НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Московская Оперетта

Количество отзывов: 20
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Дмитровка Б., д 6 театр "Московсая оперетта" ,
Рейтинг: 4.2 из 5
4.2 20
Московский государственный академический театр оперетты был основан 24 ноября 1927 года великим, всемирно известным актером и режиссером Григорием Яроном. Он расположен в центре Москвы рядом с Театральной площадью, по соседству с Большим и Малым театрами. Его здание является памятником архитектуры 19 века, а зрительный зал на 1600 мест уникален своим внешним видом и расписным плафоном кисти Константина Коровина.Театр «Московская оперетта», благодаря ярчайшему таланту, великолепному мастерству артистов и постановщиков, в течение многих десятков лет был одним из главных в жанре не только в своей стране, но и в Европе. И сегодня ему удается сохранять статус ведущего театра, как в России, так и на всем постсоветском пространстве, и во многих других странах мира. В его репертуаре соединяются классика и современная оперетта, мюзикл и шоу. Кальман и Штраус, Легар и Зуппе, Оффенбах и Бернстайн, Лоу и Герман… Всего в течение сезона «Московская оперетта» играет более 300 спектаклей, а число зрителей достигает почти полмиллиона. За годы своего существования «Московская оперетта» выпустила более 250 премьер, которые неизменно вызывали и вызывают огромный интерес у зрителей и критиков. Главные ее достижения лежат в области современного осмысления и постановки классики, а также создания и развития советской и российской оперетты, произведения которой были популярны в Европе. На сцене театра в разные годы работали знаменитейшие актеры из Венгрии, Австрии, Болгарии, Чехословакии и других европейских стран. Постановки осуществляли режиссеры, балетмейстеры и художники, чьи имена являются авторитетом как в музыкальном театре XX века, так и в наши дни. Достаточно назвать имена Йожефа Свободы, Мстислава Ростроповича, Валерия Левенталя, Николая Эрдмана. На сцене театра в разные годы блистали Татьяна Шмыга, Татьяна Санина, Лилия Амарфий, Владимир Канделаки, Владимир Шишкин, Владимир Володин, Вячеслав Богачев, Сергей Алимпиев. «Московская оперетта» старается не только поддерживать лучшие традиции классической оперетты, но и развивает в России жанр современного мюзикла, который вызывает огромный интерес у зрителей.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Валентина Шпонкина (Капустина)
2016-12-02
Классный театр и неповторимые постановки! СПАСИБО всем!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Олег
2016-04-24
Не прошло и десяти лет, как я сподобался сходить на "графа Орлова". Ну что можно сказать? Отличный зал, шикарная акустика. Свет выше всяких похвал. Декорации и костюмы вдохновляют. Труппа звездная, реально звездная! Отличные голса, великолепная постановка танцев. Но - сценариста надо застрелить... Н ... у и еще - ни одна мелодия не запоминается. Как то так
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна
2015-12-01
одно время был моим любимым театром, но это было тогда, когда в театре играли Оперетты!! А теперь мюзиклы, ок. думаю нужно ознакомится и с этим видом искусства. Ходили с мужем на Графа Орлова. Это какой то ужас, это дешевое пластмассовое!! действо! Игра актеров -заезженная пластинка, с никакой музык ... ой и "странными" голосами. Трешные декорации. Меня не страшит старый зал, потертые сиденья. Это все в имеет право быть, в одном и старейшем театре Москвы. Но персонал?? Вы его в театр набирали из автосервисов и прачечных?? Грубые - хабалки, отсутствие интеллекта на лице, да просто мысли !И главная претензия, без нее и писать отзыв бы не стала, катитесь до постыдных постановок и .....ваше право. Но уважаемая администрация театра, а кто вам дал право калечить людей? сразу за нами сидела пара у которых маленькие дети, и мама время от времени переписывалась с ними смс. причем делала это настолько не заметно и беззвучно, что пока не появилась тетушка злобность в очках +30, мне это ни как не мешало. Но тетя "злобность" через меня стала светить лазерной указкой, мамаше в лицо и попала мне по глазам. Боль была как от острой иглы или мне горящие спички вставили, я вскрикнула и тогда эта "гадость" стала напрямую светить указкой мне в лицо, так что луч проникал в глаза даже сквозь пальцы. Вскочил мой муж и совсем не по театральному сказал убью падла, только тогда эта мразь выключила линейку и тихо смылась. Искать администрацию и выяснять отношения не было мочи, глаза горела так что света не видела. Сели в машину уехали домой. лечила воспаление дней пять. В суд подавать не буду, но этой в очках +30 желаю ослепнуть окончательно и сидеть дома не калечить людей.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна
2014-09-18
Многие годы являюсь постоянным зрителем этого, театра. попав еще в детстве, до сих пор очарована музыкой, красотой и легкостью царящей здесь. Да и может интерьер чуть обветшал, но я все равно люблю этот театр -праздник. И мои дети единожды побывав в театре на Маугли, из всей предложенной культурной ... программы на выходные (даже цирк и театр клоунады Дуровой) выбирают Оперетту. (жаль маловато спектаклей для 10-14 лет) Граф Орлов - шикарен.БРАВО!! Последние что посмотрела - "моя любимая леди". Старая история о любви к прекрасной статуи, и про то как настоящая любовь может превратить камень в человека, а главное как любовь человека может сделать человеком!! БРАВО!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
5985030
2014-09-09
В течение 2-х часов пытаюсь оплатить два билета на мюзикл "Граф Орлов". Оплата по первой паре билетов (на 20.09 19.00 1 ряд 3-4 места)сорвалась из-за якобы неправильного ввода карты. Хотя очень сложно трижды неправильно ввести 16 цифр. Потом эти билеты были исключены из продажи. Следующую пару билет ... ов (25-26 места)оплатить невозможно, хотя она включена в счет, сайт выдаёт надпись "заблокированных билетов нет". При изменении мест стоимость других мест суммируется с этими заблокированными-незаблокированными местами. Выход с сайта, перезагрузка компьютера ничего не изменили. Подозрение на то, что Тикетлэнд хочет продавать билеты не с сайта театра, а со своего. Наценка 10% на сайте Тикетлэнда- хороший стимул для плохой работы на сайте театра без наценки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
creyc09
2013-01-27
Спектакль "Золушка" хороший и красивый. Ходил сегодня вместе с дочерью. Но звук в театре ужасен, не отрегулирован совершенно. Когда поют спокойно - все прекрасно, как только начинают петь погромче - звук давит на уши. И два часа в таком звуковом хаосе очень тяжело. Дочка лежит спит, сказала что боли ... т голова. У самого тоже тяжелая голова, как после шумного рок-металл-концерта. Видимость отвратительна, кресла друг за дружкой, видишь только затылок человека впереди. Чтобы увидеть сцену надо изгибаться или привставать. Дочка сидела на коленке, чтоб видеть что происходит на сцене.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
szeandsss
2013-01-26
Посетили "Веселую вдову" 4 января. Негатив держится до сих пор.В постановке акцент на алкоголе на протяжении всего представления, не ожидала этого от знаменитого на всю страну театра...Артисты и костюмы на высоте, но все это великолепие меркнет перед оправдательными фразами "ВСЕ ПЬЮТ"... ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
14031209
2011-05-24
Долгие годы подряд являюсь зрителем этого театра. Особенно мне понравились мюзикл "Монте-Кристо", голоса исполнителей просто на высоте, отличные декорации и костюмы. Была уже два раза. Наверное пойду и третий раз. Стоимость билета от 600 до 2500 руб. В кассах всегда есть билеты, обслужитесь быстро и ... четко. В фойе театра просторно и приятно. Служащие театра всегда ответят на поставленный вами вопрос. В зрительном зале хорошо видно с любого места. Все приятного досуга в этом театре.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Екатерина
2011-04-19
Добрый день! Позвольте поделиться с Вами своими впечатлениями о посещении Московского театра Оперетты. Отличный театр. Не раз ходила сюда с детьми, также привозила сюда своих учеников. Нравится мюзикл "Маугли". Дети с большим интересом наблюдают за происходящим на сцене. Атмосфера в театре уютная, п ... очти домашняя.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт