НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Роско авто

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, пр-кт Зеленый, д 62А ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 20
Автоцентр "Роско Авто" - одна из крупнейших компаний на российском автомобильном рынке. За более чем два десятилетия профессиональной деятельности, мы аккумулировали уникальный комплекс знаний и навыков, позволяющий нам предоставлять своим клиентам широкое разнообразие качественных услуг, связанных с продажей и обслуживанием автомобилей. У нас вы сможете приобрести новый или подержанный автомобиль, а также обменять или продать свой. Кроме того, в "Роско Авто" вы можете зарегистрировать свое транспортное средство в ГАИ, получить сервисное или гарантийное обслуживание и застраховать его в одной из лучших страховых компаний России. Мы также с радостью оснастим его охранной системой или любым другим дополнительным оборудованием, а также быстро предоставим автокредит по одной из более чем 70 программ. В работе как с частными, так и с корпоративными клиентами, мы стремимся к максимальной оперативности оформления документов, необходимых для реализации наших услуг, поэтому сотрудничество с нами всегда приятно и плодотворно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Nikolenko.D
2017-10-18
Зашёл на сайт, чтобы оставить отзыв о своём опыте покупки автомобиля в этом салоне и сразу вижу, что Сергей Зубов чем-то не доволен, причём конструктивного комментария я не прочёл. В общем я не знаю, что его не устроило, поскольку автосалон работает на высшем уровне. Квалифицированные сотрудники, ко ... торые знают толк в машинах. И большой выбор хороших машин. Я остался доволен купленным тут автомобилем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alinakhazova
2017-10-17
Покупали для меня в этом салоне Kia, брат мне помогал, он хорошо ориентируется в машинах, смотрели форды сначала, но брат с менеджером "выявили" под меня очень выгодный вариант по цене - kia, машина из первых рук, в отличном состоянии почти новая, но скидка большая. Машину всю проверили со специалис ... тами. Замечаний кроме нескольких царапин не было. Езжу уже несколько месяцев - все нормально
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Валерий Ляпов
2017-10-17
В Роско брали новую машину. Так как я пришел за конкретной маркой, то дело оставалось за малым: выбрать нужную комплектацию. Ребята подсказали, что для нового Хёндай Соляриса лучше взять 1.4 6AT. На том, собственно, и порешили.Готовая машина мне обошлась в ±620 тысяч. Хочу отметить, что для новой ма ... шины, да еще и с хорошей комплектацией это отличная цена. Покупкой я остался доволен! Если вдруг снова надумаю менять машину, то уже знаю - куда идти!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Зубов
2017-09-06
кидалово , не ведитесь на эту страницу наебаловка не подетски уедите и без машины и без денег все ходы у них продуманы обратного возврата денег нету
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
zarlev82
2017-06-04
В автосалоне Роско помогли выбрать оптимально подходящую машину для работы. Забрал быстро и без проволочек Рено Дастер 1,6 Expression. Порадовала подготовка к продаже – у меня не было возможности ездить впустую из области, поэтому резервировал автомобиль заранее. Приехал, осмотрел, обсудил нюансы ко ... мплектации. В автосалоне много новых автомобилей, действуют отличные скидки, предлагают кредитные программы на демократичных условиях. Считаю, что купил очень выгодно. Доволен покупкой и знакомством с Роско!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
epsoum9
2017-06-01
Хорошее обслуживание, хороший выбор, действуют скидки. Автосалон понравился.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Михаил маслов
2017-05-20
Несмотря на свою фамилию, по бездорожью я практически не езжу, поэтому и машина представительского класса меня вполне устраивает. Главное – пореже ремонтировать и чтобы внутри и снаружи было солидно. В автосалоне Росно на Новогиреево порекомендовали купить Киа Рио. Выбором доволен да и катаюсь уже в ... торой год, не посещая техцентры. Так что слова менеджеров оказались не пустыми обещаниями и желанием продать автомобиль подороже.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алексей Гуревич
2017-05-16
Хотите научиться продавать подержанные машины? Посетите автосалон Роско на Зеленом проспекте и послушайте, как это делают менеджеры здесь. Вот и я попался в их «цепкие руки», в очередной раз придя посмотреть, что нынче с ценами на машины в столице. Я «попал» на Хундай, хотя покупать в этом месяце ещ ... е не собирался – думал еще чуточку подождать и дособирать денег. Но предложили не только замечательную машину, но и рассрочку. Решил не отказывать себе ни в чем – и теперь у меня свой Солярис, чему очень рад. Спасибо, что продали!))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Екатерина Осташко
2017-05-14
Муж твердо решил купить мне машину. Ближайшим автосалоном оказался Роско на Зеленом проспекте, и выходной он повел меня выбирать автомобиль. Просмотрели и посидели за рулем не менее чем в десяти разных, пока не остановили свой выбор на Дацун Мидо. Оформили буквально за 30 минут, что показалось невер ... оятным. Еще более удивительным стало то, что надарили кучу подарков в придачу – я оказалась у них какой-то тысячной по счету покупательницей.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт