НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Fotohunter, фотолаборатория

Количество отзывов: 15
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, пр-кт Волгоградский, д 5 вход со двора ,
Рейтинг: 3.3 из 5
3.3 15
Фотоателье. Фотоуслуги. Печать фото. Сканирование, широкоформатная печать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Е Т
2017-10-25
Заказывала фотографии для большой настенной рамки 13*18. заказ приняли быстро, приехала забирать на следующий же день, дома оказалось что фото в рамку не влазят с одной стороны. при замере оказалось что фото не 13*18, а 12,5*19. некоторые фото обрезать не получится, буду перезаказывать, но уже в дру ... гом месте.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ulia-00123
2016-11-29
Раньше качество фотографий мне нравилось. Специально заказывала в этом фотоателье. Но ТО, что мне отпечатали позавчера, просто ни в одни ворота. Из ярких красочных фото на природе, тем более сибирской, море зелени, получилось НЕЧТО. Деревья вместо зелёных цвета хаки. Все затемнено, лица на улице при ... свете как будто тенью покрыты. Смазано. Ужас в общем, я очень огорчена. Позвонила в компанию, молодой человек отправил к девушке приемщице заказа. Барышня говорила со мной так, как будто я что то ей давно и много должна. И она делает одолжение вообще говоря со мной. Ну и смысл ее слов по моему вопросу сводился к смыслу " сам дурак". Никакие мои доводы, что все фото делались раньше и в этот раз одним и тем же телефоном, что могу привезти фото, сделанные раньше этой фотостудией и сейчас и прочее. Это мой телефон( последняя модель айфона) стал фотографировать плохо и вообще это все не Ее проблема. Остался неприятный осадок. В условиях кризиса люди как то держатся за работу и покупателей. Ну одного точно потеряли. На месте руководства барышню после прослушивания разговора нашего( если у них они прослушиваются) я бы уволила. Ну и занялась бы проверкой состояния оборудования.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
m-businessinfo
2016-06-15
Судя по текстам, положительные отзывы писали сотрудники салона :). Качество ужасное! Напечатала фотографии на 5800 р. 80% пришлось перепечатывать в другом салоне (оставила только те, где ребенок боком), так как фото получились не насыщенные, бледные, частично размытые. Такое чувство, что красящий по ... рошок закончился на мне или такие настройки бледные установлены. Ужасно расстроилась.... Снова все фото вручную перебрала, потратила кучу времени на переборку и сортировку, и пошла перепечатывать в другой салон. В новом салоне с качеством не было проблем, фотки получились яркие и насыщенные как в электронном виде...Чек сохранился, постараюсь найти время, чтобы пойти поругаться и показать фотки из другого салона. На скидку повелась...., скупой платит дважды, к сожалению :(
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
am137
2015-12-10
Не рекомендую! Шарашкина контора. На сайте везде бумага Кодак. Заказывал 1000 с лишним фотографий. Напечатали на Фуджи. Заметили это уже дома. При заказе не выдали ни какого документа. Никому ничего не докажешь. Не с чем даже в Общество защиты прав потребителей обратиться. Когда спросил: "Почему нап ... ечатали на Фуджи?", ответили, что Кодака у них совсем нет, всем по умолчанию печатают на Фуджи, и вообще, нет никакой разницы, на какой бумаге печатать. А то, что на Фуджи лица как у мертвецов... В общем ничего они перепечатывать не будут. 5 500 на ветер. Огромное им "спасибо".
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Svetlana Beshkurova
2013-12-17
Заказывала печать свадебных фотографий, в комментариях указала, что печать нужна с бордюром. Делала несколько заказов, во всех писала одно и то же в комментариях. В результате пришел мой заказ, открыла его в радостном предвкушении, а там ни одной фотографии с бордюром. Позвонила менеджеру, та стала ... выяснять кто виноват, при мне, не положив трубку. Оказалось, что она поставила на обработку фотографии, наверное, чтобы этот бордюр сформировать, а кто-то там все взял и напечатал. На мою просьбу объяснить что делать мне с курьером, т.к. он стоит и ждет, меня попросили подождать, а когда перезвонили, то оказалось, что мастер сказал, что с бордюром на некоторых фотографиях обрезались бы люди и мне предложили перезвонить мастеру и вообще у меня не во всех заказах было указано с бордюром. Заказ у меня был не такой большой, 160 фото, но один звонок этот заказ точно бы покрыл, могли бы согласовать, а не лгать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
lilunia1
2011-10-05
Мне нравится, можно не дорого и срочно напечатать фото, еще и подкорректируют их бесплатно :) Раньше всегда записывалась и приходила с флешкой, печатали при мне, последнее время отправляю заказ через сайт, они сами перезванивают и уточняют, удобно ли если заказ будет выполнен на следующий день. Там ... также действует система - больше печатаешь - дешевле будет стоить. Вообщем, я довольна, рекомендую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ezavyalova
2011-07-07
Для себя я совершенно точно решила, что никогда больше не буду пользоваться услугами компании. Уровень сервиса ужасен: грубая девушка на телефоне, заказ не выполнен. Не знаю, почему все в таком восторге от компании: может мой заказ показался им слишком скромным. Но они не учли, что в дальнейшем, при ... качественном уровне обслуживания, я могла бы регулярно пользоваться их услугами.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
evgenia74156
2011-04-10
Замечательный фотосалон. Распечатывала здесь фотографии со свадьбы. Сами понимаете что количество фотографий было огромным, более тысячи штук. Была приятно удивлена что мне сделали значительную скидку, в результате я сэкономила порядка 400 рублей. Качество фотографий отменное. Персонал очень вежливы ... й и приветливый. Заказ приняли очень быстро и распечатали в тот же день. В общем думаю у нашей молодой семьи появился один любимый магазин, теперь все свои фотографии мы распечатываем только здесь.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алёна
2010-12-24
Любим фотографироваться, поэтому у нас много фоток. Распечатываем всегда в FOTOHUNTER. Качество фотографий отменное и забрать их можно на следующий день. Обращайтесь, вас порадуют! ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт