НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Documente.md

Количество отзывов: 10
Тел: +373 22 274753
Адрес: Кишинев, Молдова,
Рейтинг: 4 из 5
4 10
Documente.md аферисты! Выставляют себя как профи по оформлению гражданства Румынии, а на деле подсовывают липовые основания и сразу пропадают после отказа. Деньги дерут огромные!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина
2020-08-22
Начиналось все как в сказке, рассказали что я получу, как я могу пользоваться паспортом и тд... Но потом сказка превратилась в кошмар. Я стала для них не интересна, деньги уже заплачены, зачем со мной поддерживать связь. Я начала сама наяривать оператору и интересоваться когда же получу свой "билет ... в новую жизнь". Превратилась в ждуна которого постоянно футболят за мои же деньги. О чем можно говорить если мой досар даже на сайте не появился. Больше никогда не попадусь на такие аферы и развод на деньги. Вот результат работы documente.md и отзыв негатывный. Не рекомендую даже врагам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Veta
2020-08-03
Большие профессионалы!!! Негативные отзывы - сразу видно, что заказные!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр
2020-08-02
Рекомендую
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр
2020-08-02
Я случайно увидел отзывы про эту компанию Скажу одно, они обманом не занимаются. Очень порядочная компания. Я оформил румынские документы с ними 5 лет назад. На прошлой неделе продлили паспорта. Ехал с ними в Бухаресте из Кишинёва. Пять лет назад они были в том же офисе в котором я их нашел сейчас, ... но ремонт другой. Все мои друзья и мои дети оформили документы через них. Спасибо Секриеру Викторией за сопровождение. Отличный юрист. Девушка огонь. У них два офиса в центре Кишинёва. Отвечают в рабочее время постоянно. Всем рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Aurika
2020-07-29
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей из России. Настолько подкованых в вопросе румынских документов менеджеров я ещё не видела. Чётко и быстро решили все мои вопросы. Уверена, что люди, которые написали негативные отзывы, просто к ним не обращались. Девчатам привет и благодарность!!! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей
2020-07-25
Советую, работают в Кишинёве
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Андрей
2020-07-25
Я всем советую данную компанию. Они помогли мне с присягой. Я просрочтл срок присяге 3 года , но они помогли. Очень серьёзные ребята. Я работал с Викторией Секриеру. Очень правильный юрист компании и конечно у нее постоянно есть ответ на вопросы связанные с гражданство Румынии. Мне помогли и я д ... оволен. Компания работает в Кишинёве но у них есть в каждый рабочий день люди в Бухаресте. Меня встретили в Бухаресте и помогли с присягой в ANC.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Raisa
2020-07-25
Советую данную компанию
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Raisa
2020-07-25
Все отзывы на данном сайте про молдавскую компанию DOCUMENTE.MD фейковые. Они похожи друг на друга и нет конкретного случае. Те кто прошли по пути получения гражданства Румынии, знают что здесь написано неправда. Наш Колл Центр отвечает на все звонки с 9.00 до 18.00 Пн-пт и с 9.00 до 14.00 в ... Субботу. Наши контакты не менялись с 2007 года, а наш адрес с 2010 года. В 2007 года никому и не снилось румынскии паспорт, но мы тогда работали. Наши контакты , ул. Александр Хаждеу 48 и ул. Измайлово 75 А в центре Кишинева. Тел +37322 274753. Наш сайт www.documente.md Есть в гоогле и в ФБ реальные фото наших сотрудников и коментарии наших клиентов. Можете через ФБ связаться с людьми которые оставили отзыв и можете спросить если они остались довольны нашей работе и за какое время получили документы. Позвоните и пообщайтесь с реальными людьми.. Наша правда про гражданства Румынии, не подходят тем кто рисуют документы. Что делать, живем в мире где не ценятся честность и честность наказывается такими отзывами которые написаны на данном сайте
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Без фото

passportes.com

Отзывов: 13

euforyou.biz

euforyou.biz

Отзывов: 14

emmigro.com

emmigro.com

Отзывов: 11

ro-grajdanstvo.com

ro-grajdanstvo.com

Отзывов: 9

sertyfikaty.com

sertyfikaty.com

Отзывов: 9

pasp.com.ua

pasp.com.ua

Отзывов: 4

sowana.ee

sowana.ee

Отзывов: 7

romania.com.ua

romania.com.ua

Отзывов: 6

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт