НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

MixFoto

Количество отзывов: 19
Тел: +7 495 507-33-89
Адрес: Россия, г Москва, ул Угрешская, д 2 ,
Рейтинг: 2.1 из 5
2.1 19
MixFoto – это сеть профессиональных фотостудий, долгое время работавшая с элитой шоу-бизнеса, теперь открыла свои двери широкому кругу москвичей. У нас не просто работают, а «творят» фотографы, визажисты, стилисты, дизайнеры, ретушеры. Наша фотостудия специализируется в следующих видах фотосъемки: студийное портфолио, предметная, рекламная, свадебная, репортажная, интерьерная фотосъемка, выездная съемка любого формата.Нет таких задач, с которыми мы бы не справились!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
avt762537
2018-05-09
Studio4life или MixFoto пригласила на бесплатную фотосессию. Тк рядом живем, согласились. Менеджер сказала, что у них все расписано, выбирали долго дату и время, потом прислали смс о записи, за сутки позвонили уточнили, придем ли мы, не изменились ли планы) по телефону сервис отличный! Но на этом вс ... е) мы приехали минут на 15 пораньше на всякий случай, в студии была живая очередь!! Всех по акции записали на одно время! Сказали правда, что «сегодня какой-то сбой». Маленькое помещение, фотограф один, суета и поток. Мы ждать не стали, ушли, ничего не потеряли. Отвратительно! Отвратительный сервис! И непонятно, для чего такие «акции».
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
atom777
2017-12-06
«MixFoto» Осторожно мошенники! Не рекомендую никому! Черный нал и развод
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Vasilisa_87
2017-11-30
Студия ужасная!ходила по сертификату,подруга подарила. После посещения их сайта поняла,что премимум классом там и не пахнет , фото совсем обычные,интерьеры скучные-голые стены,кресла,диваны.и впринципи я наверно даже не сильно бы расстроилась, за эту цену фотограф сделал пару приличных кадров , НО н ... епрекрытое желание вытащить из вас деньги просто убивало и напрягало !После того как девушка услышала, что никакие доп услуг(макияж,причёска ,костюмы) я брать не буду ,сказала,что у меня 3 минуты есть чтобы переодеться и превести себя в порядок
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Татьяна Каткова
2017-11-23
Очень много положительных отзывов о данной фотостудии,в контакте!Поразило,то что здесь один негатив.Прочитав такте отзывы,не хотела ехать на бесплатную фотостудию,но меня уговорили приехать и потом оставить свой отзыв.Что и делаю)Буду краткой.Плюсы:помещение маленькое,но уютное,приятный молодой перс ... онал,на деньги не раскручивали(как пишут в некоторых комментариях)Предлагали свои условия договора,где все подробно написано.Минусы: не разборчиво объясняют,как найти студию.Плохо,что нет возможности выкупить понравившиеся фото(не все!),как практикуется в Турции,Египте)И нам было бы приятно и выручка фотостудии!Это лучше,чем наши фото улетят просто так в корзину !:)Что бы сложить своё мнение,надо приехать и посмотреть.Сколько людей,столько и мнений !!Бесплатные фото понравились!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
roman12394
2017-10-11
Хуже студии мы не видели, пригласили по акции на съемку, ждали час, грязные стены, теснота ,персонал только и думает как развести на деньги,доп.услуги!! Если хотите испортить себе настроение, потерять время и деньги, услышать как администратор и персонал обсуждают предыдущих клиентов, то Вам сюда... ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
vera-vorona
2017-05-15
Хочу сказать Огромное спасибо всем, кто работает в этой студии и дарит такие непередаваемые положительные эмоции! А особенно фотографу Михаилу и визажисту Вере за их труд и внимание! С ними было безумно приятно! Атмосфера в студии очень теплая и радушная, я такого даже не ожидала, уходить совсем не ... хотелось. Это была моя первая съемка в профессиональной студии. Теперь я считаю, что каждому стоит устроить себе такой праздник! Тем более что эффект от него у вас сохранится еще очень надолго, и при каждом взгляде на получившиеся фотографии глаза будут загораться снова и снова!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ольга Лебедева
2017-04-30
Была в фотостудии в марте. планировала только бизнес-съемку, в итоге ребята предложили сделать еще фотосессию у камина в платье с корсетом, и оказалось, что это круто) Это было здорово! Замечательная работа Владимира, который организовал, помогал советами, помогал отобрать фотографии и тд, потом к н ... ему подключилась визажист Валя - помогла подобрать одежду и накрасила просто замечательно! прям было видно, как под ее кистью проявлялась какая=то удивительная я))) я и не думала, что могу так выглядеть! ну и отдельное, большущее спасибо Михаилу - это потрясающий фотограф, все было достаточно быстро и весело, при этом качество фоток невероятное) в итоге у меня 1 образ романтический и 2 - бизнес - и невозможно выбрать лучшую - прям все супер! Обновила фотки в соцсетях и почте и уже который день получаю комплименты от друзей и коллег) обязательно приеду снова))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kuts2407
2017-04-28
Хочу написать отзыв по горячим следам. Хотите испортить себе настроение – бегом в MixFoto!!! Подарили нам дети сертификат. Выбрали мы дату, звоним, телефон не отвечает… через несколько дней всё - таки дозвонились, записались. Оператор нам сказала, что за три дня нам позвонит режиссёр и мы обсудим де ... тали. Завтра съёмка, надо готовиться, причёска, маникюр, одежда… никто не звонит, я начинаю вызванивать по телефону указанному на сертификате, абонент вне зоны. Дозвонилась к обеду. Ждите звонка! Мне перезвонил Александр, мы любезно пообщались. В мой сертификат входил макияж. У меня уже есть опыт работы со «стилистами», я высказала предпочтение сделать макияж дома, а там мне просто подправят. Александр уверял, что очень хорошие специалисты у них работают и я решила довериться. Дошёл вопрос до причёски, меня опять стали уговаривать, заказать стилиста у них, стоит это 2 тыщи. Я не возражала, но определила свои пожелания – мне не нужна причёска, а просто естественная укладка, у меня прямые волосы и просто создать объём и лёгкость. Приехали мы. И тут всё началось. Развод полный, впаривают ВСЁ!!! Одежда, которую они предлагают с определённым запахом грязи. Мы то свои наряды привезли. Усаживают меня в кресло к стилисту. Что по укладке? Говорю, без выпендрёжа, просто укладку. Мне сказали, что феном не работают и предложили 2 варианта: 1. Выпрямить (умора, у меня не волосы, а палки, выпрямлять нечего) и 2. Накрутить и начесать – сделать из меня бабку))) Объясняю, что это не я буду. Но они другого не умеют. Стали уговаривать меня, до смешного… Из серии – давайте вам уши отрежем, красиво будет))) Добили меня кисти стилиста, полная антисанитария, этим инструментом припудрили роту солдат и помыть даже не удосужились. В общем, встали мы и уехали, предложила по честному вернуть деньги. Но мне естественно отказали. Обязательно напишу жалобу по антисанитарии инструментов. Столько отрицательных отзывов и ведь работает контора. Ну, а нам подарила не опытная молодёжь. Не выбрасывайте деньги! Да и ещё… такой мещанский вариант – подобного рода заведения уже давно имеют минимальный сервис в виде чашки кофе, особенно, когда женщину будут готовить больше часа, а мужчина будет всё это время ждать. У меня муж инвалид – на протезе, ему предложили выйти на улицу в кафе и попить кофе. Он на 2й этаж к ним поднимался 10 минут, аа тут - кафе по улице искать. Думайте сами, решайте сами… идти или не идти.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Slava Bozhko
2017-04-24
Ужасная фотостудия. Развод на деньги. Замыленные фотографы, работающие на износ. Грязные стены, обычная аппаратура, 3часовое ожидание,про гардероб забудьте совсем, приготовьте свой кошелек в любом случае,по купону только серый и очень грязный фон, цветокоррекция некачественные, услуги дорогие. Не хо ... дите туда. Был в апреле 2017
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт