НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Последние отзывы

Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: kosa
Дата: 2011-04-20
Были здесь несколько раз со старшим сыном. Один раз ходили с классом - привлекла цена на билеты. Действительно, за такие деньги билеты в кино еще поискать надо. Качество при этом отличное: и звук, и картинка. В зале чистенько, уютно. Народу немного. Есть система бронирования билетов - очень рекоменд ... ую. Вежливый и приятный персонал.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Николай
Дата: 2011-04-18
Очень неплохой боулинг клуб. Очень нравится то, что можно забронировать дорожку заранее по телефону, и не терять время в бессмысленных ожиданиях. Интерьер приятный, обслуживание тоже. Не нравится только ограниченный выбор закусок, ибо всякая физическая активность очень возбуждает аппетит. В общем, н ... ужно расширить ассортимент блюд, а пока только четверка.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: val
Дата: 2011-04-17
1 раз летал этим лоу-костом. Мне не понравилось. Мой рейс перенесли, и с этого началась огромная нелюбовь к этой авиакомпании. Потом я начитался отзывов в интернете, что рейсы переносить там - обычное дело. Потом, в аэропорту я узнал, что рейсы переносят еще чаще, чем я думаю. И я решил поберечь сво ... е время и деньги и не пользоваться больше услугами этой странной авиакомпании. Уж поверьте, когда переносят рейс с раннего утра на поздний вечер, не очень приятно, если нужно попасть куда-то днем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Юлия
Дата: 2011-04-17
Я очень часто вынуждена совершать перелеты и пользоваться услугами разных авиакомпаний. Мне очень нравится эта авиакомпания. На борту обслуживание на самом высоком уровне, все очень доброжелательные и вежливые, к тому же еще очень заботливые. Понравилось так же, что невысокие цены. В общем , без вся ... ких казусов и переживаний, спасибо за им за это!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: ketsy
Дата: 2011-04-17
Очень чудесный фитнес клуб. Осталась довольна результатами тренировок в нем. Персонал работает очень грамотный и хороший , настраивают на работу над своей фигурой. После посещения появляется второе дыхание и энергии много. Леди фитнес клуб мне очень нравится. Я хожу в него с удовольствием. И всем ре ... комендую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Ольга
Дата: 2011-04-16
Отличный фитнес клуб! Приветливый персонал, очень хорошая вентиляция, тренера просто замечательные, бесплатная парковка для членов клуба. Также хочу отметить, что у них есть уголок потребителя, что не во всех клуба встретишь. Мне там очень нравится. Ну а так, конечно же судить вам;)) Приходите не по ... жалеете!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Иван
Дата: 2011-04-14
Достаточно часто заказываю В Тмграфике теромэтикетки. Работают четко быстро, без подстав. Цены одни из самых лучших. Всегда товар есть в наличии. Можно договориться о поставке. Касательно форматов термоэтикеток, то есть буквально любые. Также есть термоэтикетки с шаблонами печатных форм. Можно разме ... щать заказы на нестандартные размеры этикеток.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Анна
Дата: 2011-04-10
Летом когда живем на даче неподалеку ходим в этот кинотеатр. Все очень нравится, отлично оформлен, хоть и расположен в небольшом подмосковном городе, цены на билеты естественно ниже чем в Москве, залы и экраны достаточно большие. Есть бар где можно немного подкрепиться перед началом сеанса. Из минус ... ов когда были последний раз не было попкорна с карамелью, был простой сладкий.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: tut_jivet
Дата: 2011-04-08
Вспоминаете волосы Элвиса? Какая одна из главных характеристик его прилизанной шевелюры? Правильно, Блеск; прическу Элвиса вам конечно не сделают, но красиво стилизовать волосы способны вполне; только остерегайтесь, все не так оптимистично, ведь блеск - одно из немногих слов лексикона Эллочки Людоед ... ки - как правило, не очень образованной барышни)) В целом хорошее заведение), советую!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Литов Алексей Петрович
Дата: 2011-04-06
Здравствуйте! Наша компания начала работать с данной типографией после рекомендации знакомых, Мой коллега из крупной мебельной компании заказывает у них каталоги. Рассказал что у Полиграфического комплекса "Мануфактура печати" низкие цены, я решил проверить. Мы начали с ними работать не так давно, п ... ервый заказ сделали перед Новым Годом, естественно небольшой, так как привыкли работать с одним подрядчиком, а тут, низкие цены и сроки хорошие, сомневался в вопросе, цена-качество. Но после получения первого заказа, бумажных пакетов, я приятно удивился. На данный момент заказываем у них весь спектр рекламной продукции для своей компании. Начиная от визиток, рекламных листовок и заканчивая Крупными каталогами, мы их не часто делаем, но , благодаря хорошим ценам, мы можем заказывать более крупные тиражи и укладываться в наш бюджет. Большое спасибо, за европейский подход к своему делу. Всем рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Егор
Дата: 2011-03-24
Что у компании Interunity лучше всего получается , так это, мне кажется, реклама, хотя иногда краски сильно токсично воняют, но не видел еще рекламных листовок которые бы не воняли, такова уж ширпотребность масс листовок; но и другие виды полиграфии тоже хороши, или это не так называется, короче, хо ... рошее печатное агентство! Заказывали у них небольшой тираж листовок, сделали все качественно и плюс ко всему недорого. Молодцы ребята, я остался доволен!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: alina_ali82
Дата: 2011-01-15
Хороший клуб. Хожу уже давно и все очень нравится. Дружелюбный персонал и профессиональные тренеры, всегда помогут, объяснят. С удовольствием буду ходить и дальше!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: gsevah
Дата: 2011-01-05
Компания Европапир была моим клиентом. Одна из немногих компания работающих честно на рынке. Откатов не просили, махинаций никаких со стороны компании не было. Менеджеры действительно очень аккуратные и вежливые. Очень приветливая и улыбчивая девушка на ресепшен. Сразу видно, что руководство относит ... ся к компании с большим вниманием. Думаю, такая характеристика будет полезна потенциальным клиентам компании.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Dasha Safonova
Дата: 2010-12-30
Очень нравятся спа-процедуры. Массажисты очень хорошие! Эмоции только положительные! Рекомендую всем! Не пожалеете.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: elena1982222
Дата: 2010-12-26
Отличный кинотеатр! Спасибо, что возродили кино во Фрязино. Теперь постоянно хожу на премьеры и получаю огромное удовольствие от уютных залов вашего кинотеатра!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: elena1982222
Дата: 2010-12-26
Хороший был клуб! Жаль закрылся уже пару лет назад ;-)Раньше по несколько раз в неделю играли в нем в боулинг, отдыхали с друзьями.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: lobzik-ja
Дата: 2010-12-26
Отличная типография визитки + буклеты только там, так как по срокам всегда точно. Цены тоже не заоблачный. Этим и берут)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: kolomchanka
Дата: 2010-12-25
Очень рада , что и в нашем городе появился этот кинотеатр. Все нравится! Ходим с друзьями, с детьми. Замечательное место для отдыха! И цены, и репертуар - на уровне!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Serpuhovich
Дата: 2010-12-25
Любимый кинотеатр, хоть и староват, но смотреть кино в нем можно. Вестибюль удобный для ожидания фильма есть барчик.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: Serpuhovich
Дата: 2010-12-25
Прихожу сюда, чтобы расслабиться после тяжелой работы. Здесь нет никакой суеты и толкучки - все спокойно и умиротворенно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: kosa
Дата: 2010-12-25
Были здесь один раз. Попали на хороший фильм. Цены на билеты оказались достаточно низкими, по сравнению с другими кинотеатрами, а качество фильма просто отличное. Особенно порадовал звук. Персонал очень вежливый, что только добавило положительных эмоций. Кафе небольшое, выбор, соответственно, невели ... к.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: vovan.luk
Дата: 2010-12-23
У нашего попугая на лапе образовалась рана, долгое время не затягивалась. Обращались в множество клиник но ничего не помогало. Обратились в эту ветеринарную лечебницу, доктор выписал нам "Аллюминевый спрей" рана понемногу начала затягиваться. Спасибо большое врачу. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: vovan.luk
Дата: 2010-12-23
В нашей семье есть много домашних питомцев, собаку кусал клещ, собака серьёзно заболела. Обратились в данную лечебницу, целую неделю проводили курсы внутривенных уколов слава богу всё обошлось. Хотим выразить огромную благодарность врачам. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Имя: АНГЕЛинка
Дата: 2010-12-23
Любимый боулинг-клуб. Часто заказываем дорожки и для небольшой компании, а порой и для целого офиса. обстановка располагает к приятному общению, занимательной игре. Радует система скидок для постоянных клиентов. Отличный бар. Всем советую!! ...
Загрузить ещё отзывы
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт