НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Ворота Города миграционные услуги

Количество отзывов: 11
Тел: +7 495 972-30-11
Адрес: Россия, г Москва, ул Сретенка, д 27/29офис 206,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 11
компания Ворота Города предлагает весь спектр миграционных услуг для иностранных граждан- временная регистрация, получение РВП (разрешение на временное проживание),получение ВНЖ (вид на жительство), помощь в получении гражданства РФ. Так же мы обслуживаем корпоративных клиентов предлагая такой сервис как -получение патента на работу, получение разрешение на работу для граждан визовых стран.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
otdyh.v.abhazii
2018-04-21
Здравствуйте. Пишу объективный отзыв о работе компании "Ворота города". Перелопатив в интернете множество разных юридических компаний Москвы по содействию в оформлению РВП, ВЖ или гражданства, со многими общаясь потом реально, был разочарован декларированием виртуальных услуг и помощи за большие ден ... ьги. Одной из последних компаний до разочарования как раз оказались "Ворота города", которые приятно удивили не пустыми обещаниями (по опыту прошлых юристов, ценой которая сегодня столько, а уже завтра будет на 5 000 руб. больше и в подобном русле, когда уходишь сразу), а именно четкими условиями, реальной не завышенной стоимостью и действиями, а не разговорами. К Дмитрию обращался дважды, о чем ни разу не пожалел. Услуга была выполнена полностью по ВЖ и Гражданству, документы приняты с ПЕРВОГО раза, что бывает не всегда. На данное время с Дмитрием и продолжаем дружеское общение и сотрудничество в разных сферах, т.к. человек многогранный и порядочнй который умеет держать слово, что в наше время крайне редко ... Всем рекомендую. Александр.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Сазонова
2018-02-27
Мне нужно было оформить документы маме, я обратилась к Дмитрию за помощью, все прошло удачно и профессионально. Спасибо за помощь!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Jonas Eichner
2017-12-04
Ich möchte mich herzlich bedanken. Vor 3 Jahren wollte ich nach Russland migrieren und wendete mich an die Firma Ворота Города, um Hilfe für das Einwanderungsverfahren zu erlangen. Die Firma besteht aus sehr kompetenten Mitarbeitern, die ihre Arbeit sehr sorgfältig und verantwortungsbewusst ausführe ... n. Ich wurde genauestens informiert, welche Dokumente benötigt werden und wurde durch die Bürokratie der Behörden geleitet. Schon nach kurzer Zeit bekam ich das zufriedenstellende Ergebnis und bin nun offiziell russischer Bürger. Was ich noch anmerken möchte ist das die Mitarbeiter neben der Russischen Sprache, auch noch Deutsch und Englisch Sprechen, was einen klaren Vorteil für Migranten ohne Russischkenntnisse ist. Fazit ist, ob es nun um das Erlangen der Staatsbürgerschaft, Aufenthaltsgenehmigungen oder eine Arbeitserlaubnis geht, kann ich Ihnen Ворота Города ohne Skepsis weiterempfehlen. Sie werden nicht enttäuscht. Nochmals herzlichen Dank an Ворота Города. J. Eichner
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Viktoria Budnitskaya
2017-12-02
Доброго времени суток! Меня зовут Виктория(гр.Украина). Хочу выразить огромную благодарность компании ВОРОТА ГОРОДА, в частности Дмитрию за помощь в оформлении ВНЖ, а также ранее в получении РВП (на Новослободской). Помощь в оформлении всех документов была на высшем уровне - никаких лишних движений ... и лишних затрат. Каждый документ тщательно проверялся на выявление ошибок. Ни одна мелочь не оставалась без внимания. Все документы и по РВП и по ВНЖ БЫЛИ ПРИНЯТЫ С ПЕРВОГО РАЗА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Гарри Люсин
2017-11-29
Всем доброго часа! Хочу выразить огромную благодарность компании ВОРОТА ГОРОДА,а в частности сотруднику-специалисту ДМИТРИЮ! очень все четко, без проблем на РВП ,в этой компании заключил договор и за 7 дней сдали документы ФМЦ!! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Наталия Высмульская
2016-07-27
Хочется поделиться своим опытом взаимодействия. Решила написать подробный отзыв, потому что настрадались с мужем, оформляя самостоятельно документы, и очень рады, что обратились в фирму. Мы с мужем занимались документами на ВПР с января 2015 года. Ушло много денег, времени и здоровья. Наступила весн ... а, затем лето 2016 г. А документы мы до сих пор сдать не смогли. Тогда мы поняли что нужно обратиться в фирму, которая этим вопросом занимается профессионально. Мы по интернету нашли фирму ООО "ВОРОТА ГОРОДА" и позвонили 17 июня 2016 г. и нас пригласили для переговоров на 20.07.г.(С документами). С руководством все согласовали у нас взяли копии документов и 27 июня 2016 г. мы уже заключили Договор на сопровождение оформления разрешения на ВРП в России. У нас не были еще оформлены некоторые документы, и фирма занялась полностью нашим вопросом, т.к. мужу уже нужно было покидать Россию 21 июля 2016 г., т.к. заканчивалось приглашение. Фирма в быстром порядке подала наши подготовленные ими документы в ФМС 10 июля а 15 июля уже ФМС подтвердила и выдала справку, что документы все сданы и будут рассматриваться полгода… ФМС пошло на рассмотрение документов быстро потому, что нужно было мужу уезжать из России. С 20 июня по 15июля 2016 года вопрос был решен фирмой ООО «ВОРОТА ГОРОДА», а мы бы с мужем не смогли бы решить этот вопрос за такой короткий период или вообще бы не решили… Мы очень благодарны фирме ООО «ВОРОТА ГОРОДА» которые в лице генерального директора и своего коллектива решили все наши проблемы, и еще очень много всего подсказали. Надо было сразу обратиться в эту фирму и все вопросы были бы давно решены. Теперь мы все время по любому вопросу будем обращаться в эту фирму и Вам всем советую. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ… Я еще раз хочу поблагодарить генерального директора Дмитрийса Мельниченко и его коллектив за быстрое оформление документов. С уважением, семья Высмульски.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария Раманускайте
2016-06-09
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании Ворота города - Дмитрию и его помощнице за помощь в получении вида на жительство в России. В принципе я обладала ограниченной суммой, которые могла потратить на услуги специализированного агентства и поэтому обзвонила наверно около 10 агентств, ... которые нашла в интернете. В Ворота Города предложили одни из самых оптимальных условий. В принципе я сразу и сказала, что мне требуется грамотная консультация, помощь в заполнении и подготовке документов и помочь с очередью, сопроводив в УФМС на Новослободской. В принципе оказали эти услуги в полном объеме и с своей задачей справились. Я довольна. Вот теперь ожидаю решения УФМС. Лично я рекомендую эту компанию.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Victoria Rix
2015-09-06
Благодарю компанию "Ворота Города" и в частности специалиста Дмитрия за профессиональную помощь в получении РВП в Москве. Благодаря чётким пошаговым инструкциям специалиста предварительная подготовка перед подачей заявления прошла оперативно, заявление подано с первого раза. В ФМС не пришлось стоять ... муторных и долгих очередях. Уже рекомендовала друзьям и знакомым. Все получили долгожданные документы. Рекомендую! Виктория (Латвия)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Milaya Mila
2015-09-04
Хочу выразить благодарность компании "Ворота города" и лично Дмитрию за помощь и активное содействие в получении мной РВП в Московской области. Все прошло быстро и без лишних проволочек. Спасибо большое!!! Гр-ка Латвии, И.М. ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Без фото

passportes.com

Отзывов: 12

euforyou.biz

euforyou.biz

Отзывов: 13

emmigro.com

emmigro.com

Отзывов: 11

ro-grajdanstvo.com

ro-grajdanstvo.com

Отзывов: 9

sertyfikaty.com

sertyfikaty.com

Отзывов: 9

pasp.com.ua

pasp.com.ua

Отзывов: 4

sowana.ee

sowana.ee

Отзывов: 7

romania.com.ua

romania.com.ua

Отзывов: 3

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт