НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Eurodocs.org

Количество отзывов: 10
Тел: +7 (968) 439 41 41
Сайт:http://eurodocs.org
Адрес: г. Москва, Пр-т Андропова, 18 корп. 9 Бизнес центр «Декарт»,
Рейтинг: 1 из 5
1 10

еurodocs.org - это те же аферисты, что и euroved.ru. Люди пишут в своих отзывах о том, что обращаются в EURODOCS, а оказывается, что это компания EUROVED. Одни и те же мошенники кидают людей с гражданством Румынии на 2-х сайтах.

Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Милана
2021-04-04
Eurodocs не контора, а просто неадекватные мошенники, которые морочат людям голову! Вначале сказки рассказывали, что документы по корням найти не так просто, и во всех архивах платить нужно, потом еще за каждую справку немаленькую сумму запрашивали. Но самое интересное началось после подачи досье . ...На сайте eurodocs.org юристы обещают полное сопровождение на всех этапах, но меня отправили одну, в чужой стране без знания языка, и я еле смогла разобраться в документах с чиновником. Дальше еще лучше! Через несколько месяцев пришел дозапрос по документам из досье, а специалисты этой недокомпании стали вовсю обвинять меня. Якобы я забыла что-то положить в досье и разгребать все теперь должна самостоятельно! Одним словом, ни документов, ни денег обратно эти мошенники мне не отдали, поэтому читайте хорошенько отзывы и изучайте репутацию этих мошенников!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Пашка
2021-03-11
EURODOCS одна шайка с Евровед, не ведитесь на этот развод! Предлагали мне гражданство Румынии или Болгарии без корней оформить, а в конечном итоге даже досье не начали собирать за полгода разговоров. При каждом звонке говорили, что заплатить в архиве нужно и я повелся как дурак на эти басни. Сам им ...свои кровные 2 000 евро отдал аванса и дело с концами. Эти мошенники теперь трубку не поднимают, а по указанному адресу на сайте их офиса нет. Не верьте этим аферистам, они просто деньги у людей выманивают и пропадают.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
artem
2021-02-09
Еще в начале сомневался в адекватности еuroved.ru. Почему начинаешь трезво думать и анализировать уже после того, как что-то сделал. У меня очень много документов по родственникам было утеряно, возобновить я их не мог (нужно было ехать в другую страну). Консультант с еuroved.ru уверил что это совсем... не проблема. Якобы их супер-профи юристы смогут все восстановить. Доплатит за эту "чудо" услугу и готовился к подаче. Сукккк* лучше я б этих "рисунков" не видел. Это был ужас, а не документы. Точнее это даже документом не назовешь. На этой ноте послал куда подальше компанию и ее "художников"
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Robin
2020-12-21
Хочу обратить внимание на лжецов - компания eurodocs.org. Они продают за деньги гражданства Румынии. На сайте написанный представительства в России и Болгарии. Хотя при проверке информации, пишет что компания молдавская. Они ищут доверчивых людей, которым подсовывают поддельные документы и вид како...й-то деятельности по договору. И так гребут миллионы, а обещанного нет, только пшик и пустота в карманах. И причем управы на них нет. Уже много жалоб на них подавалось, а они работают до сих пор. Советую всем обманутым не молчать, чем больше будет о них информации, тем быстрее их лавочку прикроют.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Вова
2020-11-30
eurodocs.org - мудаки. сколько на них уже написано заявлений в органы. Даже не побоялся признать факт того, что пытался оформить гражданство ЕС. Их нужно наказать в любом случае. Документы на гражданство я подавал раза три, постоянно доплачивал то за перевод, то за юриста или адвоката, то за возмож...ность отслеживания дела. Накачали с меня денег как только могли. Поверьте моему горькому опыту - это аферюги еще те. Пока вижу их сайт работает, значит еще не накрыли эту гнилую кантору. Не видитесь на провокации и не отправляйте им свои документы, а то услышите еще и угрозы в свой адрес, как я!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Коля
2020-11-16
Гражданство ЕС - моя мечта. Много думал и начал двигаться в этом русле. Нашел компанию eurodocs.org, и получил через них отказ. У меня была раньше судимость, начудил по малолетке, из-за которой это и случилось. Румынская сторона отказала именно по этой причине. Я множество раз спрашивал у юристов г...ребанного eurodocs, не будет ли это помехой - уверяли, что все хорошо, в минюсте они всех знают, на кофе с чиновниками ходят. Сейчас даже не знаю, смогу ли в будущем исправить положение. У этих уро...в даже офис находиться в другом месте, чем написано на сайте. Сплошной развод. не верьте им ни в коем случае, а то можете и под статью залететь. Хорошо, что меня пронесло.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина
2020-10-24
Рассказываю что они очень крутая контора, но по факту встретиться лично почти нереально, один несчастный офис на всю Россию, еще и деньги ты платишь сразу непонятно за что. Развод для лохов...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Paris
2020-03-31
Компания EURODOCS в прямом смысле слова украла у меня деньги. Вы не верьте этим крысам. Быстро гражданства я не получил и никто за руку меня не водил, как обещали. Я звоню +7(968)4394141 каждый день и все безрезультатно....
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олег И.
2020-01-20
Дают недостоверную информацию, врут о сроках и о том что не нужно делать предоплату. Потерял несколько недель на бессмысленные хороводы вокруг да около.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Без фото

passportes.com

Отзывов: 12

euforyou.biz

euforyou.biz

Отзывов: 18

emmigro.com

emmigro.com

Отзывов: 11

ro-grajdanstvo.com

ro-grajdanstvo.com

Отзывов: 9

sertyfikaty.com

sertyfikaty.com

Отзывов: 9

pasp.com.ua

pasp.com.ua

Отзывов: 4

sowana.ee

sowana.ee

Отзывов: 8

romania.com.ua

romania.com.ua

Отзывов: 6

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт