НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

МУМ, Международный университет в Москве

Количество отзывов: 7
Тел: +7 499 490-58-04
Адрес: Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 17,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 7

МУМ – это первый международный институт в Российской Федерации, который был аккредитован негосударственными ВУЗом. На сегодня это лучший университет с интегрально-инновационными принципами образования. Получить образование можно на таких факультетах, как: управление крупными городами, юридическом, факультете менеджмента и иностранных языков, журналистики и предпринимательства в культуре. После получения первого образования, можно получить и второе – бизнес и менеджмент, журналистика. Затем можно поступить в аспирантуру, написать и защитить кандидатскую или докторскую диссертации. Кроме того, студенты имеют право не только учиться, но и отдыхать культурно, выставлять и развивать свои таланты.  

Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Линда
2019-08-27
Какой то ужас ужасный. Я хотела забрать документы. Уточнила в преподавателей когда их можно забрать но когда приехала то мне сказали что их выдадут только если я оплачу семестр на котором духу моего не было. А до этого они просто не отдадут диплом. Я просто в шоке. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Роман
2019-06-26
Это не учебное заведение, а какой то коровник. Преподы берут взятки и ничему толковому не учат. Поэтому каждый студент легко заваливает даже самый легкий экзамен. Я сам бывший студент этого вуза. У меня было не одно предложение по на учебу в престижные универы но я выбрал почемуто этот. Первый курс ... все было прекрасно, но потом начался какой то трындец. Куча непонятных и ненужных предметов неадекватные преподаватели и куча иного дерьма. Короче годы учебы потрачены впустую. Вспоминаю как страшилку.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей
2019-05-25
Не хотелось бы туда возвращаться Многие мои одногруппники считают наш университет самым ужасным вузом. И жалеют что поступали сюда. Я сам считаю что достоинств здесь нет. Не дают нормальных знаний, в аудиториях и особенно в общаге очень холодно. Да и стоимость учебы я б не сказал что дешевая. Препо ... даватели позволяют себе много лишнего и недопустимого. Такого в приличных институтах просто нет.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сара Коноровна
2018-01-24
Работаю преподавателем английского у малышей, но устроилась по знакомству, вышка есть,но в универе изучила туризм. Мысль о том, что пора бы уже получить заветную "корочку" давно засела в моей голове, но когда я думала, что придется ходить на лекции,стоять в бесконечных очередех, чтобы сдать очередно ... й экзамен, а в перевывах между всем этим, успевать что-то почитать/посмотреть/выучить...бррр, нет. Хорошо хоть меня вовремя надоумили, что в наше время все можно сделать через интернет. Для меня, вечно разъезжающей по командировкам, это стало настоящим спасением: не быть привязанной к определенному месту, контролировать себя саму..Класс! Учусь в ММУ, на их сайте у меня есть личный кабинет, где собственно есть мой план обучения, лекции и тесты, которые сдаешь онлайн. Мой муж, когда услышал про это, презрительно сморщил нос, сказав, что я все буду списывать.) Может где в другом месте и прокатило бы, но не в ММУ)) За скаченные с интрнета работы никто зачет не ставит, все провереются на уникальность. Могу сказать, мне очень подходит такой формат обучения и качество знаний здесь на уровне.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
boris.gorbin
2018-01-22
Когда поступал не прошел по баллам в МГУ на иностранные языки. Знакомые моей мамы убедили попробовать в ММУ, тогда я был обескуражен - ну как так, частный универ, о котором я тогда даже и не слышал. Но уже с первых дней учебы стало понятно, что в ММУ не может не нравится. Здесь трудятся умнейшие люд ... и, влюбленные в свою профессию! Сюда приходят учиться творческие талантливые люди, из которых получаются отличные профессионалы! Лично я доволен, что все сложилось именно так, тем более, что в своей профессии-переводчика я более чем состоялся)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alio.gurina
2018-01-15
Дали хорошие знания по языкам - английский, немецкий, третий был по желанию остановилась на китайском. Конечно, учить приходилось день и ночь, особенно китайский с трудом давался. Но здесь огромное спасибо преподавателям, часто с теплотой вспоминаю Гурееву - ее пары по английскому были жесткие, но я ... действительно научилась думать на инглише)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юра Редков
2014-06-16
Университет специализируется на гуманитарных направлениях. Всего 6 факультетов: Юридический, журналистика, иностранные языки, менеджмент, предпринимательство в культуре и связи с общественностью, управление крупными городами. На всех факультетов очень опытные преподаватели, которые имеют опыт работы ... в своей сфере. Высокий уровень трудоустройства, исходя из показателей. Без работы остаётся очень мало людей, потому что большая часть из них не хочет работать там, где им предлагают, но это отдельная тема. В учебный процесс включены VIP-лекции, на которых известные в широких кругах люди, добившиеся успеха в карьере, делятся своими знаниями и опытом. Это первый частный ВУЗ, который получил государственную аккредитацию. Среди учеников очень дружеская атмосфера, есть широкий спектр возможностей. Можно заниматься киносъемками или начать и развивать собственный бизнес. На мой взгляд - этот ВУЗ соответствует всем требованиям современных гуманитарных университетов.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт