НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Интермарк Авто

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Павла Корчагина, д 3 А ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
Интермарк Авто – отличные автомобили с пробегом! В продаже только проверенные автомобили с пробегом. По каждому автомобилю есть детальная сервисная история. Интересует, есть ли крашеные детали? Мы подскажем! И предоставим толщиномер для самостоятельной проверки. Проведем тест-драйв! Все автомобили с 2-я оригинальными ключами, 2-м комплектом сезонных шин и полным пакетом документов. Мы продаем автомобили из собственного автопарка, и парков наших клиентов. Цены указаны со всеми налогами и сборами, скрытых комиссий нет, оформление продажи абсолютно бесплатно! Если Вы видите автомобиль в объявлении, значит он точно есть в наличие и именно за указанную цену! Не кормите перекупщиков, обращайтесь к нам напрямую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Anna Anna
2018-02-16
Приобрели Ауди а6! Менеджер Денис очень Вежлив и все объясняет! Ждали документы около месчяца, но это стоит того. Машина обслуживалась только у официалов. Не битая, пробег не скручен! Цена - качество на высоте!! Денис, спасибо ещё раз, может возьмём ещё втрое авто !)))) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей Грушев
2017-10-16
Подтверждаю все ранее оставленные положительные отзывы о компании Интермарк Авто на Корчагина! Всё так и есть! Отдельное спасибо менеджерам Дмитрию и Денису! Покупали в Интермарке Шкоду Октавию для друга из региона. Дополнительно отмечу положительные моменты (буду писать про купленный авто): 1). Мен ... еджеры держат слово! Если что пообещают - так и будет! 2). Интермарк это не посредник, а собственник авто (лизинговая компания). 3). В ПТС у машины 1 запись. 4). Машина полностью обслужена по регламенту у официального диллера. Предоставили отчёт о ремонтах за всё время эксплуатации. В моём присутствии измерили толщину краски всех деталей. Заранее сказали про ВСЕ замечания по машине (замена стекла, скол и т.д.). 5). У машины пробег подтверждён сервисной книжкой. 6). В наличии зимний комплект резины. 7). Машину забронировали по устной просьбе, без залога. 8). Адекватная цена. Людьми, автомобилем, обслуживанием - всем остались очень доволны. По больше бы таких честных людей/компаний. Сейчас это качество редко встречается.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
adelfinaharitonova
2017-07-26
Приехали в этот салон за мицубиси.Менеджер Дмитрий сразу подошёл все о ней рассказал.Дал ответы на каверзные вопросы.Сделали тест драйв.Ребята вы молодцы, ваш салон супер!!!Обьездив много салонов,ни в одном нет такого отношения к людям , и нет никаких подводных камней.Реальные цены,как на сайте.Всем ... советую автосалон Интермарк авто.Отдельная благодарнось двум Дмитриям.Следующая машина только у вас.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Степанчиков
2017-04-13
Приобретал Фольксваген Мультивен в марте 2017 г. Особо хочется отметить порядочность, терпимость и очень вежливое отношения менеджера (Денис Трубаченка). После покупки связывался с ним еще раз пять по разным вопросам. Ответы получил полные безо всякого недовольства. Машина полностью честная - все ка ... к рассказывали, ни каких сюрпризов(проверял очень досканально). Одним словом - очень доволен! П.С. - еще раз спасибо ДЕНИС! УДАЧИ)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
riing102
2017-02-27
Всем привет. В разгар непростого времени, хочется поделиться прекрасной работой сотрудников данного автосалона. Выбирал БМВ 5 ГТ, предложений не много, авто не из популярного рынка. Определился с авто в ИНТЕРМАРК, но денег свободных на залог не было, поскольку зарезервировал такую же модель в другом ... салоне. Вообщем, под честное слово ждали 2 недели. Первая часть отзыва как у всех, дальше было интересно, после того, как забрал авто, меня остановили ДПС и сообщили, что номера на авто в розыске, предыдущий владелец снял авто с учета, сразу как сдал авто на комиссию. Номера изъяли, потом хотели еще и права изъять, за езду без регистрационных знаков. Я думал "ВОТ ПОПАДОС, КАК ОБЫЧНО, НАЕ4АЛИ, ВТЮХАЛИ ШЛЯПУ". Позвонил ребятам, злой :), но к моему удивлению и их чести, ребята все выслушали, извинились и организовали все на высшем уровне: оплатили ЭВАКУАТОР и процесс ускоренного получения номеров. В результате 3 часа, и все отлично. Спасибо ВАМ, так держать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Рушана Акрамова
2017-02-20
Добрый вечер Благодарим с супругом за вашу работу и человечность как Вы подходите клиентам все показываете и обьясняете действительно нет обмана честно меня чуть напугала что Вы юридическое лицо потом я убедилась что переживать нестоять Благодорю менеджера Максима за помощь в покупке автомобиля за д ... окументы все быстро удобно машину забрали сразу и ключи и шины летние упаковали как надо да Всю Вашу команду и компанию и Генерального директора Всем огромное человеческое спосибо буду рекомендовать знакомым друзьям еще к Вам приедим за покупкой
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олег Томашевич
2016-11-16
Всем привет! На автомобиль форд Мондео (2013г. 41000 км. пробег) наткнулся случайно на сайте авто.ру, автомобиль по фотографиям понравился, потом стал интересоваться продавцом, когда узнал, что юридическое лицо, подумал салон, и был разочарован, но всё же позвонил- Максим мне объяснил, что продавец ... является крупной лизинговой компанией, решил узнать побольше, во многом помогли отзывы, которые были оставлены, людьми, которые покупали здесь автомобили, не были они похожи на "утку". Решил съездить посмотреть машину, позвонил договориться на вечер, но Максим сказал, что он к сожалению сейчас отъехал как раз на этом автомобиле. Я его попросил не продавать его и сказал, что завтра приеду посмотреть. Какое же было разочарование, когда в тот же день вечером хотел дома жене показать автомобиль, а на сайте авто.ру его уже не было и вечером Максим не брал трубку. (я готовил гневную речь). И наоборот, был приятно удивлен, когда утром позвонил Максиму и он сказал, что мондео меня ожидает и что бы не было соблазна он его снял с продажи, как мы и договаривались! р.s. На данном Форде проехал 4000 км. вчера сделал очередное ТО и диагностику автомобиля, кроме замены фильтров и масла заменил свечи и помыл заслонку, порекомендовали обратить внимание на сайлентблоки задних продольных рычагов - на сл. ТО лучше поменять, как мне сказали больное место у Мондео. Автомобилем доволен, никаких подводных камней (пишу специально после эксплуатации), процесс купли продажи был выполнен профессионально. Спасибо сотрудникам Intermark Auto (в частности Максиму).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
pisareva3
2016-10-10
Хочу оставить положительный отзыв о компании Интермаркт Авто.Очень долго выбирала где приобрести машину и остановилась на вашей компании!Купила машину прошлой зимой(Ford Focus).Всегда боялась,что в салонах могут обмануть,но после эксплуатации авто совершенно успокоилась.В ходе моего выбора было мног ... о вопросов и просьб, персонал очень вежливый, корректный и терпеливый. Молодой человек Дмитрий ответил на все мои вопросы, помог с выбором, дал советы по эксплуатации,поставил мою машину на учёт и оформил страховку. В целом я очень довольна!О компании осталось отличное и приятное впечатление. Благодарю!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Mark Ringart
2016-07-13
Доброго всем времени. Наконец руки дошли до отзыва о приобретении авто в данной компании. Подбирал на вторичке внедорожник. Важны были безусловно цена-качество-честность. Главной задачей было найти "прозрачную" машину по оправданной цене. Чтобы все было честно и без подстав, как по практическим вопр ... осам, так и по юридическим аспектам (друг недавно попадал с БМВ Х3). Компаний шаманящих перекупной автохлам или юр.крах оч. много. И я настращавшись от друзей о псевдосалонах, почти уже купил вторичный Тойота Прадо за почти 2млн у Официалов (даже предоплатил). Но в последний день решил посмотреть таки "Шевроле Тахо" у Интермарк Авто, тк фотки и описание и ценник были ну уж больно мне подходящими. Приехал в офис. Он довольно тихий, неприметный, для меня показался сначала весьма в непонятном для автосалона месте. Но далее, пройдя по всем лесенкам и переходам из здания в здание, придя в офисную часть, в общении с руководителем Евгением все сомнения потихоньку начали развеваться. Как потом понял для себя, именно это обстоятельство позволяет в тч не накручивать ценник на авто. Нас пригласили посмотреть авто в крытом теплом гаражном комплексе. Пришли осмотрели с другом авто вначале сами. Понравилось. Кузов на 4 Салон на 4+ Но как учили не вестись на обертку - я попросил у Евгения о возможности продиагностить авто за свой счет, чтобы отогнать машину в доверенный мой автосервис на диагностику- и без вопросов даже!!! мне не отказали и с радостью выписали своего штатного водителя за мою денежку. В Шеви Плюс мне за 4 часа проверили машину до винтика- в тч толщиномером- машина не бита не крашена! и выявив 14 пунктов несоответствия на ТО которые необходимо было выполнить до состояния "Авто в отличном состоянии По приезду обратно в "Интермарк", Евгений рассмотрел данные пункты диагностики и к моей радости сообщил - цену не снизим (тк не выгодно для изначальной оценки авто в компании) но--- "Мы все это устраним за свой! счет! у официалов". Далее я понял, что для меня это как ни есть выгоднее чем сделка с официалами-у которых Прадо выходил на 600к дороже, предоплатил 10% стоимости и машинка отправилась в "ЮС Импекс" а я в ожидание на 1 неделю (при которой параллельно машинка освободилась от лизингового обремениения от компании БиПи). Ровно через 7 дней мне позвонили и сообщили что все готово и я могу все забирать. Опущу радостную встречу с полностью теперь готовым к эксплуатации авто у которого была даже сервисная книжка при себе. Спросил про зимнюю резину- отдали и ее!! (не видел по качеству- ближе к зиме поймем). Машинка была без нижнего спойлера - но и его пообещали найти- (через 10 дней я и его забрал) (выполнили и это обещание и даже установили) Скажу одно- Частники порой такого не расскажут о своих авто- не говоря о салонах вторичного рынка- тут же все ПРОЗРАЧНЕЕ НЕКУДА. К слову и важная информация! - Ни менеджеры ни Руководитель- денег за авто в руки не берут. Это важно понимать в моменте и психологическом и юридическом. С вами согласовывают только договора которые коротки-понятны-прозрачны-и в них нет мелкого шрифта и скрытых пунктов типа "если бы да кабы". Платил все в кассу, бухгалтерию куда проводили менеджеры и выдали в том числе и кассовый чек (вначале за предоплату-потом и за полную оплату). Для меня было важным аспектом чтобы компания не выглядела как полуподвальная фирма торгующая псевдо-авто. В данном случае я посоветовал бы чуть приукрасить кабинетик (чтото сделать с тем чтобы доверия на "входе" было больше) руководства и менеджеров сертификатами, и отзывами уже купивших у вас авто автолюбителей (Хоть ДАЖЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ИХ С КЛЮЧАМИ и АВТО )))-хотя..напечатать могут все что угодно сейчас- важнее реальные подтверждения людей. Спасибо Евгению Антонику- за его терпение к многим провокационным вопросам относительно честности компании, на все отвечал грамотно, открыто, без непонятного -сам подтверждал- много сейчас жуликов. ИНТЕРМАРК АВТО- буду советовать своим знакомым. Цена на Авто (в этом отличном для нее состоянии) в моем случае была на 10-15% ниже чем по рынку у частников. Из минусов - в Интермарк мне сообщили что я и далее могу обращаться в ЮС Импекс за сервисом в их дилерском автосервисе тк у них там на мою машину хорошие скидки на ТО. через 1 день после того как я забрал авто- вылетела ошибка Трекшн контрол- замена датчика положения руля - я позвонил в ЮС Импекс- мне сообщили что машина моя у них недавно обслуживалась и это так - но больше они ее не возьмут ((( я удивился но не стал перечить. и в другом сервисе пока жто не делал но по расчету мне станет это 5тр датчик и 5 тр замена. Пока все гуд-поставил на учет. ЕзжУ не тужУ.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт