НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Центр лазерной хирургии АТЛАНТиК

Количество отзывов: 10
Тел: +7 495 268-07-65
Адрес: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 123,
Рейтинг: 4.6 из 5
4.6 10
АТЛАНТИК - Центр Лазерной Хирургии и Проктологии. Устранение проблем интимных зон, удаление геморроя и других проблем прямой и толстой кишки. Удаление родинок, бородавок, кондилом, жировиков. Операции при грыжах, гинекомастии, вросшем ногте. Современные лазерные технологии.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина
2019-10-09
Пигментное пятно над бровью у меня появилось после родов. Я даже не думала что такое может быть, но это говорят в пределах нормы,Н всплеск гормонов так сказать. Внешний облик пятно портило мне , переживала что не смогу от него избавиться. Наслышана была о таком методе удаления пигментных пятен как ... лазерное, консультировалась онлайн , на форумах, большинство довольны остались полученным результатом. Но помимо самой процедуры хотелось идти уверенно делать удаление а не трясясь , для этого искала надёжную клинику с профессиональными врачами, которые мне смогут помочь. Обратилась по подсказке моей давней знакомой, которой делала такую же процедуру , тоже пятна были после родов. Я не медлив поехала на консультацию, заранее записавшись. Мне объяснили что удаление будет проходить в несколько этапов, ничего страшного нет, все поправимо. Радовало очень отсутствие дискомфорта и боли , мне местная анестезия и не понадобилась, а так если у вас повышенный болевой порог, то можно попросить. Результат 100 процентный!!! Мне понадобилось четыре процедуры, чтобы кожа моя посветлела и сравнялась с цветом моей кожи. Первые дни нельзя было мочить места обработки лазером и облучение ультрафиолетом. Никаких побочных проявлений мною замечено не было. Видно что работу выполняют высококвалифицированные специалисты.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Зиновий Гродский
2018-09-28
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне, Павлу Сергеевичу за профессионально сделанную работу. Изначально общение произвело самое благоприятное впечатление, грамотные и четкие ответы на все интересующие меня вопросы, а их было много (я сам врач), развеяли все сомнения.Операция, а так ... же послеоперационный период прошли без осложнений. Три месяца прошли после операции, три месяца чудесного самочувствия. Благодарности нет предела.Сделали все так, как и было задумано природой, а исправлено Вами. Все опять стало гармонично и естественно. СПАСИБО!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
nikolay13232
2017-08-09
клиника небольшая, но на хорошем уровне все. врачи внимательные, грамотные, поверьте есть с чем сравнить. особенно когда дело доходит до операции - и нет другого пути, в наше время днем с огнем не найти грамотного хирурга, который бы отвечал за свою работу. А идти к кому попало со своей деликатной п ... роблемой, как-говорится ой как не хочется. по знакомству мне посоветовали обратиться в Атлантик. не пожалел. доктор Лапина Т.В, - действительно специалист в своей области. операцию провели мне в тот же день и через пару часов уже был дома. дня три после операции пятая точка ныла, но зато после этого забыл о своей проблеме как о страшном сне. Клинику Атлантик и доктора Лапину в частности рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Vitko88
2017-07-28
Год назад заплатила 100 т рублей за дезактеризацию геморроя, проводила операцию Лапина Т.В. , прошла жуткий реабилитационный период, на данный момент готовлюсь к повторной, только уже в нии колопротологии и за ОМС.Операция в Атлантик была выполнена отвратительно, что было понятно уже через три месяц ... а, когда долгий этап заживления тканей закончился, теперь придётся ещё раз проходить через этот ужас из-за низкого уровня профессионалых компетенции уважаемых докторов этой клиники. Совет: идите в НИИ там гарантированный результат.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алла Купцова (Евдокимова)
2017-02-06
Хочу выразить большую благодарность всему мед персоналу клиники Атлант особенно доктору Лапиной Татьяне Викторовне. Мой муж 10 лет страдал от геморроя, когда совсем стало не выносимо обратились к врачам в поликлинике, но отношение в наших поликлиниках и больницах сами понимаете какое. Мужу сказали ч ... то надо резать. Тогда через интернет я нашла эту клинику и обратились в нее. И не минуты не пожалели. Врачи все с большой буквы, профессионалы своего дела. Отношение к людям очень уважительное. Татьяна Викторовна все расспрашивает, советует. Благодарность огромная. Когда на девятнадцатый день после операции, мы пришли на осмотр после операции и нам Татьяна Викторовна сказала что все идеально нашей благодарности не было предела. Еще раз огромное СПАСИБО!!!! Побольше бы таких врачей и такого отношения к людям.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sweet_grl_24
2015-04-16
Врачей очень много, но такая врач одна: интересная и привлекательная, строгая и решительная, с умными глазами, добрым сердцем и золотыми ручками - это Татьяна Викторовна! Её отличает высокий профессионализм. От всей души хочу сказать «СПАСИБО» ей за безупречно проведённую операцию по удалению анальн ... ой трещины. Приношу свою благодарность ,так же бригаде хирургов :Волошину А.В. и Поповкину. С ув. Ирина Зуева.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
elena321789876
2015-02-05
Добрые слова благодарности доктору проктологу Лапиной. Быстро и безболезненно прооперировала мою «болячку». Очень довольна. Если ищете проктолога очень рекомендую, центр Атлантик. (Елена) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
romanisaev180
2015-02-04
Уважаемые врачи, Татьяна Викторовна, Павел Сергеевич, большое Вам спасибо за решение моей неудобной проблемы (геморрой). Операция прошла без осложнений и теперь я чувствую себя здоровым. После операции был несколько раз на контрольном осмотре, заживление прошло без проблем. Те мучения, которые я пер ... еживал в последний год остались позади и я с уверенностью смотрю в будущее. Спасибо Вам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
seofilov
2014-11-19
Добрый день! Хочу поблагодарить врачей Центра Лазерной Хирургии за профессионализм. Я обратился в центр с липомой живота, на консультации меня смотрели Лапина Татьяна Викторовна и Волошин Артем Валерьевич, они установили, что у меня грыжа живота, и требуется проведение операции. Операцию предложено ... было сделать лазером, с установкой сетки на слабое место. Я согласился. Операция прошла хорошо, быстро, без крови и боли. Во время операции я все время общался с врачами, замечательные люди! Наркоз был местный, но больно не было. После операции меня отпустили домой через 2 часа. Результат получился хороший, грыжи нет, следов операции практически не видно. Прошло уже 3 месяца. Спасибо большое врачам! Спасибо всем сотрудникам центра! Рекомендую! С уважением, Вадим Геннадьевич.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт