделал правильный выбор. Ответили быстро, провели мини-консультацию, записали на следующий день. Забрал машину через 2 дня, что порадовало. За ремонт турбины заплатил 12000 рублей и 9500 за снятие и замену расходников (масло, фильтра, прокладки). Расходники они ставили свои, сам ничего не довозил, все было в наличии. Откатал до Анапы и обратно в Питер с заездом в Воронеж, итого 6000 км, патрубки сухие, ничего не течет, дыма нет. Приятно, когда автосервис работает хорошо. Спасибо.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Агатов
2018-02-13
Понадобился ремонт электронного блока управления турбиной. Передув. Потеря тяги. Пробег 160000. Привёз им на ремонт её, сняли. Ребята разобрали её. Оказалось, что, проблема в заедающем валу которым управляет эл. блок. Предложили заменить сервопривод блока. Всё собрали. После откалибровали блок и пол ... училось всё так как надо. Работает без нареканий.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Валерий
2018-01-24
По поводу турбины теперь точно знаю куда обращаться и направлять друзей. Тут мне хорошо ее отремонтировали, сейчас никаких проблем. Дали год гарантии на их работу. Денег немного взяли и что самое отлично, что действительно работает все как часы. Меняли колесо компрессора и еще что-то, не помню, если ... честно. Но очень рад, что обратился сюда, не пожалел…
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Шуенков
2017-12-12
Совсем недавно случилась у меня неприятная ситуация, а именно поломалась турбина. Необходим был срочный ремонт. Привез в офис, мастера посмотрели, сказали, что ремонт не возможен, предложили на замену заказать новую. Согласился, т.к без машины тяжеловато. Привезли турбину быстро, менеджер мне всё ра ... ссказал, описал характеристики. Остался доволен качеством обслуживания, оформление заказа, а также доставка произошла достаточно быстро
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
braun_zheka90
2017-11-18
После того как в этом сервисе мне сказали, что моя турбина уже совсем не подлежит ремонту, я решил купить другую, что они мне и предложили. Конечно же перед тем как вынести такой приговор моей турбине, они разобрали, почистили и посмотрели ее. Очень щепетильно, я бы сказал. Сказали, что я долго езди ... л на неисправной турбине и добил ее окончательно. Пришлось купить у них новую
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт