НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Нлп Институт

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Лубянка Б., д 30/2,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 20
НЛП - нейро лингвистическое программирование. НЛП от создателя направления Ричарда Бэндлера
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Костя
2018-05-22
Моя работа связана с постоянными конференциями, но постоянно пользовался листком с подсказками. На одной из конференций мой знакомый мне рассказал об институте Современного НЛП Михаила Пелехатого, в котором он побывал на тренинге "Прокачай свою память", после которого он и перестал пользоваться подс ... казками на конференциях. Я всегда думал, что тренинг- это напрасная трата времени, но все- таки решился и записался на тренинг. Я остался в восторге от тренинга, после которого я тоже перестал пользоваться листком с подсказками на конференциях.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дарья Акимова
2018-05-21
Сейчас много появляется школ НЛП, но не каждый может похвастать такой системной подачей информации, как Михаил Пелехатый. Его умение подать новые знания в формате диалога позволяет уловить каждую мысль и идеи, и точно применить в нужной ситуации. Для меня это был важный опыт, который помог мне утвер ... диться в жизни, в работе. Найти новых друзей. И конечно же двигаться к намеченной цели, не сдавая назад, и не отступая от заданного пути.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина
2018-05-05
После прочтения электронной книги по Современному НЛП я захотела записаться на тренинг в институт Современного НЛП Михаила Пелехатого, но времени никак не хватала. На сайте я увидела, что есть Он-лайн курс, на который я и записалась. Теперь я могу проходить тренинг в удобное для меня время и график ... я составляю сама. Тренинг интересный, информацию подают системно. Для себя я уже много почерпнула и стала использовать полученные знания для своего бизнеса, а результат не заставил себя ждать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Vlad
2018-03-28
Мне очень было интересно поприсутствовать на тренинге НЛП - Практик "Манипуляция и лидерство" Михаила Пелехатого. Я понимаю, что только одна аббревиатура НЛП звучит непонятно. Но когда побываешь хотя бы на одном тренинге, и услышишь как системно преподносится вся информация, то все становится понятн ... о и просто. И это реально помогает. Я стал более коммуникабельным, раскрепощенным, и уверенным в своих словах и действиях.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лейла
2018-03-27
Руководитель записал наш отдел на коллективный тренинг в институт Современного НЛП Михаила Пелехатого, все думали зачем нам это нужно. После прохождения тренинга все остались в восторге и ни капли не пожалели, что посетили его. Мы научились смягчать конфликтные ситуации, и теперь в любой жизненной с ... итуации сможем грамотно погасить конфликт.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Петр
2018-03-17
Я скачал книгу по НЛП на сайте Института НЛП Михаила Пелехатого. Она меня просто заинтриговала, я решил записаться на тренинг «36 победоносных приемов в переговорах». Мне, как предпринимателю, очень важный момент – это правильно провести переговоры. Материал на тренингах дают системно и понятно для ... слушателей. Так же на тренингах показывают, как применить на практике пройденный материл.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ina.dubrova
2018-03-02
После того, как я побывала на тренингах Михаила Михайловича Пелехатого, я рекомендую всем, у кого есть какие-то проблемы, в том числе и в бизнесе, обязательно побывать у него на занятиях. Он очень увлекательно их проводит, дает ответы на многие вопросы, которые человек сам решить не может. Очень бла ... годарна ему за это.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
A-V Ip
2018-02-22
Не знаю способен ли вообще этот пустой самопиарщик без серьезного профильного образования вести нормально стандартные НЛП-шные тренинги. Проходила у него НЛП-практик. Вляпалась по неопытности. Постоянное ощущение что ему неприятно вести тренинги, он снисходит до аудитории, на любой не понравившийся ... ему вопрос из аудитории по изучаемой теме откровенно хамит, заготовленными фразами и предлагает убираться с его курсов слушателю (который вообще-то оплатил его лекции)! Вобщем зазвездился шарлатан, поверил что он мега-"гуру"!))) Кстати, постоянно активно апеллирует к единственному эпизоду из своего разведного прошлого, типа он поехал заграницу шпионить, и их нескольких разведчиков сдал подлый предатель, так что ему пришлось вернуться. С завидным постоянством рассказывает эту историю. ИМХО: понаблюдав за данным выскочкой на протяжении 6 двухдневных ступеней и поимев личный опыт не особо приятного общения с ним - не удивлюсь если его просто выгнали за профнепригодность, если он вообще где-нибудь служил!))) Типичный шарлатан со стажем, самопиар значительно превышает информативность тренингов. Много пустой словесной шелухи, задания, предлагаемые им для отработки навыков абсурдны и никак не соприкасаются с реальностью = фикция, а не реальное обучение. Вобщем, подобных курсов - как грязи (в Москве особенно). Если вам интересна тема НЛП - стОит поискать адекватных, не зазвездившихся, увлеченных своим делом преподавателей. Не тратте деньги на хамоватого шарлатана Пелехатого с его дружком-недошаманом Чекчуриным. Контора "рога и копыта" по честному отъему денег у населения и только. Уверена - отзывы хвалебные они сами себе обеспечивают.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Данила
2018-02-18
Последнее время стал терять интерес к своему бизнеса. Я перестал двигаться в развитии бизнеса. Но после посещения тренинга Боевое НЛП Михаила Пелехатого, и изучив системную подачу информации, у меня стали появляться новые идеи, тактики в развитии бизнеса. Я знаю, как подняться на новую ступень в биз ... несе. и у меня стало это получаться. Доход увеличивается, появились новые партнеры. НЛП реально для тех, кто умеет думать.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Без фото

Нлп Институт

Отзывов: 20

Без фото

Business Relations

Отзывов: 5

Без фото

INBreak / инбрейк

Отзывов: 9

YourQuery

YourQuery

Отзывов: 1

Tiens group

Tiens group

Отзывов: 3

Streambet.io

Streambet.io

Отзывов: 1

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт