НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

фотостудия Fusion (Фьюжн)

Количество отзывов: 20
Тел: +7 909 999-06-66
Адрес: г Москва, проезд Кутузовский, д 16 ,
Рейтинг: 2.0 из 5
2.0 20
Фотостудия "Fusion" предлагает свои услуги всем заинтересованным лицам: фотографам, моделям и просто любителям красивой и качественной фотографии. Сотрудники студии с радостью помогут организовать вашу фотосессию. Благодаря богатому выбору костюмов, декораций, фонов и реквизита, вы сможете придать вашим фотографиям большую реалистичность и оригинальность. Все желающие могут взять в аренду не только один из шести фотозалов, но и все необходимую технику. Помимо индивидуальных клиентов, фотостудия с удовольствием сотрудничает с модельными и рекламными агентствами, журналами и другими компаниями.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
4np
2016-01-28
Ходила по купону, не смотря на то что там было написано, что съемка в интерьере, оказалось что за аренду зала нужно доплатить. Зал - более и менее. Макияж и фотограф на 3ку. Учитывая общую сумму в итоге (доплата за макияж и аренду зала) - не стоит этих денег. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Максим Свиридов
2015-10-12
Фотостудия закрыта. Следует принять это во внимание.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Natalya Fomenko
2015-05-28
Добрый день! Полностью согласна со всеми отзывами, такого хамства я не встречала давно, если вообще когда- нибудь встречала. Купон 560 рублей +3000!аренда зала + куча потраченных нервов, 1.5 месяца разборок с сайтом, продающим купоны-результата нет, отказ, отказ, отказ во всем! И самое главное отсто ... йные фото, даже выбрать нечего!Жалко потраченных нервов и денег!Сфотографируйте на смартфон, я гарантирую, что фото будут лучше!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tatuseno4ek
2015-04-30
ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД!!! Сестра подарила купон на семейную фотосессию в фотостудию Fusion, за 2 недели до срока окончания купона. Сразу начала им звонить, чтобы записаться, трубку никто не брал несколько дней по обоим указанным телефонам, с трудом удалось дозвониться по другим телефонам, которые указаны ... на сайте..... Сказали, что запись по купонам только по телефонам, указанным на купоне (т.е. где никто не отвечает), мне сообщили, что раз я звонила не один раз, то мой номер остался и мне перезвонят и запишут на фотосессию. НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. Дозвонилась я до них в последний день действия купона и мне сказали, что я не могу им воспользоваться, так как сегодня последний день и они уже никого не принимают. ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
pugachevarct
2015-04-21
Получила в подарок фотосессию по купону в этой же студии fusion....ни гардероба не предложили..есть ли он у них вообще возникает вопрос..,макияж и прическа-это расчесать волосы и покрыть лаком,мазнуть кисточкой по лбу, щекам и губам..все.и то только после того,как я сделала акцент на этом...никаких ... аксессуаров не предложили кроме дурацкого зонта неуместного,время самого процесса было на час точно меньше,так еще пришлось заплатить 2 тыс за интерьер,который как оказывается в стоимость не входил..что касается самих фотографий-такое ощущение,что "фотограф" вообще не понимает таких моментов,как ракурс,обрезка,работа с аксессуарами,интерьером и помощь клиенту,все предложенные чудо-фотографом варианты в итоге оказались провальными,большинство фотографий сделаны в момент движения или общения,то есть ощущение что фотограф просто нажимал на кнопку,ни разу не удостоверившись,что вышло..смазанные,нелепые,засвеченные или наоборот слишком темные,так как фоткали меня прямо напротив окна, например,что и создавало такой эффект..обрабатывают они оказывается только 5 фотографий..слишком мало за цену общую ..хотя с таким качеством фоток и 5 найти будет мало...в общем абсолютный развод и делитантство...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
vetka-1975
2015-02-20
Полное не соответствие с пунктами входящими в стоимость купона. Все аксессуары о которых тут пишут: зонт, веер, ретротелефон, чемодан, мундштук, крылья, мягкие игрушки за отдельную плату, стилист и парикмахер даже не показывались, обработки фото не было никакой!!! Хотя данное есть в перечне входящих ... в стоимость купона услуг. Предложили сразу сбросить фото, но за 500 руб. или забрать через 5 дней бесплатно. Это значит, что фото не обрабатываются.Забрали через 5 дней, даже дефекты кожи не были обработаны материал в идеале 150 фото. Фотограф поставил меня в черном платье на черный фон,,, это вообще нормально! Фото на их декорация похожи на обычный домашний интерьер. В общем все обошлось в итоге 2 образа оба мои, на фоне их обоев, не обработанные за 3000 тыс. + 490 за купон, я так и не поняла что дает купон. ВО ОБЩЕМ ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
bru22
2015-02-16
Сама студия находится на территории завода Фили кровля..подъезд удобный..остальное мрак! Относительно зала ЛАЙТ! Грязный, неопрятный зал! Полная противоречивость с представленными на сайте фото! Указанные аксессуары грязные..либо отсутствуют вовсе! Хамское отношение к клиентам! Сбежали оттуда 14.02. ... 2015 в Прованс! Администратор с помощницей требовали неустойку 50% благо директор оказался благоразумным и вежливым! Но в эту студию больше ни ногой и Вам не советую!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
DariyaArtemovna
2015-01-22
Никогда отзывов не писала, но фотостудия Fusion явилась мне вдохновением! Я фотограф, и в последнее время, со своей командой стараемся снимать во разных студиях, в поисках комфортных условий для творчества. И во Fusion работать было тяжело и не приятно. Расскажу по порядку: Девушки-администаторы при ... шли с опозданием минут на 15, отнимая время на подготовку к съемке. В гримерке полноценно освещалось только одно рабочее место, одно частично, у других лампы либо отсутствовали, либо перегорели. Количество светового оборудования в студии не соответствовало указанному на сайте. !!!Пилотный свет не работал!!! Видимо тоже дело в перегоревший лампах, но на просьбу как то помочь или исправить отвечали отказом и не самым вежливым. Свет настраивала с божьей помощью, как говорится. Расценки на смену фона не встречали такие никогда. И цена не оправдывает качество совершенно. И еще раз об администраторах: Фу такими быть! У меня было ощущение, что они мне делают огромное одолжение своим присутствием. Лишний раз к ним обратиться, мягко говоря, не хотелось. Зачем идти на такую работу, если вы раздражаетесь от каждого к вам вопроса? Полноту ощущений обеспечило музыкальное сопровождение. Русский рок, на всю катушку)) Бедные дети и их родители, пришедшие на семейные фотосессии нервно вздрагивали от душевных припевов группы "Король и шут". Хоть я ничего против нашего рока и не имею, но всё же это не самая подходящий выбор для фотостудий. Обычно мы включаем свою музыку подходящую стилю съемки, что бы модели было легче вжиться в образ, но и тут вышел казус. В плане интерьеров студия довольно разнообразная, но такой сервис всех клиентов распугает! Фотосессия процесс творческий, и меньше всего хочется отвлекаться на подобные моменты. Кстати говоря, на сайте ВКонтакте мой отзыв удалили. Последний положительный был еще за 2013год)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
202110
2014-12-13
Хочу оставить отзыв о фотостудии Fusion!Перед выездом прочитала отзывы и ехала очень расстроенная. Мы взяли новогоднюю семейную фотосессию за 5000 рублей по акции. Фотостудия действительно находится на территории завода и когда мы поднимались по зашарпанной лестнице, ощущение было: "Боже куда мы при ... ехали!" Но когда вошли в студию, там все было очень даже прилично. Нас встретила девушка Светлана и сразу пригласила на укладку и макияж. Сделала все достаточно быстро и очень красиво, спасибо ей огромное!!!! Потом пришла фотограф Наталья пригласила нас в сам зал. Залов было много с новогодней тематикой и без. Доступ был абсолютно ко всем залам, не ограничивали ни во времени, ни в декорациях. В итоге мы получили более 500 фотографий, хотя заявлено было не более 300, из которых очень много великолепных, красивых снимков! Уже несколько дней пересматриваю фото и не могу нарадоваться и налюбоваться. Всем рекомендую! Не могу понять, кто пишет эти ужасные отзывы! Я считаю, что за такие небольшие деньги все было выполнено на высшем уровни! Большое спасибо девочкам за их работу!!!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт