НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Театр для всей семьи Семицветик

Количество отзывов: 8
Тел: +7 495 764-52-90
Адрес: Россия, г Москва, ул Тимирязевская, д 12 ,
Рейтинг: 4.5 из 5
4.5 8
Театр для всей семьи "Семицветик": -Спектакли для самых маленьких -Анимационные программы -Организация и проведения досуговых мероприятий
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Таня Скоро
2016-04-24
Хочу сказать спасибо коллективу театра за уютную домашнюю атмосферу, профессионализм, радушие, любовь и внимание к детям! Уже два года ходим на новогоднюю елку в Семицветик, каждый раз море позитивных эмоций, очень нравится, что дети вовлечены в представление, сами становятся его участниками. Кроме ... того, до начала и после можно побегать по фойе, порисовать, а родители в это время могут чай попить и посидеть на диванчике. 3 марта мы посетили премьеру спектакля "Картонная баллада". Спектакль рекомендуется для детей старше 3-х лет, сыну еще нет трех, но он с удовольствием смотрел, смеялся над шутками и сам участвовал в действии. Артисты замечательно пели, играли с детьми, дети, наверно, сами почувствовали себя актерами, когда родители им аплодировали. Единственно, не все дети нашли на сцене себе занятие. Наш сын с удовольствием бегал среди декораций, некоторые же просто стояли, хотелось, чтобы им помогли разыграть какую-нибудь сценку. Родители ждали сюжета, а оказалось, что он заключался в самом превращении детей в рыцарей и принцесс. Наверно, нужно было идти не на премьеру, а немного попозже, даже хочется посмотреть, каким будет этот спектакль через несколько месяцев и сравнить. Но ребенок был доволен, и это главное. Обязательно еще придем в этот замечательный театр!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
89263494399
2016-04-21
Здравствуйте! Хочется поделиться впечатлением от спектакля «Золотой цыпленок». Мы были с детками 3 лет. Спектакль не похож на детские постановки моего детства где для детей делали яркие костюмы и примитивный текст. Тут скромные костюмы и многозначительные паузы. В какой-то момент я подумала, что дет ... ям будет не понятно, но спросив в конце их мнение, они сказали, что им понравилось. Они поняли кто хороший и кто плохой и может быть не до конца осознали весь сюжет, но смысл точно уловили. И кстати взрослому тоже есть на что посмотреть и о чем подумать. Рекомендую. Были в Семицветике 2 раз и однозначно у них свой, уникальный стиль и видение и этим они цепляют.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
SazonovaZorislava
2016-02-05
Супер!Супер!Супер!Ходили всей семьёй, с папой и дочей, ей 1 год и 2 мес!Долго думала стоит ли ребёнку так рано ходить на ёлку, тем более театр, но уж очень хотелось сделать ребёнку праздник, "познакомить" с дедом морозом, ну и конечно памятные фото с первой в жизни ёлки!Посмотрев на свою активную и ... интересующуюся всем новым дочу, решила что пойдём. Не последнюю роль съиграл красочный рассказ подруги о вашем театре, так мы о нём и узнали.В общем мы очень рады что не ошиблись с выбором, и пришли на нашу первую ёлку к вам!Очень всё понравилось, то что на представлении не более 30-ти человек зрителей, нет толкучки, детям проще ориентироваться, то что дети участвуют и буквально создают представление, становятся его частью!Очень здорово по возрасту подобраны активности для детей, например когда можно разбрасывать "снег" или лопать мыльные пузыри или вьюга из полу прозрачного материала, которая накрывала детей, красивая игра света и музыки, строки из казалось бы давно забытых сказок приятным эхом...А уж такая радость, как самим детям наряжать ёлку!Потрясающая атмосфера, новогоднего праздника и чуда!Очень понравилась игра актёров и костююююмы =) Моя девочка смотрела с замиранием, даже не всплакнула, я надела разные браслеты, цепочки, думала если что буду её отвлекать, но на удивление этого делать не пришлось, и представление пролетело так быстро. Конечно большую часть представления она провела у меня на руках, насторожено отнеслась к идее идти к деткам в круг событий, это и понятно, мы ещё малы, что бы от мамы в незнакомом месте отходить, но герои представления и этот вопрос продумали, уделяли внимание и подходили к каждому ребёночку, приглашая поучаствовать в сказке. Ну а к концу представление мы вообще осмелели и бегали за другими детьми и актёрами. Чувствуется добродушие, любовь к детям и своему делу!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
mgnalexeev
2016-01-03
Я вхожу в театр. Меня встречают улыбкой. Я чувствую пространство в зале с большим зелёным деревом, чувствую много свободы для детей, вижу улыбки и улыбаюсь сам. В момент я перемещаюсь в прошлое, в детство. Через пару минут мы видим доброго волшебника в шляпе, который привлекает наше внимание небольш ... им забавным колокольчиком. Улыбчивый волшебник рассказывает нам маленькие нюансы о поведении детей в момент мероприятия, даёт весьма ценные советы, желает прекрасного настроения и мы попадаем в зал, в сказку, которая увлекает и взрослого и ребёнка. Честно говоря, я заплакал в первые 10 минут мероприятия, увидев родителей которые так чувственно смотрели на своих детей , а дети были счастливы. Музыкальный ряд, который был очень грамотно подобран также взывал к эмоциям и сердцу. А когда настал момент "снежного веселья" равнодушных в зале не было. Мне даже показалось на мгновение ,что родители хотели больше детей резвиться и прыгать по снегу . Уверен они также как и я испытывали ощущение детства и беззаботности. Друзья, те кто читает мой отзыв, я считаю что во многом мы сами создаём атмосферу в театре. Актёры это дополнительный инструмент, который помогает нам открыться, но многое зависит и от нас. От того , как мы помогаем нашему ребёнку освоиться в незнакомой для него атмосфере , в обществе таких же маленьких детей. Мы сами создаём театр. Будьте добрее, и не пытайтесь скрывать эмоции своего сердца от своего ребёнка и от самих себя. А команде театра Семицветик хочу сказать: Вы молодцы! Вы удивительные ребята , которые так искренне вкладываются в своё дело. До встречи! :) Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Сергеева
2013-12-23
Спасибо за организацию праздника! Вот уже третий год подряд мы отмечаем день рождения наших детей в вашем театре, и рады тому, что с годами театр не растерял домашнюю непринуждённую атмосферу Сергеевы ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
iismatova
2013-12-17
Ребенка выставили за дверь во время детского праздника со словами:А для тебя, девочка, праздник на сегодня окончен за то, что девочка лопнула 2 мыльных пузыря во время Шоу. Актеры считают свое такое поведение и обращение с детьми нормальным. Ни организаторам праздника, ни родителям они ничего не соо ... бщили о конфликте (взрослые находились в соседней комнате). Извинения нам никто не принес. Более того, мне сказали, что ребенок тем, что он лопнул пузыри, представлял угрозу для других детей. Актер, который проводил праздник, представился как ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
girod
2013-08-11
Спасибо большое за замечательный праздник,который был у моего сына . Было весело , озорно, дружно. Хочется пожелать ,чтобы театр развивался и появлялись спектакли для ребят постарше.Девиз нашей семьи: "Вместе всей семьёй", поэтому Ваш театр для всей семьи нам интересен и любим. Удачи , процветания, ... благополучия
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
girod
2013-07-21
Спасибо огромное творческой команде театра "Семицветик" за незабываемые впечатления! Это первый спектакль , на которым мой сын не сидел в оцепенении, а смеялся! Спектакль "Игрушки" то, что надо для малышей! Очень понравилось! Спасибо огромное! Обязательно придём посмотреть ваши другие спектакли! 09. ... 06.13г. Вера и Лёша!
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт