НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

erfil.ru

Количество отзывов: 8
Тел: +7(965)03-02-000
Адрес: Санкт-Петербург,
Рейтинг: 1 из 5
1 8
Представители из ISV BUSINESS GROUP предлагают получать гражданство Румынии по выдуманным корням. Еще они якобы дают взятки сотрудникам министерства Юстиции за ускорение выдачи приказа, но на самом деле после получения денег пропадают. От компании есть много пострадавших, никому не вернули деньги.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Irina
2021-07-31
Не знаю, как спится этому аферисту Илье Серке из конторы erfil.ru, но на том свете он за все ответит! Этот мошенник обманул меня с болгарскими документами, и как результат отказ получила! Мне несколько лет назад пришлось родительский дом продать, чтобы оплатить услуги этого гада. Но по прошествии не...скольких лет ожидания мне просто влепили отказ! Номера, с которых я звоню в агентство Эрфил постоянно блокируют, а негативные отзывы постоянно подчищают. Возвращать мне потраченные деньги они отказываются, и получается, что я потеряла деньги и время благодаря этим мошенникам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Dilay
2021-04-20
В конторе erfil.ru от вас начнут морозиться сразу после того, как получат аванс! Я решил обратиться к Илье Саркке за консультацией и помощью в оформлении румынских документов, а теперь думаю, ка вернуть оплаченный аванс. Это гад сказал, что поможет найти документы по родственникам и организует подач...у досье с адвокатом в АНЧ. Обрабатывали меня по телефону красиво, наобещали горы золотые, но после того, как им на счет erfil поступили 1200 евро аванса от меня начали морозиться. В начале Илья говорил, что занимается поиском документов по родственникам, потом он в командировку улетел, а в конечно итоге вообще сказал, что я ему только за консультацию оплатил. Это уже потом я нашел в интернете кучу негативных отзывов с описанием подобных ситуаций от обманутых клиентов, но как вернуть свои деньги я до сих пор не понимаю. Делайте выводы и знайте, что контора erfil это обычные аферисты!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктория
2020-11-29
Влетела на 3700 Евро...гражданство не получила..
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария Смалина
2020-06-12
МОШЕННИКИ! Верните деньги! Мы вас из под земли достанем твари! За все и каждого ответите по заслугам.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Иван Д.
2019-10-13
Илья Саркке владелец нескольких продажных кантор, которые крышуются органами и не смотря на заявления все равно работают как ни в чем не бывало. Аферист владеет сайтами с иммиграционными услугами, на каждом работает своя схема vnzh-polsha.ru, erfil.ru, rumynia-grazhdanstvo.ru, isvgroup.biz. Я попалс...я на подделках, коиторые мне сделали в Эрфил, когда начал глубже рыть на них нашел остальные фирмы и много пострадавших! По словам кинутых ничье заявление в полиции так и не продвинулось, всё кидается в запасную папку, которую так и не откроют никогда. Будьте очень бдительны!!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алена Тинова
2019-04-09
Помогите вернуть деньги!!!!!!! Заплатила тварям 7000 евро и получила отказ.. Отдавать деньги не хотят, предлагали переделать документы, но зачем мне еще один комплект подделок??...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
M. Roma
2018-11-03
Мне тоже предлагали получить гражданство Румынии через документы чужого человека, гарантий никаких не дают, а бабки клянчат. Подохренел честно говоря от их наглости....
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олекса
2018-08-10
Отшибленные в край! Предлагают подаваться по подделкам и при этом склоняют к тому, чтобы отвалить на лапу кому-то в министерстве за быструю выдачу приказа. Может и поверил бы в эту ху*тень если бы не почитал раньше отзывы о их сайте erfil.ru от кинутых этими выродками людей. Такие аферы ничем хороши...м не заканчиваются!
Похожие компании
img
img
Без фото

passportes.com

Отзывов: 12

emmigro.com

emmigro.com

Отзывов: 11

ro-grajdanstvo.com

ro-grajdanstvo.com

Отзывов: 9

sertyfikaty.com

sertyfikaty.com

Отзывов: 9

pasp.com.ua

pasp.com.ua

Отзывов: 4

sowana.ee

sowana.ee

Отзывов: 8

romania.com.ua

romania.com.ua

Отзывов: 6

passpartu.ru

passpartu.ru

Отзывов: 3

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт