НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Экспоцентр

Количество отзывов: 9
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, наб Краснопресненская, д 14 ,
Рейтинг: 3.1 из 5
3.1 9
Экспоцентр – главный выставочный комплекс Москвы. Но дело компании не ограничивается владением площадью. Они, ко всему прочему, предлагают услуги по организации выставок, конференций, форумов, конгрессов и других подобных массовых мероприятий. Работают с представителями любых стран. На сегодняшний день в их послужном списке отмечено уже более ста из них. Несомненно, "Экспоцентр" – еще и один из самых крупных и уважаемых специалистов в области. Живет и развивается компания уже более полувека. Располагает офисом на Краснопресненской набережной недалеко от станции метро Выставочная.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Astruk64
2016-04-20
Недавно участвовал в выставке Интепластика 2016. Со времен 90-х годов в организации выставки ничего не изменилось. Парковок почти нет. Удобных и недорогих мест для бесед с контрагентами нет. Приезжаешь на автомобиле с дополнительными рекламными материалами и с трудом находишь место только в соседнем ... торговом центре Афимолл, затем почти 1,5 км идёшь пешком к выставочному стенду. После участия выставках на территории комплекса Крокус-Экспо всё это кажется лужковсим абсурдом. Выставки, конечно, есть и очень хорошие, но приезжать на них можно только на метро.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
River Folk
2014-12-05
Найти фамилию менеджера можно на сайте выставки в Контактах
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Lu
2014-11-28
28 ноября 2014 года посещала павильон форум - опять ужасная организация!!! Мое приглашение было внутри павильона! я хотела оставить свой документ, паспорт, для того чтобы пройти и принести им свой бэйдж, тк была приглашена крупнейшей компанией по производству мебели! но мне было отказано, и пришлось ... регестрироваться через айфон и их нереально тормозной вайфай!!! Особенно удивило ханжеское и непрофессиональное отношение главных администраторов Галадковской и ее напарника Ильина. Как такое возможно в наше время, в крупнейшем выставочном центре???? вместо того, чтобы помочь с регистрацией, мне было сказано - отойдите, вы МЕШАЕТЕ работать!!! Вообще то у профессионалов пробивается фамилия через общую базу и вы видите - кто профессионал, а кто просто так... Форум - это просто отстой!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
izArmenii
2014-11-13
Хотели , участвовать на выставке , с нашей продукцией (сайт изАрмении.рф ). Спасибо за приглашение.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Richard Parker
2014-10-17
Хотели поучаствовать на выставке " Здравоохранение 2014" связались с менеджером (Юлия или Ольга) точно не помню, которой задал вполне привычные вопросы: 1. Портрет аудитории 2. Цена участия с выстовачнм стендом 3. Предполагаемое количество участников Менеджер ответила на вопросы, так-же сказав цену ... стенда и какой-то страховки, я спросил что за страховка? Ядерная бомба что-ли упадет? После чего я попросил менеджера выслать выжемку из нашего разговора мне на почту, для принятия решения. На что менеджер мне сказала что ничего высылать не будет, я должен где-то оставить заявку на участия (Уверен указав почту,телефоны для их дальнейшего спама) и вообще якобы она не должна со мной разговаривать, она только общается с иностранцами (Все это было далеко не в дружелюбной форме) Я спросил почему она вообще со мной тогда разговаривает и вообще мне не приятно общение с ней, попросил другого менеджера к телефону, на что получил отказ! Думаю вы что там все перепутали? Участие в вашей выставке стоит в среднем 150 тысяч рублей, а вы ничего не отправляете,ни с кем не соединяете.. Попросил руководителя, сказали его нет, попросил любого другого человека мне сказали никого нет либо заняты, неужеле она там одна сидит?? Во общем, я пригрозил что направлю жалобу ее начальству и спросил ее фамилию, она попросила меня перезвонить,я сказал перезванивать не буду и хочу разговор закончить сейчас... Она сказала, что меня плохо слышно, что-то со связью ^^) Ха-ха ну это было уже слишком, далее она ложит трубку.. Нормально менеджеры работают?) У нас задача до нового года поучаствовать в выставке, мы хотим принести им деньги а они вот так себя ведут? Я бы всех к чертям поувольнял в отделе за такое, если бы был учредителем их компании.. Во общем я перезвонил, ответила еще одна дама которая говорила так-же грубо, после чего я их послал и начал искать другую выставку. Вот такие дела ребята...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Леонид Елисеев
2014-09-21
Часто бываю в Москве в командировке и по бизнесу и работе постоянно посещаю тематические выставки в этом выставочном центре. Хочется отметить, что центр очень удобно расположен, просторный и достаточно комфортный. Надо отметить, что здесь выставляются не только российские, но и зарубежные предприяти ... я, что также очень хорошо и удобно. Часто общаюсь с нашими иностранными партнерами и им тоже здесь очень нравится. Так как командировки достаточно тесно завязаны на этом центре, то и проживание выбираю как можно ближе, последнее время останавливаюсь в мини-отеле Новый Арбат, где недорого, но очень удобно и уютно, могу порекомендовать всем, кто приезжает также в тот район.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лилиана-Виктория Максимова
2012-08-18
Была на многих выставках. Каждый раз много нового и интересного. Особенно нравятся разные старинные штучки от посуды до украшений, которые здесь можно приобрести, т.е. купить. Цены приличные от 800руб.-украшения. Очень понравилась и запомнилась выставка старинных автомобилей. Девушки, одетые в ретро ... , под стать машинам. На этой выставке я пела.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия Соколова
2012-08-18
Экспоцентр-сейчас, пожалуй, это одно из самых важных мест для заключения бизнес-договоров. Не раз приходилось там работать в качестве модели и переводчика, хочу отметить отличную организацию самих выставок-везде находятся информационные стенды не только с информацией о текущих мероприятиях, но и с р ... асписанием выставок на следующий год.Уборные всегда чистые, что касается небольших кафешек внутри комплекса-их предостаточно, голодными не останетесь)Однако цены зашкаливают, пирожками за 100 рублей кормятся в основном иностранные гости, русские предпочитают заранее покупать продукты в магазинах.Человек "с улицы" может купить входной билет( в районе 150 рублей).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
sherbakova86
2010-11-10
Большой комплекс, огромный! всегда куча выставок... только дико непродуманный паркинг, машину негде ставить!
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт