НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

R2photos

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 641-81-53
Адрес: Россия, г Москва, ул Сыромятническая Ниж., д 10 стр 4 ,
Рейтинг: 2.0 из 5
2.0 20
Приятно запечатлеть прекрасные моменты на фотографии, чтобы потом вспоминать о них. Фотография может стать прекрасным подарком или открыткой. Студия R2photos поможет вам сделать красочную и незабываемую профессиональную фотосессию. Профессионалы студии помогут выбрать вам тематику фотосессии, сделаю качественные фотографии, и займутся их обработкой. В опыте команды R2photos множество проведенных мероприятий в студии и на открытом воздухе. Семейный портрет, детская съемка, съемка в школах, детсадах, заграницей – и это лишь малая часть возможностей, которые предоставляет эта компания.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Lia Romanova
2018-04-22
Организация по выкачке денег. Получила сертификат на бесплатную съемку, решила сходить. Студия находится на 5 этаже, лифта нет, приходится подниматься пешком. Когда я подошла к ресепшен, выяснилось, что в одном зале снимается несколько человек. После моего негодования, выделили отдельный зал. Когда ... съемка закончилась, выяснилось, что если я хочу получить фото в электронном виде, за это нужно платить. Одно фото - 300 рублей, вся съемка - 4000 рублей. И это без какой-либо обработки. Смешно. Девочка фотограф была хорошая, подсказывала как лучше встать, на этом плюсы закончены. Но она скорее любитель. В итоге решила не брать доп. услуги, меня и бесплатно лучше фотографировали. Рассчитано на лохов. Не предупредили заранее о нюансах.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tat772003
2018-03-24
Только отрицательные эмоции. Здесь пишут: А что вы хотите бесплатно? Я заплатила 4000 плюс чай фотографу. Но это не смогло научить его ставить свет: все лица с тенями, половина лица затемнена. Причем я говорила об этом во время съемки - уверял, что все будет ОК. Фотографировал Тимур - не мог подсказ ... ать ни одной позы, вообще ничего. Отдельная тема - грязь в студии. Если Ваш возраст 25плюс и Вы привыкли к услугам нормального качества - Вам сюда не нужно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Brungilda_88
2018-03-12
Решила продублировать свой отзыв и здесь. Получили бесплатный сертификат от детского мира и решили приурочить фотосессию к празднованию полугодия ребенка.Но начитавшись негативных отзывов, желания ехать практически не было. Очень рады,что мы все же поехали.Никакого хамства,никаких очередей,мы в студ ... ии были одни.Очень приятный фотограф, кажется Павел, все просьбы выполнил, подсказал,как правильнее встать и что сделать.мы с мужем категорически решили от всего отказываться,начитавшись отзывов,а по итогу нам даже не предлагали никаких доп.услуг. Фотографии также получились очень хорошие и было сложно выбрать только 10.В итоге договорились на все фотографии в электронном виде,прислали в тот же день. Что касается лестницы,да действительно подниматься тяжело,но это не потому что бесплатная фотосессия,а лишь из-за особенностей строения,лифт идёт только в фотостудию этажом ниже. Наверное, кому-то действительно не повезло,а возможно просто не умеют договариваться)) Для бесплатной фотосессии все прекрасно!Всем спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
garb.09
2018-02-07
Модель бизнеса - заманить сертификатами на типа "бесплатную фотосессию". Потом, когда вы уже готовы, у них в студии (грязной и пошарпанной) начинают рассказывать, что по условиям сертификата вы ничего не получите кроме 10 фото (и то не всегда), вам уже жалко потраченного времени, вы надеетесь получи ... ть хотя бы это. Потом вас бегом за 30 минут люди, называющие себя фотографами, снимают. Фото размазанные и ужасные.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
777657
2018-01-15
Получили бесплатный сертификат...записались...приехали, долго не могли найти здание, девушка по телефону не могла нормально объяснить как проехать, несла какую-то ересь. Из-за этого опоздали на 15 мин. Нас было трое взрослых и 6-месячный ребенок. Помещение как после ядерного взрыва. Все раздолбанное ... , грязное, вещи оставить и ребенка переодеть места нет. Персонал хамит и вымогает деньги. В фотостудии рваные игрушки и облезлые елки. Ребенка страшно даже на стул посадить, так все грязно. Народа толпа, все толкутся. Свет плохой и фотографы тоже. Делают все на о...еб... За каждое движение, позу, смену одежды (ребенку), лишний кадр, фотографии в электронном виде просили деньги, из-за этого чувствуешь себя скованно и нервно. Фото получились так себе. Должны напечатать 10 фото бесплатно, решили не забирать. Нет желания там появляться. Остался неприятный осадок. Народ!!!Даже не суйтесь туда!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия Выдрич
2017-12-18
Я не знаю, почему такие плохие отзывы. Сегодня, 18 декабря 2017 года, я посетила эт прекрасную студию. Мне было предложено множество пространств, я выбрала серое, с диваном. Съемка длилась целый час, фотограф Вячеслав. Прекрасный парень, позитивный. Предложил фото без футболки в одном пиджаке) Вышли ... очень профессиональные фотографии. Кстати, именно он фотографировал Тимати :D За час вышло 150 фотографий, кучи ракурсов, море удовольствия. У меня также было 10 бесплатных фото. Меня никто не сподвигал купить, я сама захотела все эти 150 снимков. Я знала, что фотосессия стоит 4000. Вячеслав сделал мне скидку 1000 рублей в честь дня рождения (у меня 19 декабря). В итоге, я заплатила 3000. Но не потому что меня на*бали, заставили или что-то еще. А потому что Вячеслав прекрасный фотограф и студия просто превосходная! Вот его инстаграм: @ph.selivanov Прикрепляю некоторые свои фото.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Yana Yana
2017-12-10
Были по записи по подарочному сертификату в данной студии. Запись в 15.00 воскресенье. Позвонила немного заранее, уточнить, нет ли никаких задержек, что бы с ребенком (еще нет 1 годика) долго не ждать. На что мне сказали, минут 15. В итоге мы прождали 45 минут, с тем учетом что приехали на пол часа ... позже назначенного времени ( итого 1 час 15 минут), так как знакомые нас предупредили, что у них задержки... и еще не известно было сколько еще нужно было подождать. В итоге мы ушли без фотосессии... не очень приятно, собираться, готовиться, ехать... ждать... не известно сколько ждать... с ответом, ну у нас народу много... ну а дальше уже дело маркетинга, продаж, рекламы и т.д.... Естественно после неудачного опыта со студией R2 , никому ее не буду рекомендовать и для дальнейших фотосессий эту студию рассматривать не будем! Хорошо, что мы много не рассчитывали на эту фотосессию, впереди нас ждет великолепный зал и фотограф, вот там то все будет четко!!! Я уверенна, из года в год!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Canetton
2017-12-09
Я была в данной студии несколько лет назад, тогда сразу не догадалась написать отзыв (написала сразу только на сайте купонатора,где его,конечно же не опубликовали). Смотрю за эти годы принципы данной студии не поменялись: одно кидалово сменилось на другое. Противная конторка с противной командой (за ... годы, скорее всего уже сменилась, но судя по отзывам - на аналогичную!). Так вот, тогда я ходила на фотосессию по купону от КупиКупона, сама фотосессия была якобы за 1500 рублей, я сама заранее решила,что хочу хорошую фотосессию и доплачивала 2000 рублей за макияж и прическу. Визажист оказалась хабалкой - на мои вопросы в процессе реагировала резко и грубо, я уже хотела реально встать и уйти (зря не ушла!). Да и результат ее работы был сомнителен, 2000 рублей это не стоило, зря доверилась "профессионализму"! Дальше отснялись, выбрали фото на обработку (входила обработка 1 фотографии, ее печать на А2 и несколько фото А4), он долго меня разводил на обработку других фотографий, я не соглашалась. Потом стал говорить,что диск дадут только с фото в плохом качестве, за хорошее качество еще 1000 рублей доплата. Я с дуру взяла. В итоге, данная фотосессия обошлась в 4500 рублей. За что? За хамское отношение визажиста (да и фотограф тоже был неприятный) - только испорченное настроение и досада! Реально жалко денег потраченных денег!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Кирпичева
2017-11-13
Удивило большое количество плохих отзывов. А мне понравилось. Фотографировалась на Курской по сертификату. И дозвонилась моментально, и на ближайшие дни пригласили, и приветливы были ( заметьте: после 10-ти часового рабочего дня в таком, не побоюсь этого слова, аду !!! поскольку нас- халявщиков там ... тьмы ). Будучи абсолютно нефотогеничным человеком и, идя на бесплатную фотосессию, не предполагала приличного результата, а напрасно. Получилось очень много по-настоящему хороших фотографий благодаря ,я думаю, фотографу Виктору. Он так ненавязчиво помог мне преодолеть мою зажатость, что спустя 15-20 минут съемки я даже вошла во вкус и почувствовала себя спокойно и свободно. И что удивительно, параллельные съемки других людей в соседних локациях не только не мешали, как мне показалось сначала, а даже помогали освоиться . Виктору спасибо за прекрасный опыт, замечательное настроение и очень хорошие фото ! обязательно приду к нему со своими друзьями и близкими.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт