НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Де Багет, ООО

Количество отзывов: 5
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Мурановская, д 9 стр 1 ,
Рейтинг: 1.8 из 5
1.8 5
Багетная мастерская. Оформим предметы интерьера. Фото на холсте + багет.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Elena Bagrianskaia
2014-07-24
02.06.2014г. заказала рамку для вышивки иконы.Сначала говорили что проблемы с площадью(аренда).Потом начали кормить обещаниями что вот вот должны привезти.Ау ребятки так не серьезно работать сегодня уже 24.07.2014.Хочу увидеть свою работу.Заказ№00000410.Или будем общаться в другом месте.Телефон мой ... у вас есть.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Виктория
2013-02-10
Несколько лет назад прочитала положительные отзывы о "Де Багет" и вот наконец-то решила обратиться в мастерскую на ул. Декабристов и вставить свои работы. В январе я сдала несколько очень крупных и сложных вышивок. Делали долго, но главное что бы результата хороший был. Когда получили работу претенз ... ий не было и все было красиво и аккуратно. Результат понравился и я решила сдать остальные работы. Делали целых 3 недели! Дозвониться до багетной мастерской это почти что совершить подвиг. То на контактных телефонах автоответчик,то сотовый приемщицы не отвечает.....Когда наконец-то я получила свои работы и то только 2 - остальные - завтра обязательно. Одна работа внешне оформлена нормально, правда дома выяснилось, что картон на котором натянута вышивка имеет довольно большой бугор и не прилегает к стене. Вторая работа не понравилась...рама не понравилась и паспарту тоже..Приложили дома-все равно не нравится. Решили сдать на переоформление в другую мастерскую. Поехали в Джаконду. Пока прикладывали новую паспорту и раму,то решили,что старое мешает и надо бы все снять....а дальше просто фильм ужасов...когда я увидела,что сотворили с моей работой,то захотелось поехать и отодрать руки мастерам, которые мне ее вставляли. Багетчик обкромсал лен так, что осталось около 2-х см. до вышивки, которая натянута вкривь и вкось, а лен обляпан выпуклыми каплями клея . Изящная вышивка испорчена безнадежно. Теперь если я захочу,то не смогу ни перетянуть работу, ни постирать.Теперь когда я смотрю на свои первые работы,которые я им отдавала,то возвращаюсь к этим обкрамсаным краям и настроение сразу портится...Исключительное неуважение к чужому труду и некачественное исполнение работы + ужасная работа приемщицы (пока она считала нам заказы, то несколько раз что-то забывала,не дописывала,обсчитывала и т.д и ни какой помощи в оформлении работы). . Я приложила фото,которое было сделано уже в Джаконде...можете оценить. Одно дело вставлять постеры в рамку,а другое дело работы на которые было потрачено несколько месяцев. Ноги моей больше там не будет и вам не советую.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
elena_pinchuk
2012-09-04
Добрый день! Я несколько раз пользовалась услугами мастерской "Де багет" по оформлению своей вышивки. Последней работой этой мастерской я осталась крайне недовольна. Я заказывала оформление 3 работ, 2 из которых мне просто испортили. В первой работе невнимательно отнеслись к конечному результату- ра ... бота была со стразами, при приеме к оформлению проверили их наличие на вышивке, качество крепления( тянули вышивку в разные стороны, переворачивали), но, после получения готовой работы (сроки которой, кстати, были сильно растянуты..) я недосчиталась 5 сраз... Единственное, что помогло- работу оформляла без стекла... Со второй работой получилось гораздо хуже. Вторая моя работа для оформления- часы, вышитые бисером... В набор для вышивания входит и рама-пяльца, т.к. часы- круглые. Фото выполненной работы я прикрепила-можете оценить "качество". Мне приклеили вышивку на картон, который гораздо больше рамы-пялец для вышивки и приклеили сверху на рамку. Все! Стоимость данного вида "работы" -504 рубля, сроки выполнения -20 дней... Для оформления данной работы в наборе приложена пошаговая инструкция со всеми размерами и подробным описанием, а мастера даже не удосужились с ней ознакомиться. При обращении в мастерскую для переделывания данной работы сотрудники предпочли указать, что производитель неправильно составил набор... В итоге- на первую работу пришлось докупать сразы у производителя, вторая работа- просто окончательно испорчена. Досадно, что существуют мастерские, которые не несут никакой ответственности за свои действия. Кстати, цены в мастерской выше средних, сроки исполнения (моих последних работ) -как минимум 20 дней. В приемном пункте в магазине "Леонардо" на Сигнальном пр. ТЦ "Реал"- отвратительное обслуживание. При приеме вышивки для оформления сотрудники данного пункта являются представителями мастерской "Де багет", а при выдаче- этих же людей "попросили только заменить кого-то из сотрудников"... У меня пропало всякое желание оформлять свои работы в данной мастерской. Очень жаль потраченного личного времени на объяснения с сотрудниками данной мастерской.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Рябова
2012-07-07
Заказала около месяца назад багет под старинную газету в их филиале в Бибирево (на ул.Мурановская) - сделали превосходно, качественно и дешевле чем на ул.Зорге (если кто знает), там мне насчитали тоже за пластик 7000р.! Здесь я отдала 5090р.! Разница в качестве: и тут и там классно, но 2000р. - разн ... ица ощутима!!! Так что заказали с мужем ещё две рамки. Спасибо! Просьба: обновите на ассортимент в филиале на Мурановской - хотелось бы побольше дерева.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
vali-1968
2011-12-17
1-го декабря заказал фото на холсте (размер: 60см.Х 40см.) в фотостудии на платформе Дегунинская. Но очень сожалею. Мне поразила стоимость самого багета. 4007 руб. (заказ № 00001355 от 05.12.11) Ребята, так не бывает. Какой то пластмас не может стоит дороже дерево. Я всё время пользовался услугой др ... угой багетной студии (ВВЦ, Т/Ц "Останкинская"), но подумал это близко возле дома!? Спасибо, всем кто трудился над заказом, но больше никогда не буду у Вас заказать багет.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт