НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

INBreak / инбрейк

Количество отзывов: 9
Тел: +7 495 743-95-38
Адрес: Россия, г Москва, ул Скаковаяофис 406 - 423,
Рейтинг: 3.7 из 5
3.7 9
Сайт - это мощный и действенный инструмент продаж товаров и услуг, именно так мы видим свои цели, занимаясь продвижением сайтов клиентов. INBreak можно сравнить с лабораторией, где выращиваются редчайшие плодовые растения: в качестве питательного субстрата используются знания, опыт и прогрессивные технологии, а семена - это наши идеи.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Aleksandr Schiffer
2018-04-05
Выражаю огромную благодарность коллективу вашей компании. Всем, кто до сих пор думает, рекламироваться в Яндекс Директ или нет, рекомендую обратиться в Инбрейк. Ребята профессионалы своего дела. Внимательно выслушали, погрузились в мой бизнес, предложили несколько стратегий для рекламы. По тарифам т ... оже нормально, я выбрал «VIP». Итогом работы доволен, да и результат пока радует.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр
2018-04-02
Сотрудничество с Инбрейк дало быстрые результаты и сайт фирмы меньше чем за полгода стал видимым в Яндексе. В Гугл конечно этот показатель растет медленнее, но тоже отмечается положительный рост. Я как директор всегда готов к изменениям, которые предлагают сотрудники, ведь понимаю, что это мои прода ... жи и перспективы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Федикова Инна
2018-03-19
Я являюсь менеджером крупной компании, и шеф доверил мне задачу продвижения сайта. После долгих поисков специалистов остановила свой выбор на Inbreak. По обоюдному согласию было выбрано комплексное продвижение портала. Результат - наш сайт быстро выведен по основным позициям в топ, что приятно порад ... овало. Уверена, когда за дело берутся профессионалы, можно отдать денег и получить лучший результат. С уважением и пожеланием успехов в работе Федикова Инна.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
germansemchenko
2017-10-28
Работаем с компаний inbreak.ru больше года. Я руководитель отдела маркетинга. Заказываем в продвижение сайта и контекстную рекламу. Работой доволен, все запросы которые нам нужны, висят в ТОП 3!!! Отчеты вовремя, наш проект ведет очень приятный и профессиональный менеджер Илья. Спасибо! С уважением, ... Герман Семченко.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
borisamosov
2017-10-25
фишинг развод обман ложные отзывы ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
b.r.a.t.3
2017-10-20
Компания занимается разводом денежных средств, покупают все на фрилансе, не качественные тексты и сеошники на фрилансе. Потратил на них время и деньги. Остерегайтесь. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ZhenyaPishhulev
2017-07-14
Я рад, что, наконец, нашел компанию, с которой могу работать. Моя компания заказывает в Инбрейк продвижение сайта и контекстную рекламу и это первое агентство с которым у нас получилось достичь поставленных результатов! Спасибо нашему менеджеру Эльмире за профессионализм и хорошее чувство юмора. С у ... важением, Евгений Писхулев.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Катька Родина
2015-10-07
Хорошая компания Inbreak.ru. Редко пишу отзывы, но тут хотелось бы помочь ребятам, как они помогли мне с новым сайтом по достаточно сложной тематике – прокат автомобилей в Москве. Раскрутку провели грамотно и что немаловажно – быстро, а начинающие бизнесмены знают, как важно, чтобы дело быстрее зара ... ботало. Ведь деньги вложены, кредиты взяты, а клиентов нет. Но благодаря Inbreak нас уже находят в яндексе. Звонят, заказывают, бизнес потихоньку раскручивается.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
latani
2015-06-23
На протяжении нескольких месяцев данная компания, звонит и предлагает продвинуть наш сайт в интернете. Ребята вы себя продвиньте, хотя бы на 10% той величины где мы находимся. На замечание, что вы звоните своим конкурентам, и большим конкурентам. Оператор, твердит заученный скрипт - мы вас продвинем ... в интернете. К стати скрипт разговора ужасен, того кто вам его писал в отпуск, в не оплачиваемый и навсегда. Но отзыва бы не было , если бы вы удалили нас из вашего обзвона. Но кем надо быть?? что бы названивать в одну и туже компанию, компанию конкурента!! раз в неделю на протяжении нескольких месяцев? Если вы так относитесь к себе, то какое у вас отношение к клиенту? Уже закажите, у нас продвижение, и не позорьтесь с такими безграмотными звонками на всю Москву.
Похожие компании
img
img
Без фото

Нлп Институт

Отзывов: 20

Без фото

Business Relations

Отзывов: 5

Без фото

INBreak / инбрейк

Отзывов: 9

YourQuery

YourQuery

Отзывов: 1

Tiens group

Tiens group

Отзывов: 3

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт