НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Школа телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ

Количество отзывов: 22
Тел: +7 495 722-03-29
Адрес: г Москва, ул Академика Королева, д 19 офис 12-64 ,
Рейтинг: 4.6 из 5
4.6 22
Стать профессиональным телеведущим, блистать на телеэкране, вести популярные программы, общаться со звездами, получать престижные награды и премии, – все это мечта современной талантливой молодежи! Если и вы уверены в собственных силах, чувствуете, что профессия тележурналиста – это ваше призвание, хотите узнать жизнь телевидения изнутри, – приходите учиться в школу телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ»!Школа находится в телевизионном техническом центре Останкино АСК-3, в самом сердце российского телевидения, по адресу: ул. академика Королева, д.19. Все занятия и мастер-классы, а также практика и стажировки студентов проходят именно здесь! Директором Школы телевидения является Ольга Борисовна Спиркина – известная актриса и телеведущая, академик международной академии телевидения, член союза кинематографистов России. Не упустите уникальный шанс и запишитесь на пробное занятие, попробуйте свои силы БЕСПЛАТНО, и вы сами сделаете свой выбор! Мы ждем именно вас!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна
2022-07-08
Я обратилась в Медиа Школу Ольги Спиркиной, чтобы пройти там обучение. Стоимость курса на момент ноября прошлого года составляла от 20 тысяч рублей. В случае, если вы оплатите сумму, начнете заниматься и по каким-либо причинам не сможете пройти обучение (переезд, болезнь, смена графика работы, что у...годно) деньги вернуть будет проблематично. Скажу сразу! Не путайте Медиа Школу Ольги Спиркиной с Высшей Школой Останкино. Спиркина никакого отношения к Школе Останкино не имеет. Она только скопировала раскрученный бренд и не более того. Продолжаю… До момента возврата приемная быстро выходила на связь, отвечала и в почте, и на звонки. После решения о возврате средств ситуация изменилась. Трубки не берут, а если случайным образом попадала к ним, то мне говорили, что только Спиркина может вернуть деньги. Но я же заявление написала!!! Со Спиркиной никто не соединяет, в социальных сетях она не отвечает, я везде заблокирована. Со школы уходит черными выходами или не пускает к себе в кабинет. Обещают, что Спиркина перезвонит, но еще ни разу не перезвонила! На электронную почту не отвечают. На официальный запрос о возврате средств (письмо по почте) не отвечают. Они его приняли, я знаю, потому что почту открыли и прочли письмо, но ответа нет. Официальную претензию с почты просто не забирают. Там уже не одна такая претензия. Вынуждены подавать исковое заявление в суд. Здесь вопрос принципа. Т. к отношение непрофессиональное и потребительское. Деньги судя по всему никто возвращать не собирается. Рассчитано на то, что никто не будет связываться. И просто бросит этот вопрос. Про обучение: Говорят, что у них стажировка на телеканалах и трудоустройство. На самом деле этого нет и никогда не было. Просто реклама. Говорят, что нужно пройти кастинг. По факту берут всех. У нас занимались люди с явными дефектами речи, которых никогда не исправить и этого даже не смогли сделать специализированные логопеды, но Спиркина обещала им все исправить. Очередная реклама и попытка нажиться на доверии людей с дефектами речи. Говорят, что гарантируют трудоустройство на ведущие телеканалы. На самом деле водят на экскурсии и всего за год будет пару таких поездок. За все время трудоустроилось пару человек. (И то ходят легенды, никто не знает правда или нет), эту информацию не проверить. Говорят, что у них профессиональный курс телеведущих, на самом деле по факту ораторское мастерство и работы на камеру минимум. Преподаватели каждый раз разные. Рост никто не отслеживает. Некоторым преподавателям вообще важно одно: улыбайся, улыбайся. Как будто телеведущие могут быть только на таких телеканалах, где нужно улыбаться. В нашей группе была очень талантливая девушка, которую, если раскрыть, можно было бы гордиться такой студенткой, потому что она моментально все схватывала и на камеру вела себя очень уверенно. Но в итоге её измучили своими "улыбайся" и она "потерялась в толпе одинаковых улыбашек". Общее впечатление от обучения отрицательное. Из группы 7 человек, когда я в последний раз приезжала, было всего 2 на занятиях. Деньги забрать не можем. (Как ясно из текста выше). Школу не рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Гость
2021-06-14
Они воруют бренд Останкино, который им не принадлежит. Почему Спиркина постоянно меняет название своей школы? У нее была школа хороших манер, потом актерские курсы, а когда никто не шел в школу, она вдруг становится Останкино и народ к ней пошел. Это раскрученный бренд другой школы телевидения. Вот ...Спиркина его и ворует. Почему она не назвалась ООО Телевизионные технологии? Это ее юридическое имя? Вы знали? Спиркина не выдает дипломы Школы Останкино. Она выдает диплом ООО Телевизионных технологий. Так какого хера называть себя Школой Останкино, когда даже в дипломе это не могут указать? Почему она не назвалась Школой телевидения Кембридж или Оксфорд? Почему не МГУ? Почему не Лунтик, а именно школа Останкино? Да потому в настоящую школу Останкино просто так идет народ, вот просто так идет, ее даже рекламировать не надо. Спиркина это знает и поэтому в Яндексе рекламируется как Школа телевидения Останкино. Почему не ООО Технологии? Да потому что она нах некому не сдалась со своими технологиями. А вот в Останкино люди пойдут. Школа телевидения Ольги Спиркиной – это МУСОР. Это паразиты, которые выезжают за счет чужого имени.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Иваной1
2018-05-18
Школа закрылась? Минимальная активность в социальных сетях, никакой информации или статей, а по отзывам все плохо. Слишком много бесполезных курсов отбивает желание у студентов. Знаете, как для себя, я бы может прошел один курс, но если мне заплатит Спиркина. Я учился с ней в ОИТИР, она была препода...вателем на кафедре доп. образования. Преподаватель не высшего уровня, намного ниже и меня тоже удивило то, как она смогла хоть что-то организовать. Но видно, что не на долго. Им бы с документами что-то сделать, а то лицензии нет, так и закроются со своими тренингами. Кстати, вы сделайте что-то с сертификатами, их не принимают на работе. Могут принять смазливую девушку но сразу убирают. Тоже с сертификатом без номрального образования пришла к нам. Вы уже определитесь, может стоит закрыть сея заведение? и не мучать студентов?
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
gomel.andrej
2018-04-19
Удивлен той информации, что разместила Спиркина у себя в соц. сетях. Трудоустройство, практика? Подскажите, когда и какие группы были устроены на практику, работу и почему моя группа лишилась такое прелестной возможности и сразу после выпуска вы оборвали связь со студентами? Отзывы студентов точно о...писывают вашу репутацию и не надо ничего выкладывать в социальные сети, все и так ясно и понятно. На любой ресурс заходишь и читаешь много отрицательных отзывов и комментариев про вашу школу телевидения. Никого не трудоустраивали, даже с практикой не помогали.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
lenya.ermolaev.93
2018-04-12
Что-то мне не понравилась техника речи в этой школе. До этого проходил 3-х месячный курс в другом заведении и узнал больше в разы, чем здесь, так цена там была такой же и вышло так, что курс у Спиркиной в школе стоит столько же, как тот, что прошел за 3 месяца. Он был более информативнее и было боль...ше практики, а в этой школе много лишних разговоров и почему-то многие считают, что так и положено. Нет, вы не учились у профессионалов. В моей группе был владелец одной из оптовых баз строй материала, так он не мог нормально общаться в самом начале, а после курса стал другим человеком. В этой школе из него ничего бы не слепили. 2 месяца отъездил и зря потратил деньги. Теперь понимаю, что отрицательные отзывы соответствуют действительности.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Темак
2018-04-04
Не хочу писать, но многие также понесут деньги, как это сделал я. Учился на индивидуальных, взял 3 занятия, потом записался к Бреусовой на занятия. Курс общий, сразу вам скажу, не ждите чего сверх от этой учебы. Но, больше всего поразило отношение преподавателей к обычным студентам. Если не получает...ся что-то, начинают нервничать, Ольги Борисовна иногда тоже позволяла себе такое. Ладно, может настроение, но после нескольких недель будто специально кричали, чтобы мы скорее отказались от учебы. Это не я один заметил, слишком резко они стали с нами разговаривать. Добились своего и некоторые ушли, а моя одногруппница училась на юридическом и течении 3 дней забрали свои деньги за не полный объем предоставленных услуг. Не все так смогли сделать и большинство не хотели связываться со всем этим. Смотрите вам решать, но моя история такова.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
g.lyakhov
2018-03-23
Очень много негатива в сети о самой школе и ее руководителе. Я не знаю, может никто об этом не читает, но как-то страшно платить, если в будущем есть вероятность не вернуть деньги или не получить качественное обучение. Почитал о педагогах и меня никто не впечатлил. Почему считают, что это школа лучш...ая? У них нет ничего своего. Нет студии, если судить по отзывам, и мне ее никто не показал, когда я приезжал на пробное. Многие преподаватели впервые в этом году начали педагогическую деятельность. Это правильно? Я плачу – значит должен получить профессию, а не быть пробником. А вдруг у него не пойдет? Сумма сойти, неужели кто-то еще и записывается.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ofushin
2018-03-14
Ольга Борисовна обещала трудоустройство и практику. После получения сертификата, не диплома, а именно сертификата, с которым теперь никуда не берут, мы сдали еще деньги на устройство. Она сказала, что так делают все, но мы ничего не получили. Группа кинута. В 30ТЖ повысили стоимость обучения и требо...вали погасить немедленно, а от нас ничего не требовали. Странная позиция, я до сих пор многое не понимаю, но однозначно не советую это школу. В Москве есть другие варианты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nikushindenis
2018-03-10
Стоимость нехило выросла, это да, преподы уходят, подзабили на развитие и когда наконец-то оборудуют учебную студию? Обещали вначале 2016, уже 18 год и пока никаких подвижек. Жалко 2 месяца, которые я потратил и жалко денег, мы много отдали Ольге Борисовне. Она обещала практику, в телецентр многих о...бещала устроить, но ничего этого не было. Я слышал, что были какие-то проблемы, когда она работала в других местах, ее вроде бы везде увольняли. Точно не знаю, но везде об этом пишут. Я сначала не смотрел отзывы, а сейчас читаю и немного в шоке.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт