НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Burn Your Records

Количество отзывов: 9
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Нагатинская, д 1 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 9
Звукозаписывающая студия Burn Your Records занимается созданием различного рода композиций, корпоративных гимнов, созданием аранжировок. Предоставляются такие услуги как профессионального битбокс-сопровождения, оборудование класса А, доброжелательная атмосфера. Звукозаписывающая студия Burn Your Record находится в центре Москвы на метро Нагатинская. При посещении Вы можете воспользоваться услугами профессиональных вокалистов, также существует система обучения написанию тестов, создание музыки, сведение, мастеринг. Вам помогут снять видео на любые темы и создать тот незабываемый опыт общения с профессиональными аранжировщиками и авторами текстов, который Вы наверняка оцените по достоинству.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Макс Коняев
2016-05-06
В моей голове появилась идея записать песню. Но не знал, как это сделать и как подойти. А тут, выскочило в интернете, "школа рэпа". Ну, я не думая и записался. Думал, что умею писать, но теперь, я знаю, как писать. Рифмы четко. Много открытий для себя сделал, два. Есть трудные моменты конечно, но пр ... еодолевая их растешь, чем я надеюсь и занимаюсь. Не знаю к чему меня приведет обучение, но я на своем пути. Ставлю 5. Продолжаю изучать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Антон Кудрин
2016-05-06
Периодически записываю песни, так сказать для себя. Обращался в разные подобные студии, однако, обратившись в эту организацию оценил работу профессионалов- не просто пишут, а дают дельные советы и направляют. Очень доволен результатом. Теперь подумываю поднять планку и писать на аудиторию. Рад, что ... здесь работают с людьми, а не с деньгами! Да, еще из плюсов: график на запись очень удобен - работают 7/24. И менеджер постоянно на связи , корректирует время под запись )
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Эл
2016-05-05
Занималась в рэп школе месяц,рассказали все то без чего невозможно развиваться в данном жанре в дальнейшем ,дали отличный старт. Классные педагоги отлично знающие свое дело! Всегда предложат чай или кофе) Качество студии burn your records на высшем уровне и вообще все в этом месте на высшем уровне ! ... Цена и качество соответсвует ! Всем советую,не пожалеете !!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лера Денежная
2016-05-04
Занималась в рэп школе месяц ,дали отличный старт,рассказали то без чего невозможно бы было начинать развиваться в дальнейшем! Приветливые и добрые педагоги) Всегда предложат чай или кофе). В рэп школе burn your records я получила очень много полезных навыков ,очень крутые знакомства с классными реб ... ятами!!! Качество на высшем уровне !! Всем советую !
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ян Хаванский
2016-05-04
Проходил обучение в школе рэпа, в общей сложности, около полугода. Учат всему, что должен знать и уметь любой рэп-артист. За полгода получил навыки и умения, которые пришлось бы нарабатывать годами, если бы занимался самостоятельно. Крутая атмосфера, обучение происходит в ненавязчивой и дружеской ма ... нере. Когда я пришел, все только начиналось и уже тогда было все круто, когда уходил - обучение стало еще круче и эффективнее, пока я рос, как рэппер, парни росли, как преподаватели рэпа. Спасибо Антону и Мише за ценный опыт.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Хинкальная Гурман
2016-05-04
Почти год прошел с тех пор, как мне довелось побывать в этом удивительном месте! Пообщаться с этим коллективом! В течение всего этого года не устаю мысленно благодарить ребят, за те минуты радости и счастья, которые я испытала, находясь в студии, и работая с профессионалами. Ребята звукозаписывающей ... студии Burn Your Records помогли мне отредактировать текст песни и с их помощью мы записали мою песню на студии. Результат - я подарила невообразимый восторг и настроение на свадьбу своему любимому племяннику. По сей день гости вспоминают этот классный рэп в моём исполнении. Благодарю вас от всей души, приеду к вам ещё и думаю не раз. Искренне желаю вам процветания!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Влад Ферзяк ТуманРКП
2016-05-04
Очень долго учился в школе рэпа Burn your records. Познакомился там с крутыми чуваками. Классные учителя от которых очень многое узнал. Жаль сейчас нет времени туда ходить а как появиться сразу вернусь и продолжу обучение. Учили рифмовать, тексты составлять, ездили на мастер классы ну и многое друго ... е. (Ферзяк "ТуманРКП")
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Паша Пищулин
2016-05-04
Нужно было записать песню и качественно свести, посоветовали друзья, все окей - всем доволен, оперативно и качественно, правда в итоге оказалось немного дороже чем думал, но того стоит ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Костя
2015-02-13
Второй месяц являюсь учеником школы рэпа Burn your records. Очень классное место, научился сам тексты писать и с музыкой их сочетать, не думал, что я на такое способен)). Что нравится, так это неформальная обстановка и отличный учитель, никакого давления. Получил не только основы знаний философии рэ ... па, но и массу позитива. Учат даже с микрофоном работать и сценическому поведению. Ребята тут разные, от новичков до матерых... Найти только поначалу их местонахождение сложно, но метро рядом, удобно добираться.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт