НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Джельсомино

Количество отзывов: 13
Тел: +7 495 641-80-77
Адрес: Россия, г Москва, проезд Березовой Рощи, д 8 2 этаж ,
Рейтинг: 3.8 из 5
3.8 13
В детском творческом центре Джельсомино детей обучают основам хореографии, актерскому мастерству, вокалу, изобразительному искусству и другим азам творчества, развивая природные таланты ребенка и стараясь сделать это развитие максимально разносторонним. Для дошколят придумана специальная многоступенчатая программа подготовки к школе. Особенность работы центра заключается в его индивидуальном подходе. Программа обучения каждого ребенка уникальна и построена, в первую очередь, исходя из желаний самого обучающегося. Благодаря такому подходу, ребенок учится легко и с интересом, не боится проявлять инициативу и предлагать собственные идеи для реализации.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Polina Zharikova
2017-08-30
Занималась у Орнеллы-фотографа несколько лет.Всем очень довольна!!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Irachans
2017-08-29
Прекрасный центр, сын уже долгое время занимается единоборствами, читать комментарии с 1 звездой просто смешно...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
dstontem
2017-08-28
Очень крутой центр! Приятная и тёплая атмосфера! На протяжении многих лет в этом центре ставят потрясающие номера!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Artem.laen
2017-08-28
Уже 3-й год с удовольствием моя дочь 2 раза в неделю посещает ваш прекрасный центр! Видеть улыбку на ее лице после занятий это упорная работа Ваших педагогов ! Спасибо Вам! Успехов и Развития! Ирина ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
katri.samojlova
2016-05-06
Ужасный центр. Деньгу берут не маленькие, а ничему научить не могут. Педагоги бездарные, хореография никакая. Не советую водить сюда детей.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Юля Павлова
2016-01-14
Орнелла! Вы самый замечательный педагог, который когда-либо был в моей жизни! Эта непередаваемая атмосфера у Вас на уроках заставляет приходить туда снова и снова. Вы лучший фотограф на целом свете! Ваши работы каждый раз вдохновляют на новые свершения. Ваш неиссякаемый заряд позитива и энергии дари ... т всем ученикам улыбки и хорошее настроение каждый день. Я знаю, что советы, которые Вы даете, всегда пригодятся мне и поэтому ценю их. Научите меня быть, как Вы. Ваша ученица Юлия! "Джельсомино" Forever! Ура!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Инна Садыхова
2015-09-11
Приветствую всех, заглянувших в отзывы о нашем центре. Я - режиссер-постановщик и сценарист детского центра "Джельсомино". Меня зовут Инна Садыхова. Сегодня только я узнала о том, что кто-то оставил отзыв о первой постановке музыкального шоу "Колесо Времени", не подписавшись- (ник- lena,elena-ff). У ... важаемая lena,elena-ff, я удивлена Вашим отзывом. И хотелось бы узнать, кто за ним стоит. Дело в том, что в той постановке, о которой Вы написали, не было главных ролей, за которые якобы директор вымогала деньги. Там не было главных ролей вообще! Заявляю Вам это, как автор сценария и постановщик программы. И распределением ролей занимается в постановках не директор, а режиссер. И на все роли я, как режиссер, ставлю детей, способных в них раскрыться в полной мере. На занятиях по вокалу, актерскому мастерству и хореографии выявляются все способности детей, которые мы стремимся развивать. Да, случается так, что одаренный ребенок не получает никакой роли, но только в том случае, если он редко посещает занятия, а следственно - не может в должной мере подготовиться к серьезной постановке. Все дети, которые стабильно посещали занятия и развивались, принимали участие в проекте, в соответствии со своими способностями. Сейчас мы уже выпустили новую, третью часть "Колеса времени". Теперь это уже настоящий музыкальный спектакль, в котором много сложных ролей. И распределением ролей занималась снова я - режиссер. Уважаемая lena,elena-ff, Вы можете пообщаться с любым из родителей наших детей и узнать, платил ли хоть кто-то из них деньги за участие в проекте. А еще лучше, если Вы открыто назовете себя, чтобы мы могли знать, кто оставил этот ложный отзыв, с попыткой дискредитировать нашего директора Марину Зурабову, которая занимается трудным, но очень важным делом - созданием условий для всестороннего развития творчески одаренных детей. Кто был на наших представлениях, тот видел, какие потрясающие декорации и реквизит нам предоставила Марина Зурабова. Какие известные по всей стране площадки, с хорошим техническим оснащением, она арендовала под наши проекты: концертный зал гостиницы "Космос", театр народной музыки и песни "Золотое кольцо", ДКиТ МАИ и многие другие. В этих проектах принимают участие вместе с детьми известные актеры, которых тоже приглашает Марина Зурабова. И все они с удовольствием идут к нам. Для тех, кто прочитал отзыв от lena,elena-ff, у меня предложение - прежде чем, прислушиваться к словам инкогнито, просто приходите к нам, в творческий центр "Джельсомино". Пообщайтесь с педагогами, с режиссером и с родителями детей, которые уже много лет занимаются в нашем центре. И с теми родителями, чьи дети занимаются не так долго, но тоже уже наши, родные. С уважением, режиссер-постановщик детского творческого центра "Джельсомино" - Инна Садыхова.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
lena.elena-ff
2014-11-05
Моя дочь занималась в этом центре, в отделении на Березовой роще. У дочери хороший голос, ей пообещали роль в спектакле Колесо времени, а потом директор стала вымогать деньги. Помимо того, что мы платили за обучение, постоянно требовали деньги на какие-то непонятные нужды. Платить за главную роли мы ... не стали, поэтому мою дочь задействовали только в массовке. Все танцы в основном состояли из прыжков и хлопанья в ладоши. Дочь больше не захотела заниматься в этом центре.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Марина Миронова
2013-05-18
Это сравнительно "молодой" творческий центр, но центр очень достойный и развивающийся с большим успехом. Конечно, в первую очередь этому способствует ежедневная неустанная работа руководителя центра Марины Зурабовой. Этот человек, вопреки законам природы, работает 24 часа в сутки и отдает всю энерги ... ю на благо и развитие детского творческого центра. И,конечно, это дает свои результаты. Открылся новый филиал на Зорге, сейчас провели ремонт, открылись дополнительные студии для совсем маленьких.Педагоги все доброжелательные, дети с удовольствием ходят на занятия. У меня в этом центре занимаются два сына (5 и 7 лет). Занимаемся уже два года. Я, как мама, очень довольна их успехами. Не понимаю, кто пишет отрицательные отзывы, видимо люди, которые ни когда не были в этом центре или по причине зависти к успеху других. Конечно, нам можно позавидовать, ведь наши дети принимают участие в концертах на одной сцене с такими звездами, как Чарли Армстронг, Андреа Бочелли, Иосиф Кобзон, Авраам Руссо, Анжелика Агурбаш, Дмитрий Маликов, группа Премьер Министр, Оксана Федорова и многие другие. Конечно нам можно позавидовать, потому что с нашими детьми работает команда профессионалов как на занятиях, так и на концертах. Конечно нам можно позавидовать, потому что коллектив растет и центр развивается с каждым годом все сильней. И все это говорит о том, что руководитель центра Марина Зурабова и профессиональный коллектив педагогов делают все правильно и движутся в правильном направлении. Браво, Джельсомино! Так держать! Спасибо Вашему труду и заботе о будущем наших детей.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт