НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Театр для всей семьи «Семицветик»

Количество отзывов: 10
Тел: не указан номер компании
Адрес: Россия, г Москва, ул Тимирязевская, д 10 ,
Рейтинг: 3.8 из 5
3.8 10
Спектакли, спектакли для всей семьи,детские интерактивные спектакли,проведение детских праздников, детские дни рождения, выездные мероприятия, новый год, организация квестов, проведение выпускных в детском саду, школе и многое многое другое...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ann Pavlova
2017-01-08
Великолепный детский театр!!!Ходили с 1,5 -годовалой дочкой на "Щелкунчик".Ей невероятно понравилось, весь спектакль смотрела как заворожённая,а потом с радостью веселилась и танцевала с другими детками. Замечательные актеры, очень тёплая и уютная атмосфера, все как-то очень по-доброму и с душой. Де ... шевле многих подобных театров , но расположенных в центре.За такой спектакль не жалко заплатить и в два раза больше их указанной цены!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
SazonovaZorislava
2016-02-05
Супер!Супер!Супер!Ходили всей семьёй, с папой и дочей, ей 1 год и 2 мес!Долго думала стоит ли ребёнку так рано ходить на ёлку, тем более театр, но уж очень хотелось сделать ребёнку праздник, "познакомить" с дедом морозом, ну и конечно памятные фото с первой в жизни ёлки!Посмотрев на свою активную и ... интересующуюся всем новым дочу, решила что пойдём. Не последнюю роль съиграл красочный рассказ подруги о вашем театре, так мы о нём и узнали.В общем мы очень рады что не ошиблись с выбором, и пришли на нашу первую ёлку сюда!Очень всё понравилось, то что на представлении не более 30-ти человек зрителей, нет толкучки, детям проще ориентироваться, то что дети участвуют и буквально создают представление, становятся его частью!Очень здорово по возрасту подобраны активности для детей, например когда можно разбрасывать "снег" или лопать мыльные пузыри или вьюга из полу прозрачного материала, которая накрывала детей, красивая игра света и музыки, строки из казалось бы давно забытых сказок приятным эхом...А уж такая радость, как самим детям наряжать ёлку!Потрясающая атмосфера, новогоднего праздника и чуда!Очень понравилась игра актёров и костююююмы =) Моя девочка смотрела с замиранием, даже не всплакнула, я надела разные браслеты, цепочки, думала если что буду её отвлекать, но на удивление этого делать не пришлось, и представление пролетело так быстро. Конечно большую часть представления она провела у меня на руках, насторожено отнеслась к идее идти к деткам в круг событий, это и понятно, мы ещё малы, что бы от мамы в незнакомом месте отходить, но герои представления и этот вопрос продумали, уделяли внимание и подходили к каждому ребёночку, приглашая поучаствовать в сказке. Ну а к концу представление мы вообще осмелели и бегали за другими детьми и актёрами. Чувствуется добродушие, любовь к детям и своему делу!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Маша Смирнова
2016-01-03
Не знаю, опубликуют ли мой отзыв, но написать я просто обязана свои впечатления о посещенном мероприятии. 30-го декабря мы были на новогоднем спектакле "Волшебный фонарь". Я с ребенком 2,7 лет, моя мама и подруга с ребенком 1,1 год. Приехали мы, конечно, заранее. Очень боялись опоздать, т.к. преднов ... огодняя суета и проч. Но дороги оказались пустые и мы приехали за минут 50 наверное.В смс рассылке перед самим концертом было указано, что сбор гостей - за 20 минут до начала. Так случилось, что мы с ребенком очень захотели с туалет, я в положении нахожусь, 8 месяцев. Ровно за 35 минут мы начали звонить в дверь, но нам не открывал никто, люди внутри просто ходили мимо, но даже не смотрели на нас. Мороз был адовый, минус 15 точно. За 30 минут до начала нам открыл не очень вежливый молодой человек в шляпе со словами, мол, я не мог вас пустить раньше, чем за 30 минут. МЫ ОТ КУДА должны были знать об этом? И слава Богу, мы были на машине, а если б мы приехали на такси или вообще на метро??? Стойте, замерзайте до смерти, но положено за 30 минут. Жуть, одним словом. Далее еще веселее - мы с малышом ушли в туалет, а подруга с малышкой и мамой пошли получать билеты. Не спорю, везде указано, что нужно с собой брать свид-о о рождении или иной документ, дабы подтвердить, что ребенку нет 3-х лет. У подруги малышке в октябре исполнился год, она только начала ходить месяц назад. Я, да, конечно, взяла все документы, но подруга не взяла. На что все тот же высокий человек в шляпе потребовал либо предъявить документы, либо оплачивать доп.билет на ребенка. Малышке Год и один месяц!!! Ну что за бюрократия! Неужели люди в данном театре считают, что мы решили просто испортить себе и детям праздник, сэкономив там какие-то тысячу рублей. Трехлетнего ребенка заранее предупредили не говорить ничего, мычать и грызть печеньку, дабы выдать себя за грудничка. Ну что за бред!!! НУ всякое бывает, ну забыли документ, ну почему нельзя по-человечески отнестись??? НУ видно, что малышка совсем махонькая. Ладно, с горем пополам нам выдали по фамилии и телефону выдали распечатки - билеты. Перед входом на само представлением у всех начали спрашивать билеты. Мы предъявили все тому же человеку ту стопку бумаг, что он нам дал на руки при входе. Но там не оказалось билетов на один взрослый + ребенок. Е...ашу...мать!!!! Мы всей гурьбой обратно на ресепшн, представление ессно никто не задерживает, все идет своим чередом, дети стоят около нас. "Я вас не могу пустить без билета" - не унимался человек в шляпе. Мы показываем письмо из почты, где написано сколько билетов у нас оплачено - но этого не достаточно! Кстати, вот это письмо : Здравствуйте, Евгения! Спасибо, Ваш резерв № оплачен. Спектакль: Новогодняя феерия для всей семьи «Волшебный фонарь» Дата и время: 30.12 11:00 Количество билетов: 2 детских с подарком, 1 взрослый Сумма к оплате: 2635 руб. Где ваш билет??? И тут уже мы не выдержали, и просто в наглую пошли на представление со словами, что мы предъявили ровно те бумаги, которые он нам дал на входе. Если он не выполняет в полную меру свои обязанности, то мы страдать от этого не обязаны. Подругу, кстати, так и не пустили на первый ряд, А посадили на второй ряд с малышком. Безобразие! То,что было на представлении - не буду никак комментировать, моему ребенку вроде бы понравилось и слава Богу. Хоть и пропустил он 1/4 постановки. До постановки и после с детьми никто не занимался, стоял стол с раскрасками и карандашами. Это мне тоже не понравилось( НУ и подводя итоги: мне просто невдомек, ну если тебя так раздражает эта работа, дети и все, что с ними связано - ну какого ты идешь тогда работать в эту сферу??? Очень надеюсь, что отзыв мой опубликуют и многие подумают стоит ли тратить деньги на данное мероприятие. Очень жаль, что новогоднее настроение было испорчено((
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
yulaishwgd
2015-02-17
Вчера были на спектакле "Золотой цыпленок". Сыну 4 года, весь спектакль сидел открыв рот, очень сопереживал цыпленку, был в таком восторге, что весь вечер делился впечатлениями с папой,ночью во сне смеялся и все время повторял "цыпленок, петушок":) , утром по дороге в детский сад опять папе рассказы ... вал про спектакль, в детском саду детям рассказывал. Это наше второе посещение театра, в первый раз были на "Хороводе". "Хоровод" мне очень понравился, необычный и подходит для посещения всей семьёй - взрослым тоже интересно! Еще хочется отметить хорошо организованную рассадку зрителей - всем видно и никакой суматохи. В общем, сплошные положительные эмоции
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
horjok89_89
2015-02-10
Ситуация: Без предупреждения ранее бесплатная фотосъёмка детишек до и во время спектакля стала платной, т.е., если хотите получить фото своего чада в хорошем качестве, платите 500 р и получИте флешку-браслет(эту информацию я узнала только через несколько дней после спектакля. И кому вообще нужна эта ... флешка?) с этими фото (а их- именно с твоим ребёнком- получается МАКСИМУМ 10 штук). Мне объяснили, что 500 р мы платим за работу фотографа(на спектакле минимум 15 детей, итого 7500 р за 1 час работы фотографа-любителя...однако!) Заплатив, я получила флешку, но на ней были не все фотографии с моим ребёнком, поэтому я попросила в письме прислать их мне на почту, на что мне ответили отказом. В итоге, они просто удалили фотографии (с сайта и своего архива) не только с моим ребёнком, но и с ребёнком подруги, с которой мы пришли на тот спектакль. Из чего заключаю, что администрация театра не идёт на уступки зрителю, алчна, груба и мстительна.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
alekov85
2015-01-21
Были на новогоднем спектакле "Козленок и новогоднее чудо".Ребенок вспоминает с удовольствием до сих пор. Отличный, трогательный сюжет, простые, но такие милые декорации. Вырастающая елка ребенка очень впечатлила. Небольшой, но очень уютный зал, что так важно для малышей, чтобы не чувствовать дискомф ... орта. Рюкзачок-овечка (новогодний подарок Деда Мороза) теперь наш практически постоянный спутник, дочь его обожает. И даже фотографии... Все продумано, удобно и сделано с любовью к нашим детишкам. с нетерпением будем ждать следующего похода в этот гостеприимный Дом-сказку))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
eteetuut230384
2014-10-30
Выбор этого спектакля был очень не долгим.Юля в восторге от кошек вообще, и от котенка Гав....Книжку про сосиску мы читали уже 200 раз, не меньше))))Мультик просмотрен тоже оооочень много раз, она его обожает)))Поэтому очень обрадовалась, когда увидела этот спектакль в репертуаре Семицветика. Пока я ... соображала, на какое число взять билет, билеты разобрали, причем до конца ноября)))Благо, у них есть рубрика Лишний билетик, я через нее списалась с мамочкой, у которой пропалал билетик, и мы попали в пятницу на спектакль. Юля была в восторге.Кроме самого спектакля, актеры играют с малышами, очень здорово.Юля хлопала в ладошки, в общем, была в полном восторге, даже визжала)))))Я взяла еще билетик на Шерстяную сказку и на Новогоднюю елку к ним))))Народу не много.Перед спектаклем детишки рисовали, играли))))Есть вода в кулере, чаек для детишек постарше и родителей.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анна Сергеева
2013-12-23
Вот уже третий год подряд мы отмечаем день рождения наших детей в вашем театре, и рады тому, что с годами театр не растерял домашнюю непринуждённую атмосферу Сергеевы ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
iismatova
2013-12-17
Детский праздник в театре Цветик-семицветик. Ребенка выставили за дверь во время детского праздника со словами:А для тебя, девочка, праздник на сегодня окончен за то, что девочка лопнула 2 мыльных пузыря во время Шоу. Актеры считают свое такое поведение и обращение с детьми нормальным. Ни организато ... рам праздника, ни родителям они ничего не сообщили о конфликте (взрослые находились в соседней комнате). Извинения нам никто не принес. Более того, мне сказали, что ребенок тем, что он лопнул пузыри, представлял угрозу для других детей. Актер, который проводил праздник, представился как ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт