НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Msmstudy, международный союз молодежи

Количество отзывов: 60
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, проезд Лубянский, д 13 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 60
«Международный союз молодежи» (Msmstudi) принял в свои ряды всех желающих активно участвовать в жизни русскоязычных граждан Чехии и стран СНГ. Компания «МСМ» начала работу в городе Праге. Позже отделения компании открылись в Казахстане, России и на Украине. Союз объединил молодежь различных стран для развития связей в области спорта, образования и международного культурного обмена. Основное направление деятельности организации — обучение в Чехии и других зарубежных странах мира. Компания сотрудничает с известными образовательными учреждениями и оказывает все виды услуг по выезду на учебу за рубеж. Сотрудники фирмы организуют языковые курсы, помогают студентам оформлять визы и другие необходимые документы. После поступления компания помогает учащимся адаптироваться к новым условиям жизни. Работники фирмы проводят культурные и спортивные мероприятия, помогают студентам пройти стажировку. Приоритетным направлением деятельности компании «МСМ» является направление молодежи на обучение в столицу Чехии Прагу. Компания поддерживает студентов от момента выбора учебного заведения до трудоустройства в Чехии. Более подробно познакомиться с деятельностью организации можно на ее официальном сайте.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Нина Грачева
2020-09-19
Прошлое лето удалось. Лагерь в Чехии прекрасен. МСМ – вы лучшие! Благодаря вам я хорошо подтянула английский с Марселой, весело провела время на экскурсиях, поплавала в открытом бассейне и поучаствовала в соревнованиях, нашла друзей и познакомилась с отличным куратором Ханной, с которой мы дружим до ... сих пор. Прага настолько понравилась, что теперь хочу приехать к вам на годовую программу в следующем году.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лана Р.
2020-09-16
Так как я изучаю немецкий, то программу в МСМ родители выбрали именно по изучению немецкого языка. Было круто! А еще дополнительно организовали поездку в Берлин на экскурсию. И хоть она была обзорной, я все же умудрилась по практиковать язык с обычным населением. Но и сама Чехия прекрасна и в тоже в ... ремя загадочна. А ночные прогулки по Праге наполнены мистикой (если что, то все прогулки были с куратором и экскурсоводом). Жаль, что прошлое лето пролетело быстро, а в этом не получилось поехать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Матасов
2020-09-13
Незаметно пролетели каникулы в летнем лагере в МСМ в Праге. Я ездил туда два года подряд. Мне нравилось, что английским с нами занимаются американцы. Я до сих пор вспоминаю Марселу. Больше всего мне запомнились занятия на свежем воздухе в игривой форме. Было круто и необычно. В общаге я перезнакомил ... ся со многими ребятами, мы общаемся и созваниваемся периодически до сих пор.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юлия З.
2020-09-09
Поездка в Прагу прошла хорошо прошлым летом. Скажу, что это не мой идеал каникул (я больше хотела позагорать где-то в Египте с книжкой) . Но МСМ предлагает хорошие программы, и я была довольна. Джейсон нереально крутой преподаватель английского. Так доступно и понятно еще никто не объяснял материал. ... И все это только на английском!!! А какая Чехия спокойная и стабильная. В общем,хоть свой загар мечты я не получила, но отдохнула все равно замечательно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария М.
2020-09-02
Ребенка прошлым летом отправили в лагерь в Прагу. Всю организацию лагеря взяли на себя МСМ. Сын был доволен, так как там был не только английский, но и футбол. А во время дружеских матчей, на них приходили смотреть представители футбольного клуба Спарта Прага. Знаем точно, что ему там понравилось, т ... ак как он просился еще, но к сожалению, вирус немного повлиял на наши финансы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Валерий Плетенскоц
2020-08-13
Еще никогда мои каникулы не проходили быстро и весело, как в летнем лагере с МСМ в Праге, куда я ездил в том году. Я очень хотел изучить чешский, поскольку планирую получать высшее образование именно тут. Своими успехами горжусь. Теперь собираюсь ехать сюда на годовой курс. Документы уже готовы, но ... посольство никак не принимает еще новые заявки из России..Очень надеюсь, что получится, но вроде бы онлайн обучение обещали. Но, конечно, в Прагу больше хочется попасть.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Регина Семцова
2020-08-08
Много интересного для себя я узнала, посетив в том году танцевальный лагерь с МСМ в Праге. Занятия танцами там проходили, не так как у нас в танцевальном коллективе, считаю намного лучше. Мне понравилось жить в общаге, уютно, в комнате есть всё необходимое. Мы дважды день ходили в столовую. Кормил ... и хорошо и очень вкусно. В лагере нас окружали вниманием и заботой. Еще одним моментом, очень важным я считаю изучение английского. Я очень довольна. Хочу приехать сюда в следующем году.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Дина Чурикова
2020-08-05
Как – то от знакомой услышала о летнем лагере МСМ в Праге. У ребенка проблемы с английским языком в школе, занятия с репетитором пользы не приносили. Решили с мужем купить ей туда путёвку. Поездка и адаптация прошли успешно. Занятия с носителем языка, принесли, на мой взгляд, ощутимые результаты. ... Да и, в общем, осталась она, довольна.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Сергей Игнатьев
2020-07-29
Выбрал каникулы с МСМ в футбольном лагере, так как давно увлекаюсь этим видом спорта. Я доволен тренировками на классном современном футбольном поле с профессиональным тренером. Я много еще научился и на ежедневных занятиях по английскому. Спасибо МСМ за отличные каникулы! ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт