НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

«Аудио Театр», студия звукозаписи.

Количество отзывов: 18
Тел: не указан номер компании
Адрес: г Москва, ул Фомичёвой, д 14 к 1 ,
Рейтинг: 4.9 из 5
4.9 18
Ателье звуковой реальности «Аудио Театр», авторский проект звукохудожника (саунд-дизайнера, звукорежиссёра) Дмитрия Урюпина – это студия любых форм немузыкальной звукозаписи: • Эксклюзивное звуковое, шумовое оформление (фоли, саунд-дизайн) игр, фильмов, презентаций, любых видов анимации; звуки и эффекты создаются под проект, без использования шумотек и библиотек сэмплов – каждая работа имеет своё, интересное и уникальное звучание. • Озвучивание и дубляж; запись роликов и аудио-реклама силами опытных актёров, чтецов и дикторов из нашей базы. Возможно также приглашение любых артистов или работа с предложенными Вами персоналиями. • Запись аудиокниг; постановка радиоспектаклей любой сложности, с любым количеством актёров. • Возможно написание и запись музыки различных жанров и стилей опытными композиторами и музыкантами специально для Ваших проектов. • Запись звука, сведение, мастеринг. • Возможна удалённая работа по принципу «интернет-студии».
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Galina Larina
2018-01-11
Долго выбирала студию для записи вокала, уже имела неудачный опыт и боялась снова зря потратить деньги, время и испортить себе настроение. Стала изучать отзывы, очень много положительных нашла о Аудиотеатре, и хотя студия не специализируется на вокале решила рискнуть. Уже на этапе телефонного разгов ... ора прониклась доверием к Дмитрию и не ошиблась, он настоящий профессионал не только по звуку ,но и по созданию доброжелательной и комфортной обстановке в студии. Отличное качество обработки записи за совершенно небольшие деньги, быстро, да ещё и в разных вариантах! Обязательно обращусь ещё, таких профессионалов и просто ответственных и порядочных специалистов очень немного.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Уткин Åнтип
2017-12-21
Эту студию нам начальница порекомендовала. Она (начальница) у нас классная, продвинутая, все дела – но вы ж понимаете, как подчинённые реагируют, когда начальство знакомых рекомендует! В общем, мы слегка напряглись. Тем более заказ ответственный, клиент капризный и при деньгах, да и нужно спешно. По ... том напряглись ещё раз, когда на том конце трубки сказали, что, мол, базу голосов вряд ли смогут предоставить, но готовы подобрать нужных артистов «по параметрам». Собственно, на этом все проблемы и закончились. Голоса выбрали, в срок уложились (нужно было озвучить ряд презентаций и учебных видео, сделать звуковое оформление, подобрать музыку), все замечания нашего заказчика учли, внесли свои предложения. Результат оказался просто отменного качества, наш заказчик и мы очень довольны. Так что зря переживали, будем теперь обращаться снова!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Crazy Diamond
2017-09-21
Не совсем обычный отзыв будет, потомy что я сотрудничал с этой студией специфически. Дело в том, что у меня своя любительская домашняя студия, часть оборудования в которой я спаял и собрал сам. Такое у меня хобби. И вот дозрел я, чтобы самому и микрофоны качественные себе собрать, благо качественные ... конденсаторные капсюли в руках оказались. Да только проблема возникла: в каждом качественном конденсаторном микрофоне есть резисторы редкого номинала 1 ГОм. Искал я их, не нашёл, немного загрустил. И вот волею судеб (а точнее в поиске совсем уже иной информации) оказался я на сайте «Аудио Театра». Почитал некоторые тексты о том, как работы создавались, и понял, что здесь тоже иногда самодельничают и электронику тюнингуют, микрофоны в том числе. Решил задать вопрос, не помогут ли найти гигаомные сопротивления. Очень неожиданно и приятно мне пришёл положительный ответ и ссылка на страницу всё того же сайта, где говорилось как и на каких условиях можно приобрести эти резисторы (как-то я мимо этого раздела пролетел, да и поисковики почему-то сюда не вывели). Немного напрягла предоплата, но решил, что сумма не такая большая, рискнул. Через некоторое время пришёл мне почтовый трек-код, а вскоре и бандеролька с резисторами. Настоящими немецкими сопротивлениями по одному гигаому! О чудо! Кстати, здесь у меня поинтересовались, что я собирать надумал, так что пока шла бандеролька, мы ещё и схемами обменялись к обоюдному удовольствию. В общем, большое спасибо этой студии за поддержку коллег. И, кстати, работы у ребят тоже интересные :-)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Wender ЦЦ
2017-07-09
Бывали на разных студиях, но далеко не везде встречали такой тщательный подход к делу и внимание со стороны сотрудников. Звук к видео (и работа с актёрами, и оформление) оказались действительно на высоте. Сроки соблюдены, цены умеренные, инициативы разумные. Наверняка мы сюда вернёмся. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Поля Этиленова
2017-06-06
Это просто отлично! Работать было очень увлекательно и интересно! Звуковое оформление к моей короткометражке сделали даже лучше, чем я задумывала! Всё на высшем уровне, а когда видишь такой уровень, то сразу же появляется желание работать и работать дальше! Спасибо большущее ребятам, я очень довольн ... а!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Новгородский Ф.
2017-03-29
Поработав режиссёром этой студии Дмитрием я всерьёз задался вопросом: почему всё-таки звукорежиссёр de jure не считается соавтором фильма?! Мы познакомились на одном из питчингов. Сам планировал делать свой фильм, и мне как раз нужен был звукорежиссёр. К сожалению, Дмитрий не смог работать на площад ... ке из-за занятости (о чём я потом много раз жалел), но очень сильно помог на постпродакшне. Поработал как опытный режиссёр озвучивания, сделал качественное звуковое оформление, а также порекомендовал актёра на закадровый текст и композитора (с чем у нас тоже были проблемы). В общем, по полной участвовал в создании картины. За что ему большое спасибо. Как бы там ни было юридически, а по факту – соавтор.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Кабинов
2017-02-20
Нужно было очень быстро записать голоса артистов и придумать звуковое оформление для учебного радиоспектакля, не получалось вовремя сделать курсовой проект. Думал, уже и не успею совсем, но позвонил в «Аудио Театр», и здесь очень выручили, найдя меня время! Опыт и навыки стали понятны сразу: быстро ... вычитали сценарий, совместно мы его отредактировали; в работе с приглашенными голосами помогли своим режиссёрским опытом, придумали достойные аудиоэффекты для саунддизайна. Времени было в обрез, и работали мы чуть ли сутки целиком, но лишнего с меня не взяли. В общем, решил на будущее с дипломной работой обращаться в эту же студию. Профи, люди хорошие, к тому же кофе и чай у них отличные!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Владимир Кудряшов
2016-09-09
Я работал с Дмитрием на моем дипломном фильме во ВГИКе. Для меня это был не проходной фильм, а очень важный жизненный этап, и Дима меня не подвел. Работать быть очень комфортно. Все мои пожелания он выполнял. Более того, Дмитрий стал настоящим соавтором! На постпродакшне он сделал классный саунд-диз ... айн, который очень усилил драматических эффект сцен. Помог найти композитора. Не говорю уже о том, что звук он записал отлично. Не пришлось почти ничего переозвучивать, кроме сцен, которые снимались в дискотеке под музыку. Короче говоря, работал не за страх, а за совесть. Именно с такими людьми и надо делать кино. Дим, спасибо тебе огромное!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Игорь Страйк
2016-08-15
Большое спасибо старшим коллегам за спасение моего дипломного радиоспектакля! Без них я бы точно пропал. Дело в том, что мне внезапно перенесли защиту (ну и сам затянул, конечно), так что я уже почти ничего не успевал. Нужно было найти студию, причём желательно с опытом постановки аудиоспектаклей, с ... актёрскими голосами, и найти срочно. «Аудио Театр» оказался именно таким местом. Рискнул позвонить (а что я терял?!). Несмотря на плотную занятость в тот момент, мне пошли навстречу, и тем же вечером мы уже записывали как местных артистов, так и найденные мною голоса. Провозились в общей сложности мы довольно долго, не один час и не два (хотя в студии меня предупредили, я сначала не поверил, что это может занять столько времени, но здесь работают опытные люди). И это время прошло не зря! Мы не только записали все роли, но и пока я монтировал треки, к моей постановке придумали и сделали всё звуковое оформление, всю звуковую среду спектакля – все атмосферы, эффекты, прочий саунд-дизайн. Более того, мне очень помогли в работе с актёрами, с работой над образами по каждой роли и характером всей постановки. За проведённое здесь время я узнал и получил опыта чуть ли не больше, чем за все годы обучения в вузе по специальности «звукорежиссёр» (хотя казалось бы!). Особое, конечно, спасибо за то, что взяли со студента сравнительно немного, сделав некоторые скидки. И да, диплом, я, конечно, защитил. Но в эту студию я наверняка загляну ещё как минимум за консультацией.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт