НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

фотостудия GLAMUS.RU (Москва)

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 212-10-19
Адрес: Россия, г Москва, ул Правды, д 24 ,
Рейтинг: 4.3 из 5
4.3 20
Салон фотостудия GLAMUS.RU находится в 8 минутах ходьбы от станции м. Савеловская по адресу: ул. Правды, д. 24. Студия предлагает услуги по проведению индивидуальных и семейных фотосессий в интерьерной обстановке. На выбор клиента предоставляется 6 павильонов различной тематики, в которых можно организовать самые популярные фотосеты, включая фотосъемки для будущих мам, влюбленной пары или целой семьи. По желанию клиента студия может организовать съемки на открытом воздухе. Также, салон предлагает на выбор несколько пакетов услуг свадебного фотографа. А желающие сделать подарок близким могут приобрести в студии подарочный сертификат.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Женя Григорьев
2018-05-01
29 апреля были на фотосессии "в ожидании малыша" в зале "Звезда". Хочется сказать большое спасибо за полученные положительные эмоции! Хотя эта наша первая фотосессия, мы остались очень довольны. С фотографом Виктором сразу нашли общий язык, и даже муж, который фотографироваться не любит, по ходу дел ... а расслабился и активно участвовал в съемке. Мои пожелания по макияжу и прическе были учтены и в итоге получилось очень здорово. И платье подобрали очень удачно. Теперь с нетерпением ждем фотографии! В следующий раз придем уже втроем с малышом).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оля Богданова
2018-04-23
Были с семьёй в очередной раз на фотосессии в Гламус. Другие студии даже искать не хочется, здесь все нравится. Задумываться стоит лишь о выборе даты и нарядов. Об остальном позаботится Гламус. Макияж и прическу мне делала визажист Наташа. Получилось качественно, аккуратненько, все как я люблю, при ... том что вопросов было минимум. Вечером было жаль смывать) Фотограф Виктор, очень спокойный и терпеливый, чувствовалось что всё идёт по плану. Единственное переживаю, что волосы неудачно лежали. Некогда было об этом думать в процессе съёмки, приходилось детьми заниматься. Хотелось, чтоб за мелкими деталями все же фотограф следил, ему через объектив виднее. Буду теперь в волнении, пока не получу результат на руки. В целом же впечатления от фотосессии самые положительные)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Диана Газашвили
2018-04-20
Добрый вечер! Прошла моя фотосессия 28 марта .Все прошло очень замечательно. Фотографируюсь у вас уже второй раз и думаю впереди еще много-много раз. Большой выбор залов. Весь персонал очень внимательный, все подскажут ,помогут. Макияж и укладка выполнена все по моим пожеланиям. Фотографировал Викто ... р , фото очень понравились, получили ровно спустя 2 недели после фотосессии, во время фотосессии очень много советовал, рекомендовал . Большой плюс что все эти услуги не очень дорого стоят. Вам желаю процветания, расширения услуг, довольных клиентов.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Настя Шестерникова
2018-04-17
Добрый день! Получили фотографии со съемки от 27.03.18.Это какой-то космос!!! Я мало что в этом понимаю, поэтому могу оценивать только нравится-не нравится. Так вот нравится, Очень, и не только мне, всем!!!! Знакомые даже попросили координаты фотографа. Обработанные фото идеальны, очень приятный сюр ... приз "фото в рамке за отзыв". Очень стильно и качественно. Еще раз спасибо фотографу Виктору, и всем, кто помогает создавать подобные совершенства. )))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ann Volkhina
2018-04-16
Спасибо огромное за организацию семейной фотосессии!) очень долго думала брать все по отдельности или же купить пакет услуг в Гламусе, взять фотографа, с которым уже работали, заказывать отдельно стилиста/визажиста пытаться забронировать зал на нужное время или же просто отдаться в руки вашей фотост ... удии. Одним звонком я решила кучу проблем - это самый важный и первый плюс!!! второй плюс - это люди, который трудятся в Вашей команде! Образ, который мне сделали за такое ограниченное время меня порадовал! Хотя я немного опаздывала и уже не надеялась увидеть кудри на своих длинных волосах))) Отдельное спасибо фотографу Виктору так старался заболтать, развеселить наше маленькое чудо и постоянно подсказывал как лучше встать) фотосъемка прошла комфортно, весело и непринужденно! Теперь осталось выдержать 3 недельки и увидеть результат, но я почему-то уверена, что он нас обязательно порадует!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Полина Краснова
2017-05-03
Добрый день! Хочу поделиться своими положительными эмоциями. Наша фотосессия проходила 12 апреля, в мой День рождения, захотелось сделать такой подарок себе, маме и мужу. Для меня это не первый опыт, а услугами фотостудии GLAMUS я пользуюсь уже второй раз, для мужа и мамы это первый опыт поэтому они ... слегка нервничали. Заранее дома придумала образы, подобрала одежду, обувь, украшения и аксессуары себе, маме и мужу. Пришли в назначенное время встретили нас приветливо, девушка визажист, к сожалению не помню ее имени, учла все мои пожелания, make-up и укладка получились, то что надо. Мама сначала сомневалась, но когда переодевшись для съемки все как говориться сошлось. Фотографировал нас Виктор, я изначально хотела, что бы снимал именно он, читала много положительных отзывов. И не ошиблась, он создал на площадке такую атмосферу, что лично мне хотелось "похулиганить", а мои просто расслабились. Мама была в восторге а мужа было не остановить, время съемки пролетело мы и не заметили. Теперь с нетерпением ждем фотографий и больше всех муж. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ксения Борисова
2017-04-29
Были на съёмках 5.12.16.Начнем с начала: очень долго планировали фотоссесию, уже собирались в офис, позитивный настрой был заложен))) в виду своего "интересного положения" немного напутала в оформлении сертификата, но сотрудник студии терпеливо и стойко вытянул из меня информацию, о том что я хочу ( ... респект за терпение и помощь) долгожданный сертификат был у меня!!) назначили день и время встречи). Приехали на площадку, нас встретила администратор (очень приветливая девушка), проводила в гримерную) Там меня ждала визажист Юлия). Сказать, что макияж и прическа были великолепны, это значит не сказать ничего!) когда увидела, была просто в восторге) по приезду домой не хотела смывать красоту, ходила до полуночи, любовалась)) спасибо ей огромное) нас проводили в зал и там нас ждал ееехххууу Виктор)))) мы с ним встречались около 4 лет назад ) фото с той съемки до сих пор греют) тут мы с мужем поняли, что мы оказались вновь в ответственных и опытных руках) и начали съемку на мега позитивных волнах)) время пролетело незаметно, конечно благодаря Виктору) управлял нами и вел нас как детей) браааво ему)) все закончилось) Спасибо вам за кучу суперских эмоций!!! с момента оформления сертификата и до окончания фотоссесии (1.5 недели) я скакала от радости, улыбалась и была очень счастлива, а это для беременяшки просто волшебно))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александра Басс
2017-04-28
Начитались тут разной ерунды и переживали, что в итоге получится :) А сегодня получили фотографии и обуревают эмоции! Красотища неописуемая. Теперь охота попробовать все залы! А раз охота - значит, попробуем! Спасибо Вам огромное еще раз! У нас была утренняя фотосессия как говорится с самого сранья ... :) Поэтому отдельное спасибо визажисту Екатерине за то, что нарисовали мне глаза, макияж очень понравился. Фотографировала нас Настя - тоже все отлично! Думали будем заспанными и боялись смотреть фотки, но все получились шедевральными, даже те, что без обработки. Мы забрали два диска: обработанные и исходники. Очень всем советуем оставлять себе такую роскошную память и невероятные эмоции! Отдельное спасибо Дарье, которая любезно предоставляла информацию и стойко отвечала на все мои распросы и приставания.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ms.olga.grishina
2017-03-18
к выбору студии подходили тщательно,в ожидании малыша хотелось запечатлить этот трепетный момент и отметить очередную годовщину свадьбы. бронировали в ноябре,фотосессия состоялась сегодня.Пока еще на воссторженных эмоциях хочется отметить нереальный профессионализм ,начиная с администратора Александ ... ры,которая помогала мне в выборе гардероба,(мне положены были три образа)примерке,и в сам ответственный момент с переодеваниями,Натальи,которая словно волшебница создала,не иначе как..просто нереальный макияж и прическу..услышав все мои пожелания,и конечно.же Виктора,нашего фотографа..не видя фотографий..мы благодарны уже за то,что он создал на площадке такую легкую атмосферу..поддержал,расшевелил..очень харизматичный человек. Два часа пролетели на одном дыхании..Спасибо большое за все !Хочется отметить чистые и стильные залы,огромный выбор вечерних нарядов не только для дам,но и мужчин,которые предоставляются в аренду,или как у нас -входят в пакет услуги...единственный минус..по факту,именно для беременных выбор ограничен..
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт