НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Продюсерский Центр "БЭСТ"

Количество отзывов: 20
Тел: +7 499 760-21-19
Адрес: г Москва, пр-кт Мира, д 119 ВДНХ ,
Рейтинг: 3.8 из 5
3.8 20
Фестивали, конкурсы, концерты, вокал, хореография, музыка, танец, кастинги, песня, цирк, оригинальный жанр, разговорный жанр, школа искусств, музыкальная школа, эстрада, рок, джаз, авторская песня, стихи, академическое пение, творчество, коллектив, ансамбль, хор, музыкальная школа, продюсерский центр, коллектив, ансамбль, клуб, дом культуры, дворец культуры, фольклор, народная песня, школа вокала, школа танца, театр, модельное агентство, тур, вднх, дом детского творчества, хореографический коллектив, учебные заведения, сельский дом культуры
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна Добрева
2017-12-23
Добрый вечер.Возвращаемся из Воронежа ,остались очень довольны .Ребёнка оценили,заметили.Николай Петрович -просто настоящий профессионал! Ольга Петровна такая обаятельная ,улыбчивая.Жюри оценило талант деток и профессионализм педагогов по достоинству! Спасибо Вам и низкий поклон из Старого Оскола,с ... уважением,Татьяна Добрева.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
виктор черных
2017-12-12
Всем здравствуйте !!! 4 марта 2017г проходил конкурс феерия талантов в городе воронеже, у меня там участвовала дочь Черных Арина в наминации инструментальное исполнение (аккордион) в общем и целом конкурс прошёл на троичку !! У меня вопрос к организаторам !! где можно найти видео с этого конкурса ?? ... ? если не трудно скиньте сылку на почту [email protected]
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олеся Фомина
2017-11-13
Всем доброго дня! Пишу из города Мурманска, 11.11.2017 года у нас прошел международный конкурс искусств и творчества "Признание! Сила! Успех!, никаких претензии к организации проведения конкурса у меня нет, но есть одно НО, дело в том, что у меня в этом конкурсе выступала дочурка в возрастной катего ... рии "Беби" 3-5 лет номинация Эстрадный вокал, их было всего три конкурсантки, первые две выступили под номерами 95,96, нас же поставили лишь 121, Первый вопрос почему? Эмоционально тяжело не только взрослым, но и деткам, а им думаю особенно. Можно ведь их пропустить вперед и путь потом ждут дожидаются награждения. Затем было веселее, дождались мы своего выхода, вышли, начали петь, а на нас судьи даже не посмотрели, кто вышел, что поет, им было не до этого, потому что они рьяно обсуждали какие то свои видимо глобальные вопросы, а на 5-летнего ребенка посмотрели только, тогда, когда она закончила петь второй куплет, т.е. в конце песни, соответственно, что и как она спела, было упущено и не оценено по достоинству. Если камеры снимали это (если видно в объективе членов жюри) можно увидеть, я сидела совсем рядом и наблюдала за всем этим безобразием (это не первый конкурс в моей жизни, и я всегда стараюсь смотреть на жюри и на их реакцию на выступление, сразу видно по жестикуляции, по движениям нравится им что то или нет), а главное, что ребенок со сцены это даже заметил и спросила меня: "Почему тети на меня не смотрели?". А что тут ответить: "Извини, им было не до тебя!" У нас была достаточно сложная песенка для ее возраста, по сравнению с предыдущими конкурсантками. Всегда и во всем стараюсь быть объективной (в силу своей профессии) и не подумайте, что я думаю, что мы лучше всех и выше нас только звезды, НЕТ, просто нас НЕ УСЛЫШАЛИ и не оценили по качеству. У нас это первое выступление и для нас, главное было, чтобы дочурка не потерялась на сцене, получила какой то опыт, мы это получили, ей в целом понравилось, сказала, что хочет еще выступать, так оно и будет, потому что есть к чему стремиться. Жаль конечно, что осадок от этого остался. Хотелось бы пожелать Вам в следующем смотреть внимательно на всех конкурсантов и оценивать их, как они этого заслуживают.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Галина Лукьянова
2017-02-22
Прочитала отзывы... Дети ждут, готовятся, светятся от счастья, что принимают участие в конкурсе. Организаторы уже стали родными людьми. Если и бывают какие - то недочёты - всё учитывается в следующем конкурсе организаторами...В Липецке дети "БЭСТ" ждут. Взрослым, считаю, нужно быть выдержанее... Есл ... и что - то не устраивает, подойдите к Н.П. Федоренко, выскажите претензии, если они стоящие, всегда учтут... а если желчь извергать - не нравится, не принимайте участие... ищите другие конкурсы.... Лукьянова Г.П.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна Новикова
2017-02-21
Большое спасибо продюсерскому Центру "БЭСТ" и лично Н.П. Федоренко, за чуткое и душевное отношения к детям, за создание на конкурсе атмосферы праздника, за высокую оценку труда педагогов и конкурсантов. Успехов Вам и процветания. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Матвей Ганиятов-Рудь
2016-11-30
Спасибо большое за прекрасный конкурс, за добрую атмосферу, за Ваше чуткое внимание к деткам. Все было на высшем уровне, за 9 часов проверенных в атмосфере вашего конкурса, усталости не было ни капельки, а сейчас только добрые и приятные воспоминания. Мы обязательно приедем, и не один раз, на конкур ... сы, которые проводит БЭСТ. Спасибо большое. Матвей Ганиятов г. Ульяновск
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Эдуард Нефёдов
2016-11-30
Матвей Ганиятов-Рудь Спасибо большое за замечательный праздник
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Николай Федоренко
2016-11-10
Ekaterina Ekaterina Karnadolina УВАЖАЕМЫЙ НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ! Не представилось возможности подойти к Вам лично и поблагодарить. Сделаю это здесь))) Я руководитель совсем юного коллектива, нам всего месяц!!! Спасибо Вам огромное, что заметили…Оценили и подарили моим студентам крылья!!! Такими счастливы ... ми как вчера, я их не видела еще! Отдельное спасибо за созданную на конкурсе теплую, практически домашнюю атмосферу! Это такого дорогого стоит! Приглашайте нас на все конкурсы организованные Вашим продюсерским центром! Мы всегда с превеликим удовольствием.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Алла Фабрисенко
2016-11-08
Добрый день. 6 ноября в Краснодаре прошёл международный конкурс "Феерия Талантов". Мы участники из г. Сочи, остались довольны всем. На конкурсе царила атмосфера праздника, а не конкурса. Всё было организовано и продумано. Прекрасный зал Кубанского Академического Хора в центре города , приличный и не ... дорогой буфет, гардероб, гримёрки, отличный звук и шикарный рояль. Конкурс проходил одним днём и многие участники опаздывали, но организаторы входили в положение конкурсантов и все смогли выступить. Общалась в перерыве с другими родителями, все были на позитиве. Прочитав негативный отзыв сначала подумала, что мы были на разных конкурсах. Никогда ни с кем не вступаю в дискуссии в интернете, у каждого своё мнение, но решила написать вот о чём. Когда мы хотим чтобы наши дети участвовали в каких-то проектах мы знакомимся с положением конкурса. Затем, если нас всё устраивает, подаём заявку и готовимся. На этом конкурсе не было ничего, что-бы не соответствовало положению или программе. Оскорблять организаторов и членов жюри очень не красиво и не делает чести участникам и педагогам. Жюри было высокопрофессиональное это педагоги высших учебных заведений Краснодарского края и республики Адыгея. Член жюри по вокалу -это педагог работающий с нашим знаменитым Академическим Кубанским Хором, известным на весь мир. Станиславский сказал в своё время: " Любите искусство в себе, а не себя в искусстве". Мы не пожалели , что приехали на этот конкурс . Спасибо Николаю Петровичу за обаяние, харизму и любовь к детям. А детям всё понравилось. Фабрисенко Алла, город Сочи.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт