НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

INBreak / инбрейк

Количество отзывов: 10
Тел: +7 495 743-95-38
Адрес: Россия, г Москва, ул Скаковаяофис 406 - 423,
Рейтинг: 3.7 из 5
3.7 10
Сайт - это мощный и действенный инструмент продаж товаров и услуг, именно так мы видим свои цели, занимаясь продвижением сайтов клиентов. INBreak можно сравнить с лабораторией, где выращиваются редчайшие плодовые растения: в качестве питательного субстрата используются знания, опыт и прогрессивные технологии, а семена - это наши идеи.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений
2020-01-28
Огромное спасибо компании за качественную работу. Сотрудничаем уже 2 года, при этом неизменно получаем желаемый результат. Регулярно отслеживаем статистику и всегда наблюдаем хорошие показатели. Отдельная благодарность аккаунт-менеджеру Михаилу за оперативные ответы на наши вопросы. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Aleksandr Schiffer
2018-04-05
Выражаю огромную благодарность коллективу вашей компании. Всем, кто до сих пор думает, рекламироваться в Яндекс Директ или нет, рекомендую обратиться в Инбрейк. Ребята профессионалы своего дела. Внимательно выслушали, погрузились в мой бизнес, предложили несколько стратегий для рекламы. По тарифам т ... оже нормально, я выбрал «VIP». Итогом работы доволен, да и результат пока радует.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр
2018-04-02
Сотрудничество с Инбрейк дало быстрые результаты и сайт фирмы меньше чем за полгода стал видимым в Яндексе. В Гугл конечно этот показатель растет медленнее, но тоже отмечается положительный рост. Я как директор всегда готов к изменениям, которые предлагают сотрудники, ведь понимаю, что это мои прода ... жи и перспективы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Федикова Инна
2018-03-19
Я являюсь менеджером крупной компании, и шеф доверил мне задачу продвижения сайта. После долгих поисков специалистов остановила свой выбор на Inbreak. По обоюдному согласию было выбрано комплексное продвижение портала. Результат - наш сайт быстро выведен по основным позициям в топ, что приятно порад ... овало. Уверена, когда за дело берутся профессионалы, можно отдать денег и получить лучший результат. С уважением и пожеланием успехов в работе Федикова Инна.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
germansemchenko
2017-10-28
Работаем с компаний inbreak.ru больше года. Я руководитель отдела маркетинга. Заказываем в продвижение сайта и контекстную рекламу. Работой доволен, все запросы которые нам нужны, висят в ТОП 3!!! Отчеты вовремя, наш проект ведет очень приятный и профессиональный менеджер Илья. Спасибо! С уважением, ... Герман Семченко.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
borisamosov
2017-10-25
фишинг развод обман ложные отзывы ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
b.r.a.t.3
2017-10-20
Компания занимается разводом денежных средств, покупают все на фрилансе, не качественные тексты и сеошники на фрилансе. Потратил на них время и деньги. Остерегайтесь. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ZhenyaPishhulev
2017-07-14
Я рад, что, наконец, нашел компанию, с которой могу работать. Моя компания заказывает в Инбрейк продвижение сайта и контекстную рекламу и это первое агентство с которым у нас получилось достичь поставленных результатов! Спасибо нашему менеджеру Эльмире за профессионализм и хорошее чувство юмора. С у ... важением, Евгений Писхулев.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Катька Родина
2015-10-07
Хорошая компания Inbreak.ru. Редко пишу отзывы, но тут хотелось бы помочь ребятам, как они помогли мне с новым сайтом по достаточно сложной тематике – прокат автомобилей в Москве. Раскрутку провели грамотно и что немаловажно – быстро, а начинающие бизнесмены знают, как важно, чтобы дело быстрее зара ... ботало. Ведь деньги вложены, кредиты взяты, а клиентов нет. Но благодаря Inbreak нас уже находят в яндексе. Звонят, заказывают, бизнес потихоньку раскручивается.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт