НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Ломаковский Музей Старинных Автомобилей и Мотоциклов

Количество отзывов: 5
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Краснодарская, д 58 ,
Рейтинг: 3.4 из 5
3.4 5
Первый в России музей старинных автомобилей и мотоциклов. В экспозиции представлено более 50 автомобилей и мотоциклов с 1914 по 1977 годы, из разных стран (плюс около 2000 мелких экспонатов в витринах и около машин и мотоциклов). Среди раритетов: Peugeot 1914, Opel P6 1928, Л-300 Красный Октябрь 1933б BMW-303 1933, Ленинград-8 1938, ТиЗ-АМ-600 1938, Horch-853 1935, Mercedes-Benz 540K 1935, ЗиС-110 1949, ГАЗ-13 Чайка 1977 и др. Некоторые экспонаты сохранились даже в родной (заводской) краске - что особо ценится коллекционерами и музеями. Машины из Ломаковского автомотомузея снялись в более чем 100 фильмах: Вариант Омега, Мы из джаза!, Частный детектив, Бархатный сезон, Американский дедушка, В ближнем круге, Здравствуйте! Я Ваша тетя!, Парк Советского периода, Золотой телёнок, В круге первом, Счастливы вместе, Операция Ы, Ландыш серебристый, Рысак и др. Эти машины, которые сохраняются практически на голом энтузиазме, стоит увидеть и показать своим близким и друзьям, сфотографироваться рядом с ними! Приходите в Ломаковку! Добро пожаловать!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина
2016-04-20
Мы тоже случайно в том районе прогуливались и были приятно удивлены таким музеем :) мой молодой человек все пытался выпытать за сколько что могут продать :) но получал только отказы на свои вопросы :) :) а мне в течении всего времени пребывания в музее хотелось потрогать и посидеть в экспонатах ! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
zaumanf11
2013-02-04
Были там 02.02.2013 с женой. Перед входом сразу оттолкнуло кладбище старинных автомобилей, машины-сугробы. Я в курсе, что восстановить все не дешево и подумал что машины просто ждут своей очереди на реставрацию. В общем не придал значения. Войти внутрь не дают. Внутри ангара, который они именуют "эк ... спозицией" - свалка металлолома. Нет ни одного отреставрированного экспоната. Все машины находятся под огромным слоем пыли, с вмятинами и сквозной коррозией. Все машины(кстати машин там буквально штук 10-15) завалены мусором, старыми канистрами, карданами и полуосями. Просто нагромождение заброшенного хлама. И больше всего обидно, что машины действительно раритетные и очень ценные, такие как полуторка, ЗИС110 и Чайка, но их состояние просто удручает. Билетерша, чтобы продать билет, одевает телогрейку и выходит на улицу. Потому что она понимает, что если вы туда войдете, то также оттуда и выйдете. Билет стоит 200 р взрослый и 100 р съемка. Итого за меня с женой и за фотосъемку взяли 500 р. И только войдя внутрь мы поняли, что нас просто "развели". Было очень обидно. Не жалко 500 рублей. Жалко и очень неприятно чувствовать себя обманутым и разведенным как лоха, это очень неприятно. Неуважаемый господин Ломакин. вы(сознательно пишу с маленькой буквы, т.к. с Большой вы не заслуживаете) - убийца раритетной техники. Отдайте эти машины знающим ценителям. Сделайте хотя бы один действительно стоящий поступок в жизни.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
vienn1
2011-05-20
Нашли этот музей совершенно случайно. Выходя из торгового центра "Москва" , увидели странное здание, похожее на амбарчик. Музей конечно интересный, но маленький и бедненький. Тем не менее познавательный. Замечательно, что можно отвести ребенка и показать ему как выглядели автомобили и мотоциклы в пр ... ошлом. Билетик стоит совсем не дорого, около 200 рублей, плюс еще 100 чтобы сфотографироваться рядом с авто) Еще один плюс, что этот музейчик находится рядом с домами, можно спонтанно зайти и посмотреть на экспозицию .
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Викторина
2010-12-16
А нам понравилось! Дети были в восторге. Мы не читали никаких пояснений просто смотрели, некоторые вещи нам разрешили потрогать. Согласна, что нет никакого порядка, но и в нагромождении старого железа есть своя прелесть! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ом
2010-11-06
С трудом можно назвать "музеем" небольшой ангар в районе Люблино, продуваемый всеми ветрами. В результате в самом музее холоднее, чем снаружи. Скорее это заведение больше похоже на хаотичную свалку металлолома. Машин выставлено оч. мало, и подойти близко к ним и рассмотреть со всех сторон нельзя. Са ... ми автомобили покрыты вековой пылью, видимо, чтобы подчеркнуть их раритетность. При этом все пространство между экспонатами и перед ними захламлено различными автозапчастями и прочим металлоломом. В результате с трудом можно и спереди из-за ограничивающей веревочки что-либо увидеть. Поясняющие таблички-надписи отсутствуют у половины экспонатов. А у тех машин что они есть, эти таблички в виде листочков A4 расположены в самых "удобных" для посетителей местах: на бампере, на полу, на лобовом стекле авто в 2-3 метрах от посетителей. В результате прочитать что-либо можно разве что с биноклем. При этом билет в музейчик стоит 200 р. А за право сфотографировать автохлам надо выложить отдельно еще 100 рублей.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт