НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Детский клуб "Тёма" (частный детский ясли-сад)

Количество отзывов: 9
Тел: +7 499 478-70-13 8-499-478-70-13, 8-926-457-76-11
Сайт:http://www.tema-centr.ru/contact/
Адрес: Россия, г Москва, проезд Студеный, д 12 вход со стороны проезжей части,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 9
Частный детский садик Тема предлагает полный спектр занятий в течение дня по всем направлениям дошкольного развития. Квалифицированные педагоги всегда найдут общий язык с детьми и правильный подход к каждому ребенку. Также здесь можно получить консультацию психолога по вопросам воспитания и правильного общения с ребенком. Садик работает с 2009 года. На сегодня уже отрыто несколько филиалов в разных районах Москвы. Есть разные группы, а также существует возможность ознакомительного посещения заведения по предварительной договоренности с администрацией. Кроме того, есть группа выходного дня. При этом в детском клубе можно организовать праздник ребенку или записаться на прием к доктору.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Куликовая Анна
2019-08-14
Рада что нашла. Я и мой муж выражаем огромную благодарность детскому саду и заведующей которая всегда очень профессиональна и внимательна к деткам. Моя дочка уже давно ходит в этот садик. Ее преподаватели всегда терпеливы и приветливы, и всегда находят к ней подход хотя она никогда не идет никому на ... встречу. Они всегда найдут нужное слово приласкают никогда не кричат т срываются и самое главное умеют утихомирить даже самых непослушных и вредных детей. Дочка в садике хорошо развивается, учит математику и рисование, занимается музыкой и физкультурой. Ну ходит в садик всегда с радостью.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Роман
2019-07-31
Ребенок нам пробыл год, пока все ок, нет проблем. Жена довольна, я тоже.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
василий
2019-07-17
не просто раскрученная страница в инстаграм. Педагогический состав отлично организовал работу занятий. Воспитатели внимательные и высококквалифицированные. Хорошо подготовлены и отлично справляются с детками. Мой малыш ходит в садик с радостью. Сотрудники заведения наверняка прилагают все усилия что ... бы садик был лучшим. Поэтому я им всегда желаю сохранять тепло и уютную атмосферу, и помнить что деткам всегда хочется идти к ним каждое утро.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кириша
2019-06-25
Ходим с радостью, садик чистый аккуратный, воспитателям есть чему научить деток, стараются
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алеся
2019-06-16
прекрасное впечатление.Мой сын раньше не ходил в садик только вот сейчас решилась его отдать. Кроха совсем был да и работала я тогда дома. Сначала ходил туда на несколько часов и только через некоторое время перешел на полный день. Ну что могу сказать. В этом детском садике садике работают вполне ду ... шевные люди которые стали мне и моему ребенку практически родными.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лариса
2019-06-09
прекрасный садик! мой малыш немного отставал в развитии, но благодаря тому что нам позволили здесь быть вместе со всеми детками и не поставили на нем крест - сейчас он пойдет в обычный первый класс вместе со всеми абсолютно полноценным и общительным ребенком!! спасибо вам огромное за ваши старания и ... необычный подход к детям
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
teolana
2019-04-13
отзывчивые и заботливые воспитатели, дочь их обожает и с радостью встает каждое утро в свой садик.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Стеша
2019-01-21
Как только разнакомились со всеми детками малого не вытащить))) нам пока всё нравится
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мамочка
2018-10-18
сам садик достаточно хорошо, плюс мы обращались здесь к логопеду, даже не знали, что есть такая услуга в садиках, доча уже две из трех невыговариваемых букв выговаривает ...
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт