НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

euroved.ru

Количество отзывов: 16
Тел: +88(007)07-72-08_
Адрес: Москва,
Рейтинг: 1 из 5
1 16
Euroved.ru занимается фиктивной деятельностью, активно практикует подделку документов и использует различные незаконные методы борьбы с конкурентами. Клиенты получают обещание законного оформления всех документов и полноценного юридического сопровождения. По факту же их бросают в самом начале пути. Компания Euroved не только вводит в заблуждение клиентов, но и втягивает в свои махинации сотрудников. Офиса для работы с потенциальными клиентами просто не существует. Каждый раз арендуется новое помещение для видимости официальной и безопасной работы. Сотрудники ездят по этим офисам и там встречаются с клиентами. В штате компании нет ни одного квалифицированного юриста. Всеми документами занимаются самые обычные менеджеры, которые проходят однодневное обучение перед началом работы. Они понятия не имеют о юридических тонкостях оформления гражданства ЕС и Румынии. Яркий пример – информация с официального сайта о том, что подавать документы на получение румынского гражданства можно не только в Бухаресте. Euroved предлагают отправиться в Сучаву или Яссы, где сделать это невозможно. Часто используются поддельные документы. К примеру, сотрудникам выдают свидетельства и справки, оформленные на чистых бланках государственного образца. Они предоставляют такие бумаги клиентам в качестве официальных дубликатов реальных документов. В итоге клиент платит за фальшивые документы и рискует получить запрет на гражданство Румынии. Договор о сотрудничестве тоже не имеет никакой юридической силы. Даже если бы обманутые клиенты могли найти реальный офис компании и потребовать свои деньги назад, доказать свою правоту у них не получилось бы. В итоге за аванс в 1000-2000 евро они не получают ни гражданство Евросоюза, ни квалифицированную помощь в составлении документов, ни сопровождение. После внесения оплаты менеджеры Euroved исчезают из поля зрения и не отвечают на звонки. С самими менеджерами тоже подписывается фиктивный договор, который противоречит законодательству. Но поскольку они не имеют юридического образования, то работают по нему. Популярность сайта Euroved обусловлена тем, что используются «черные» методы продвижения. Так называемые дорвеи перенаправляют пользователей на ресурс компании без их согласия, автоматически. В большинстве случаев страдают и клиенты, и некоторые менеджеры, которых постоянно штрафуют. Гражданство Румынии и Евросоюза не получает практически никто из клиентов. Они остаются один на один с присягой, подачей документов и т.д.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Vetal
2019-10-12
Я попался на мошенников. Вот их сайт https://euroved.ru/. Основная услуга Евроведа – скосить бабки и обрубить все концы! Я заплатил 4000 евро за оформление гражданства Румынии, которого не получил. Перевел на счет их гребанной компании наперед всю сумму: 2800 евро за подготовку документов и еще 12 ... 00 евро за безличную подачу. Позже выяснилось, что подача без присутствия - это было изначально галимым разводом!!! Менеджер навешала, что их юрист – это работник министерства юстиции, поэтому приезжать не надо в Бухарест и никакой доверенности тоже не надо, говорила, что юрист за меня документы подаст, номер досара мне отправит, а мне надо будет только на присягу приехать. Номер досара мне прислали, я его больше 3х месяцев проверить не мог, потому что сайт министерства не работал. В Евроведе говорили, что они по своим источникам пробили и всё у меня гуд, но никах подтверждений не дали. Через другую компанию отправил письмо в министерство юстиции, чтобы убедиться лично. Мне пришел ответ по номеру, данному мне Евроведом, с другой фамилией. Скоты впарили за 4 косаря фотошоп. Когда я узнал об этом и позвонил им с требованием вернуть деньги, они сказали, что предупреждали меня, что безличная подача рискована, что гарантий никаких нет и деньги мне не вернут. У меня остались реквизиты куда скидывал деньги и договор с их компанией, с ними я собираюсь идти в полицию.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Даниил
2019-10-02
Аферисты Еuroved подкупают в Швейцарии обычных ребят работающих на стройке, таких как я, чтобы снимать мошенническое видео! Мне предложили подготовленный текст рассказать на камеру, за что платили 250 евро. По словам работы было на 5 минут. Два парня Вадим, как потом оказалось у него еще есть подел ... ьник Виталий, с которым они раскручивают все дела. Текст мне дали перед запланированными съемками. Когда начал его читать малость охренел, картина вся прояснилась. Эти два делка предлагали, чтобы я рассказал о том, как через кантору Еuroved получил паспорт. Мошенники хотели чтобы я врал на камеру, и чтобы потом мое лицо было по всему нету. Я денег не взял и отказался после увиденного. Перед тем, как уехать в Швейцарию моего друга на паспорт кинули такие же аферисты! У него забрали все его сбережения. После отказа Вадим на пару с Виталием начали мне угрожать физической расправой, сказали, что сломают челюсть, повыбивают зубы, если я хоть раз рот открою. Я сказал, что напишу на них заявление в полицию и пускай только попробуют ко мне приблизиться, я сразу вызываю полицию. Не завидую тем кто поведется на этих аферистов! Надеюсь кто-то спасется узнав это.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юрий
2019-08-14
euroved.ru – это обманщики, мошенники и воры!!!! Это не фирма а какое то сплошное кидалаво! Одни и те же ублюдки облапошивают огромное количество нормальных людей по всей стране! Я связывался с многими из пострадавших, пока еще надеялся вернуть свои деньги. Обманутых и пострадавших от деятельности э ... той конторы очень много, не только один я такой. Нельзя просто так взять и дарить таким ублюдкам деньги!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Борисов Олег
2019-08-05
Откровенно мошенническая компания без офисов! Продали липовые справки на гражданство Румынии, оплату взяли перед подачей, со мной встречались в кафе недалеко от министерства, там и передали доки. На проверке завернули сразу же без объяснений. Звонки к ним бесполезны, сбивало даже без гудков. Как про ... чел все отзывы на них присел, это ж какими у0бками надо быть чтобы использовать чужие персональные данные и проворачивать аферы с симкартами, банками и прочим. Сразу нанял юриста, проверил кредитную историю - чисто, подал заявление на запрет передачи имущества без моего присутствия, короче принял меры, чтобы защитить себя от бандитов. Для тех кто не в курсе - euroved.ru открывают новые разводные фирмы на данные своих же клиентов, доказать потом, что контора не ваша и вас просто напросто кинули практически невозможно. Предостерегаю: не связывайтесь! Сказать что все обошлось в моем случае нельзя, ибо про0бано 3500 евро. Счастлив только тому, что смог избежать более серьезных проблем.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга
2019-07-30
Договор с Euroved подписала год (!!!!!) назад и с того времени ситуация практически не сдвинулась с мертвой точки. С меня стянули предоплату, хотя на сайте у них указано, что работают без нее. И как это понимать???? Позиционируют себя как европейская компания, а работают как совковый паспортный сто ... л. Хамство, никакой культуры обслуживания, странный офис в какой-то подворотне, везде грязно. Имя мое написали правильно с третьего раза! Это что, такое редкое и сложное имя? Плакали мои 1500 евро. Наяриваю им, но никто не отвечает либо номер не обслуживается. Не идите в такие конторы и не оставляйте этому Euroved свои деньги ни в коем случае!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Olis
2019-07-24
Короче! Это тупо конченый развод за сертификат! Любой из вас может прозвонить контору которая якобы выдала фирме Евровед сертификат и узнать что там таких сотни штампуют, а за пару сотен евро сделают для абсолютно любой компании, ничем конкретно не проверяя деятельность! По факту сама контора не име ... ет никакого репутационного веса, потому что сертифицирует всех подряд ЗА ОДИН ДЕНЬ! СУКА ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!! Какая адекватная компания будет кичиться своим сертификатом качества, который ссаная дешевка? Думал норм люди работают. Вокруг один развод!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Аня
2019-06-11
Фирма создана с конкретной целью-занять место настоящих юристов что бы драть с людей деньги за несуществующие услуги.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Игорь
2019-06-04
Опять попал на разводил, теперь Euroved, которые забрали мои 2000 евро и смылись! Сразу смутило, что просят предоплату сразу после подписания договора. Какая-то куцая бумажка была, нифига не понятно. В итоге заплатил – нужно было срочно все оформить. Вместо досара получил какое-то говно, филькину гр ... амоту. Пришел в офис к ним (там на сайте есть адрес), и там нихрена нету! Никто даже не слышал. Соседи смотрят, как на идиота. Не рекомендую!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Roman
2019-05-28
Горите в аду, уеб****ки!!!! Чтоб вам всю жизнь так помогали как вы мне помогли!!!!!!!!!! спиз***ли копии моих доков и подсунули какой то фуфел!! какое там бл**ь гражданство? какая нах88й Румыния? проеб88ли мне мозг год! бабок ноль, паспорта них88я нет! СПАСИБО, СУКА!!! ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Без фото

passportes.com

Отзывов: 12

euforyou.biz

euforyou.biz

Отзывов: 13

emmigro.com

emmigro.com

Отзывов: 11

ro-grajdanstvo.com

ro-grajdanstvo.com

Отзывов: 9

sertyfikaty.com

sertyfikaty.com

Отзывов: 9

pasp.com.ua

pasp.com.ua

Отзывов: 4

sowana.ee

sowana.ee

Отзывов: 7

romania.com.ua

romania.com.ua

Отзывов: 3

Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт