НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Msmstudy, международный союз молодежи

Количество отзывов: 48
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, проезд Лубянский, д 13 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 48
«Международный союз молодежи» (Msmstudi) принял в свои ряды всех желающих активно участвовать в жизни русскоязычных граждан Чехии и стран СНГ. Компания «МСМ» начала работу в городе Праге. Позже отделения компании открылись в Казахстане, России и на Украине. Союз объединил молодежь различных стран для развития связей в области спорта, образования и международного культурного обмена. Основное направление деятельности организации — обучение в Чехии и других зарубежных странах мира. Компания сотрудничает с известными образовательными учреждениями и оказывает все виды услуг по выезду на учебу за рубеж. Сотрудники фирмы организуют языковые курсы, помогают студентам оформлять визы и другие необходимые документы. После поступления компания помогает учащимся адаптироваться к новым условиям жизни. Работники фирмы проводят культурные и спортивные мероприятия, помогают студентам пройти стажировку. Приоритетным направлением деятельности компании «МСМ» является направление молодежи на обучение в столицу Чехии Прагу. Компания поддерживает студентов от момента выбора учебного заведения до трудоустройства в Чехии. Более подробно познакомиться с деятельностью организации можно на ее официальном сайте.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Полина Литвин
2020-07-06
Приехала снова в Прагу, но уже на годовую программу по чешскому языку. МСМ снова помогло собрать все документы. Этот год дался мне не просто вдали от родителей, но я всегда была с ними на связи, а по организационным вопросам могла обратиться к менеджеру МСМ или к куратору. В марте этого года из-за п ... андемии меня переселили в Академик (классное общежитие, скажу я вам со всем необходимым для комфортного проживания). И хоть я не успела посмотреть все что хотела, думаю у меня еще много времени на это, так как я собираюсь поступать ЧВУТ.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юля Андреевна
2020-07-02
Отличным результатом меня порадовала дочь в немецком языке после летнего лагеря в Праге в прошлом году. Раньше и двух слов не могла связать при разговоре с дядей по скайпу (он у нас русский немец, живет с детства в Мюнхене), а теперь прямо не остановить. Хотя, конечно, еще много нужно выучить, но эт ... о действительно был прорыв. Так что, МСМ, мы снова к вам, как только откроют границы. Условия уже знаем – отличные. Куратору Ханне – большой привет, надеюсь снова будет с нами.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Элиана
2020-06-28
МСМ нам посоветовали знакомые, так как не первый год с их помощью отправляют своих детей на каникулы в Прагу. И хотя основная цель у них обучение по английскому языку, но это не мешает отдыхать по полной программе и знакомиться с достопримечательностями города. Занятия идут по 4-5 часов, поэтому моя ... дочь не чувствовала усталости, а только удовольствие от занятий с носителем языка. А это совершенно другой уровень знаний. Могу сказать, что моя дочь была довольна прошлогодними каникулами, а я довольна когда довольна она. В случае же любых вопросов родители могут сами писать или звонить менеджерам и кураторам, но у меня даже такой необходимости не возникло. Теперь всем советую только МСМ.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алёна Фомина
2020-06-26
Я была на годовом курсе изучения чешского языка с МСМ в Праге. Мне понравилось абсолютно всё. Проживали мы в общаге, в комнатах были все необходимые для нас условия. Общага находится в удобном расположении, так как кафе и магазины все рядом. Преподаватели отзывчивые и доброжелательные. Мне нрави ... лись занятия, они проходили в интересной и живой форме, поэтому язык я освоила очень быстро. Надеюсь эти знания мне помогут поступить в ЧЗУ.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Тамара Купцова
2020-06-20
Условия проживания и питания в лагере замечательные. Уровень знаний мне тоже понравился. Да и в общем, по словам ребёнка, в лагере насыщенная культурная и развлекательная программы. Сын увлёкся изучением иностранных языков, и мы рассматриваем вариант его поездки на годовой курс. И возможность поступ ... ить там в ВУЗ.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кира Александровна
2020-06-18
Нередко, чтобы заинтересовать ребенка в чем то, нужно еще предоставить ему то чем он интересуется. Поэтому приносим особую благодарность МСМ за хорошую программу, сочетающую в себе и изучение английского с американцем и танцы (ведь сын наш так ими увлекается). Дело было в прошлом году. По приезду с ... лагеря могу сказать, что ребенок был более чем доволен и английским и танцами, особенно он занимался Breakdance, и проживанием в Массарике.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина Соболева
2020-06-12
Спасибо большое преподавателю - Марселе и куратору - Ханне за их прекрасную работу с детьми. Дочь в восторге от поездки в лагерь. Ребенок повышал уровень знаний по английскому языку, а также параллельно занималась теннисом. Для этого там созданы все необходимые условия. Жили в благоустроенном общежи ... тии, питались два раза. Массу впечатлений произвели на неё экскурсии по стране, побывали в Карловых Варах.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Кирдина
2020-06-07
В том году летом отправили дочь на каникулы в летний лагерь на танцы. Выбирали компанию тщательно и остановились на МСМ. Они организовали все просто отлично. Связь с дочерью была постоянной и налаженной. Иногда я ей звонила по скайпу, а она отвечала, что некогда. Какие-то баттлы там у них танцевальн ... ые были, их на экскурсии возили, обучали английскому. Я видела, что у нее все хорошо, что времени нет и ей не до меня. Хотя я переживала изначально, что ей не понравится и будет домой проситься, но нет. Чехия ей понравилась.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Василиса
2020-05-31
Вы когда-нибудь были в летнем лагере?! Я нет. Прошлое лето было для меня чем-то новым и захватывающим. Я увидела новую страну, узнала много нового о Чехии, увидела старинную архитектуру, завела много новых друзей с разных стран, подтянула английский и фитнес (это вообще отдельная тема). Занятия прох ... одили в известной сети фитнес клубов Xplore Fitness: современное оборудование, высококвалифицированные тренера. Это просто бомба!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт