НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Научно-клинический центр оториноларингологии

Количество отзывов: 11
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ш Волоколамское, д 30 к 2 ,
Рейтинг: 3.5 из 5
3.5 11
Специалисты ФГБУ НКЦО ФМБА России, а это свыше 400 научных и клинических сотрудников, среди которых 40 профессоров и докторов наук, 50 кандидатов медицинских наук, 11 Заслуженных врачей Российской Федерации – подберут Вам оптимальную схему обследований и назначат консервативное или хирургическое лечение, опираясь на новейшие методики, получившие признание во всём мире. Мы оказываем все виды современной ЛОР - помощи взрослым и детям, проводим уникальные челюстно-лицевые хирургические операции, включая микрохирургию по устранению дефектов головы и шеи, реконструкцию при посттравматических и постоонкологических деформаций лица, выполняем все виды эстетической и хирургической стоматологии, челюстно-лицевое протезирование, эстетические пластические операции, контурную пластику, лазерное омоложение кожи лица и тела по современным методикам. Мы обладаем многолетним опытом лечения и реабилитации десятков тысяч пациентов с комплексным применением различных методов диагностики, современного высокотехнологичного оборудования, индивидуальным подходом к каждому больному.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Dunkans1
2018-10-25
Хочу поблагодарить Авербуха Владимира Михайловича, Кириченко Ирину Михайловну и всех специалистов отделения заболеваний носа за прекрасно проведенную операцию по септопластике!Исправили носовую перегородку, теперь я могу свободно дышать и наслаждаться жизнью. Большое спасибо всему Центру оторинолари ... нгологии за высокопрофессиональную помощь и внимание, для пациентов созданы великолепные условия, которые также обеспечивают нам быстрое выздоровление. Спасибо от всего сердца Денис
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
bumer100100
2018-05-10
Здравствуйте! 10,05,2018 я получил в поликлинике от врача ЛОР направление на консультацию и обследование уха к врачу ото неврологу в ФГБУ НКЦО ФМБА России.После звонка в приёмную ФГБУ НКЦО ФМБА России ,тел.74999686912, для записи на приём по НАПРАВЛЕНИЮ!!!, мне в категоричной форме заявили что беспл ... атного приёма к врачу ото неврологу на консультацию по ОМС у них НЕТ!!! Платите деньги тогда запишем?!?! Разговор вела Евгения Мельникова!!! Отличный подход современной медицины! За то по телевизору у нас все услуги можно получить!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Романов
2018-01-10
Начну все по порядку,приехал на плановую операцию к 9:00,начнем с того что отношение сразу не понравилось,будто мы все пришли на поклон к ним,отдал бумажки и выяснилось что не хватает анализов и медсестра меня отправила в мою больницу обратно,сказав что госпитализация у нас до 16:00-успеете,путь не ... близкий,ну а что делать,взял свою немаленькую сумку и поехал.В поликлинике забрал не без скандала свои недостающие анализы и отправился обратно,приехал,врач приемного отделения смотрит мои анализы и они ему не нравятся,в итоге выясняю что в данной цепочке виноваты все,начиная от терапевта который мне написал что на операцию нет противопоказаний,медсестер в поликлинике потерявшие мои анализы и утверждая что Я их сам и потерял,зав.терапевтическим отделением,подписавшая после терапевта заключение о годности к операции.Сам Куликов И.О. это врач в приемном отделении ФМБА что у него творится полнейший бардак во всем,потому что как выяснилось по вине медсестры Забулоновой Л.Р.которая меня и отправила за анализами должна была сначала отправить меня к нему (Куликову) где он бы однозначно не принял бы меня на операцию с такими анализами,а Я целый день с утра и до вечера катался с огромной сумкой,а сережки одеть и накраситься на работу не забыла,да Забулонова?Браво ребята!Наверно ждали что дам на лапу им как Я понял.Теперь Я понимаю почему у нас в больницах избивают врачей и медиков,голову вам оторвать за такую работу!В итоге из-за этих дармоедов,Я свою очередь(которая началась пол года назад примерно округлил)на операцию пропустил,анализы делал зря,потратив на них кучу времени,бегал с работы отпрашивался,причем анализы эти на 50% платные и стоят не дешево!Ваш ФМБА это шаражкина контора!А про мою районную поликлинику это отдельная тема!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sep1960
2017-04-29
Оперировавший врач - Кириченко Ирина Михайловна, зав. отделением заболеваний носа и глотки, д.м.н. Операция - септопластика + удаление кисты в гайморовой пазухе. Во время операции врач забыла у меня в среднем носовом ходу вату, с которой я проходила почти 1,5 года, за это время она обросла полипами, ... заблокировав носовой ход. Кисту в гайморовой пазухе "удалили" так, что за короткий срок она не просто появилась снова, а стала еще больших размеров. У меня теперь нет уверенности, что ее вообще удаляли во время операции, скорее удаление было на бумаге. Понадобилась повторная операция для того, чтобы удалить кисту, которая заполнила почти всю пазуху, обратилась, естественно, в другое лечебное учреждение. Во время повторной операции забытую вату как раз и обнаружили врачи. В результате всех этих врачебных ошибок у меня около 1,5 лет не дышал нос, появился гайморит, беспокоили постоянные головные боли, головокружения, болели зубы, лежащие в районе пазухи. К Ирине Михайловне с этими жалобами обращалась. Итог - платные приемы без осмотра пациента, советы - "капайте назонекс, у вас вазомоторный ринит", киста от зуба, ищите врача челюстно-лицевого хирурга. Мой вывод: свои проблемные послеоперационные пациенты врачей центра не интересуют; платные приемы до и после операций занимают от силы пару минут, осмотр нормально не проводится; на своем примере убедилась, как сильно отличается отношение в отделении к платным пациентам, и к пациентам по ОМС. Если и обращаться в НКЦО для консультации и/или операции, то к конкретному, проверенному специалисту. А так берегите свое здоровье и не доверяйте его некомпетентным врачам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталья Маслова Кырлан Сажина
2016-10-09
Огромное человеческое спасибо и тысячу благодарностей Кириченко Ирине Михайловне и Фролову Сергею Вячеславовичу за профессионально проведённую мне операцию по септопластике носа и устранению многолетней проблемы, связанной со сфеноидитом. Такие внимательные и скромные врачи!!! Невзирая на звания и р ... егалии!! Понимание. Внимание. Сочувствие. Десять дней, проведённых в центре, на реабилитации после операции, в сентябре 2016 года, я была окружена заботой и вниманием. Спасибо тысячекратно!!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Miliana Elm
2016-09-26
Здравствуйте!...Подскажите пожалуйста, у брата сильный храп!.. Ходили к лору, сказали очень сильно увеличен маленький язычок, и посоветовали обратиться в ваш центр... Мы и сомнологическое исследование проходили, но там нам сказали, что это не лечиться и предложили сразу купить аппарат СИПАП.. Но бра ... т все время жалуется, говорит, что ему все таки кажется, что то мешает в горле.. Сделали МРТ ...там написано обнаружено разрастание лимфатической ткани, которое затрудняет дыхание!!!!.. Хочу спросить, можно все-таки в вашем центре, как нибудь решить эту проблему?.. И насколько эффективны такие операции?..Спасибо!! 5
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
geekay
2016-01-28
Был записан на приём к Герцену 27.01.16 в 11:00. В регистратуре на первом этаже не знали где находится кабинет врача. На втором этаже в регистратуре так же не знали где находиться кабинет, лишь этаж. Сказали что позвонят и придет некто кто отведеет к врачу. Через 20 минут никого не было. После повто ... рного "напоминания" и ещё через 5-10 минут пришел некто, кто отвел не к врачу а в палату, где ждали другие пациенты. Попросили подождать. Там прошло ещё минут 25. Когда в итоге на часах было за 12 пришлось идти на запись к другому врачу. Что это за безпредел? Какой смысл делать запись на 11 если даже в 12 нельзя попасть к врачу? Бардак и безответственность, в результате которого вместе помощи врача было потеряно пол дня.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Гавронова
2015-10-06
Авербух Владимир Михайлович, руководитель отделения носа и глотки, спас меня от моей многолетней проблемы.. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Вашу помощь!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
optima1065
2015-07-09
Большое спасибо пластическим хирургам Жуманову Андрею Рудольфовичу и Кудиновой Екатерине Сергеевне за прекрасную работу! После лифтинга лица выгляжу прекрасно !
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт