НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Театр.doc

Количество отзывов: 13
Тел: +7 916 653-09-89
Адрес: Россия, г Москва, пер Казенный М., д 12 ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 13
был создан в 2001 году несколькими драматургами. Это негосударственный, некоммерческий, независимый, коллективный проект. Многие работы выполняются волонтерами, на добровольной основе.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Горина Татьяна
2017-06-26
Прекрасный спектакль " Штирлиц идёт по коридору.." обязательно нужно смотреть! Особенно, тем , кто ещё не потерял вкус к настоящему театру. Прекрасная игра актеров! Хотя " игра" тут не очень подходит! Молодые актеры живут в спектакле! Замечательно! Удивили! Давно такого не видела! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Маргарита Николаева
2017-05-02
Были на пятом спектакле "Кастинг" в театре DOC. Великолепный сюжет, блестящая игра актеров. Каждый зритель узнавал жизненные ситуации. Тонко, остроумно сыграно! Монолог главного героя- шедеврален! Весь зал вовлечен в происходящее! Безусловно "Кастинг"- "визитная карточка театра DOC"! Очень советуем ... посетить этот замечательный театр!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Маргарита Николаева
2017-04-12
Были с мужем уже на четвертом спектакле в этом прекрасном театре ! Спектакль "Актеры" немного отличается от других - драматичность в жизни простых незвездных актеров пронизывает насквозь. Этот спектакль- "качели" - то все в эйфории, надо что-то создавать, то опять грустные воспоминания! Особенно впе ... чатлила игра актера Александра Шаляпина! Вся правда жизни в этом спектакле! Советуем всем обязательно посетить этот театр и посмотреть любой спектакль! Такого вы больше нигде не увидете!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Маргарита Николаева
2017-03-19
Я был на двух спектаклях Берлуспутин, 24+. Здесь все спектакли на нашу незауряудную российскую действительность.Можно смотреть на игру актеров бесконечно. Театр находится в подвале, декораций -ноль, но от спектаклей нельзя даже оторваться! Особенно впечатлил "Берлуспутин"! Такая правда, что сидишь с ... открытым ртом весь спектакль ! В 24 + есть немного эротики, что никто не ожидал! Всем советую попасть на эти великолепные спектакли.А я буду и дальше открывать для себя театрDOC!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Маргарита Николаева
2017-03-17
Были с мужем на трех спектаклях: Берлуспутин, Четыре жирных УЕ и 24+. Театр без звезд , но спектакли шикарные на злобу дня и запрещенные темы! Проходит все на одном дыхании! Такого вы больше ни где не услышите! Мы открыли этот театр и с первого спектакля хотим сюда приходить снова и снова! Мы "Театр ... алы"со стажем и много ходили на спектакли со звездами, но уходили часто после первого отделения! А здесь можно наслаждаться на каждом спектакле! То как мы живем- все на сцене, без приукрас! Всем очень советуем поднять себе настроение и обязательно посетить театр DOC!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Marina Zemskikh
2017-03-10
Были на спектакле «Актеры». Понравилось. Ярко, смешно, неординарно, динамично..можно продолжать долго. В очередной раз этот театр порадовал)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
gala-alternativa
2016-01-12
Спасибо Театру doc. за ту чудесную доброжелательную атмосферу, которой я прониклась на спектакле "Пушкин и деньги". По-моему, получился очень успешный старт образовательного сериала, предназначенного для семейных культпоходов. Театр doc. - редкий в России театр, лишенный театральной фальши и ложного ... пафоса, живой и умный. Актеры и зрители находятся в постоянном творческом взаимодействии. Любопытно наблюдать за тем, как все вместе соучаствуют в рождении интересных идей и мыслей. Особая благодарность артисту Константину Кожевникову - за остроумие, эмоциональность и легкость. Это лучший спектакль, который я посмотрела на зимних каникулах. И это первый спектакль, который я посмотрела в Театре doc. Если бы жила в Москве, с удовольствием познакомилась бы со всем репертуаром. Буду ждать новых встреч с Театром doc!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Маргарита
2015-11-22
Любимый театр, который вечно скитается по подвалам Москвы из-за своего пристрастия к политическим мотивам. Но люблю я его не за это, а за актера Алексея Юдникова, который, кажется, может рассмешить любого. Его постановки "Носитель", где он пересказывает известные (и не очень) фильмы - лучшая идея дл ... я вечера. Цинично и познавательно, с ноткой тонкого юмора и философии.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
es
2015-10-13
Мне нравится! Это независимый театр, где многие актеры работают на добровольной основе. Большинство спектаклей в жанре документального театра. Стоимость билетов редко превышает 1000 рублей. ...
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт