НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Образовательный центр ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА

Количество отзывов: 17
Тел: не указан номер компании
Адрес: Ирландия, г Ков ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 17
ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА - это группа компаний в Чехии специализирующаяся на оказании помощи русскоязычным клиентам, желающим переехать жить, учиться или развивать свой бизнес в Чешской республике.- ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА - это образовательный центр в Праге, оказывающий помощь абитуриентам в поступлении в высшие и средние учебные заведения Чехии, это языковые и подготовительные курсы в Праге.- ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА - это специализированное агентство по подбору объектов недвижимости в Чехии, а также юридическому сопровождению сделок с ним.- ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА - это иммиграционное бюро специализирующееся на иммиграции и регистрации фирм в Чешской республике.- ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА - это чешское страховое агентство зарегистрированное в чешском национальном банке, специализирующееся на комплексном медицинском страховании иностранцев в Чехии.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Людмила
2020-01-08
Отправили ребенка в летний лагерь в Праге. Сначала я очень боялась, потому что подросток 14 лет, мало что мог сделать, но меня уверили, что все будет в порядке, когда я беседовала с представителями центра. Мой ребенок получил множество информации о чешском языке, о достопримечательностях, и вообще, ... ему всё понравилось! В следующем году планируем отправлять его на обучение в Чехию через Деловую Европу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Людмила
2020-01-08
Отправили ребенка в летний лагерь в Праге. Сначала я очень боялась, потому что подросток 14 лет, мало что мог сделать, но меня уверили, что все будет в порядке, когда я беседовала с представителями центра. Мой ребенок получил множество информации о чешском языке, о достопримечательностях, и вообще, ... ему всё понравилось! В следующем году планируем отправлять его на обучение в Чехию через Деловую Европу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лукьяна
2019-12-19
Долго размышляли куда отправить учиться сына. Очень хотелось учиться заграницей, но боялись. Решились, когда наткнулись на этот сайт и поняли, что Чехия лучшая страна для дальнейшего обучения ребенка. Не стали дожидаться ЕГЭ и ушли после 9-ти классов. И правильно сделали... Сейчас ребенок не только ... живет в очень красивом городе в центре Европы, но и получает образование на высшем уровне. Уже с легкостью владеет чешским языком, совершенствует свой английский и начал изучать немецкий язык, мотивации хоть отбавляй, не узнаю своего сына, Чехия творит чудеса!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Гелена Эдуардовна
2017-10-10
Хотела бы вставить свои 5 копеек... Не секрет, что отечественное образование сейчас переживает не самые лучшие времена. Именно поэтому и решились на обучение сына в колледже в Праге. Естественно, сами бы с таким вопросом не справились, и реально помог этот образовательный центр. Причем понравилось т ... о, что нам не только предложили несколько колледжей на выбор, но еще и описали плюсы каждого из них. Так же очень помогли их языковые курсы и сейчас сын успешно учится. По крайней мере, теперь мы спокойны за его будущее.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
a.s.okolina
2017-09-29
Бесспорно, высшее образование, полученное в Чехии, котируется гораздо выше, нежели отечественная пройденная программа вышки. Организация предлагает доступные программы обучения за рубежом, ничего сложного в поступлении нет, каждый шаг подробно расписан и в любой момент можно обратиться за помощью. Р ... ада, что обратилась именно в эту организацию)), благодаря им сейчас уже учусь в Праге.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктория Михайлова
2017-07-25
В компанию Деловая Европа я обратилась ещё в 2016 году по вопросу подтверждения моего диплома врача терапевта в Чехии. Когда я обращалась, я поставила задачу не просто подтвердить диплом, а на его базе устроиться в Чехии работать врачом. С самого начала мне понравилась компетентность и честность рук ... оводителей данной фирмы - Сергея и Татьяны, которые ответили практически на все мои вопросы и честно сказали, что в этом вопросе многое зависит от самого претендента, от его успешности и знаний, а все вопросы относительно подготовки документов они берут на себя. Мой врачебный диплом благодаря компетентности Сергея, ведь он является адвокатом, был нострифицирован без личного присутствия в Карловом университете очень быстро. Далее началась работа по моей подготовке к апробационным экзаменам. Тут со мной работала Татьяна, она уже много лет является практикующим врачом в Чехии и давно прошла эту процедуру. Она готовила меня по скайпу, выслала перечень вопросов предыдущих лет для проработки, также я занималась с преподавателем чешского языка по скайпу, которого предоставила фирма Деловая Европа. В итоге осенью 2016 года в Праге я успешно сдала первые тесты и получила право на врачебную практику в Чехии. К этому времени мне уже подобрали несколько врачебных вакансий и находясь в Праге после экзаменов я прошла 4 собеседования и была принята на работу. В продолжении Сергей мне подготовил и оформил документы для рабочей визы, которые я подала в чешском консульстве в Москве и в апреле 2017 получила долгожданную визу. Сегодня я живу и работаю в Праге врачом и благодарю бога за то, что он дал мне возможность повстречать на своём пути этих замечательных людей и компанию Деловая Европа, которым я говорю своё огромное, человеческое спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна Великая
2016-09-30
В современном мире крайне необходимо знание языков. Это поможет и в учебе, а также с успешным трудоустройством. Поэтому этим летом я отправила своего 14-летнего сына в летний языковой лагерь в Чехии. В этой стране он находился две недели, изучая чешский и английский языки. Программа была организован ... а отлично. Это не только изучение языков, но и отличное проживание в 3-х звездночном отеле, хорошее питание, знакомство со страной, экскурсия в Германию. Ребенок остался доволен, а кроме того тот замечательный отдых прошел с явной пользой для его будущего.Надежда
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вероника Березкина
2016-08-31
Не знала, что детские лагеря есть в Чехии. До того, как мне не позвонила хорошая знакомая, у которой оттуда с детского лагеря приехал сын. На следующий год и я отправила свою дочь туда. Приехала она совсем недавно с кучей впечатлений. Город очень понравился, с языком проблем тоже не возникло, ведь о ... н очень для нас близок. Кураторы все готовы к любым ситуациям, поэтому форс-мажоров не возникало. Вообще обстановка в Чешской республике сейчас спокойная, и можно не волноваться за своих детей. Теперь моя дочь переписывается с новыми друзьями, они планируют ещё встретиться в том же месте уже этой зимой. Так что Деловая Европа действительно даёт сильный "образовательный" толчок.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ustinova-lerochka
2016-08-09
Этим летом отправляла дочь по окончанию 8 класса в летний языковой лагерь в Праге, который проводил центр Деловая Европа. Всё было организовано на высоком уровне: проживание в отеле с питанием завтраки и ужины, много интересных экскурсий, развлечений, обучение чешскому и английскому языку. Дочери оч ... ень понравилось, вернулась из Праги окрыленная. Уже сейчас просит отправить её в зимний лагерь в Деловую Европу. Одним словом - оценка 5 баллов и спасибо за отлично проведенное лето!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт