НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Красиво тв

Количество отзывов: 10
Тел: +7 495 740-76-12
Адрес: Россия, г Москва, ул Басманная Нов., д 4/6 подъезд 9, код 100 ,
Рейтинг: 4.3 из 5
4.3 10
Название компании Красиво ТВ говорит само за себя. Здесь готовы красиво снять любое событие. Поводов может быть масса: корпоратив, свадьба, концерт или выписка из роддома. У вашего сына первый утренник в саду? Закажите фильм! Хотите выгодно продать загородный дом - фотограф, специализирующийся на архитектурной съемке, к вашим услугам. Снимать готовы даже с вертолета. А если нужно, оператор возьмет с собой ассистента. Опытные монтажеры из домашнего видео сделают клип. Есть услуги по цветокоррекции, и оцифровке старых записей. А получившиеся фото можно оформить в фотокнигу.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений
2016-03-03
Занимаясь поиском компании, пересмотрели много компаний и ещё больше видео которые они сняли. И остановились на «Красиво ТВ» – цена/качество соответствовали нашим требованиям. В начале октября 2015 года была видео съёмка выписки из роддома. Снимала Александра. Потом видео монтировали чуть больше мес ... яца. Само видео понравилось, а вот музыкальным сопровождением были не особо довольны. Музыка была какая-то мрачная. Несколько раз высказывали свои пожелания по замене музыкальных дорожек, компания добросовестно учитывала пожелания и корректировала (правда чем дальше, тем хуже музыка – музыка вставлялась из советских мультфильмов :) ), в итоге вернулись к первоначальному варианту. Единственный недочёт это плохо подбирают музыкальное сопровождение. Даже с учётом этого недостатка, в других компаниях (судя по роликам выложенным на их сайтах) качество съёмки всё равно хуже. Общение с клиентом, цена, качество съёмки - всё понравилось. Спасибо Вам. Как понадобиться услуги по видеосъёмке обязательно снова обратимся в «Красиво ТВ».
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
DEECLUB
2016-01-13
Ребята снимают для нашего танцевального клуба уже более 3-х лет. В основном это концерты в ДК, выездные сборы, турниры и т.д. За все это время ребята ни разу нас не подвели, качество работы на высоте! Мы всегда заказывали только съемку фото и видео, а обработку и монтаж делали сами. Ну нравится нам ... :) Но в сентябре 2015 года открыли новый клуб, времени катастрофически стало не хватать. Заказали у ребят впервые монтаж ролика (с большой опаской). А сделали они в результате лучше нас. С тех пор у нас уже 3 отличных ролика их производства! Сами делать больше не хотим :) Больше всего в работе нравятся Рома (видео) и Кирилл (фото). Были конечно за эти годы мелкие косяки, но не ошибается только тот, кто ничего не делает :) Кстати, летом 2014 года Красиво ТВ по нашей рекомендации снимало свадьбу наших же сотрудников (фото и видео) и они также остались очень довольны!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Фомина
2015-12-11
Добрый день! В сентябре 2015 года воспользовались услугами Вашей компании: заказали комплекс услуг фотографа и видеографа. Фотограф - Кирилл, видеограф - Александра. Большой плюс: 1. цена! Самая конкурентная в Москве на момент поиска. 2. оперативная обратная связь. 3. прибытие исполнителей без опозд ... аний и лишних проблем для нас (молодоженов). 4. Неоспоримый плюс: ребят в день нашей свадьбы мы видели впервые (до этого только работы на сайте КрасивоТВ)... Что это за люди, смогут ли они понять настроение нашего праздника, наши характеры, наш вкус... Поразила коммуникабельность и клиентоориентированность ребят! Съемки прошли отлично: в сжатые сроки отсняли все, что планировали, были пойманы кадры, которых я даже не помню, но они самые естественные и живые. Постановочные кадры также полны жизни и эмоций. Ребята не только задавали направление съемок, но и наше настроение. Фотографии и фильм мы получили ровно через 2 месяца после торжества: день-в-день, что и оговаривалось ранее. Здесь тоже вопросов нет! Ни разу не было такого, чтобы на мои звонки не отвечали. Музыка в фильму подобрана идеально. Фотографии в такой естественной и теплой обработке, что все наши гости-знакомые-друзья оставили только положительные отзывы! Очень благодарны ребятам за помощь и самое главное: в отношении "заказчик-исполнитель" - за человечный подход! Отдельное спасибо Кириллу и Александре за огромное количество потраченных сил!!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ира Яковенко
2015-09-15
Свадьба была 27 сентября, фото и видео мы получили через 9 месяцев. Постоянно кормили нас завтраками, что на след. неделе все будет готово! И это при том что фильм я монтировала САМА!!!!! и музыку подбирала тоже САМА!!! фильм 2.5, я просматривала каждую секундочку и им писала что не так, и то они ум ... удрялись напортачить, и сделать все по другому. Администратор Александр, все время говорил, что у нас это первый раз и я не знаю почему так все случилось. Это бред, потому что они ничего не делали, нагребли материала и ничего не делали. В ноябре я попросила скинуть пару фото, Александр сказал , что не могу т.к. нужно отдать весь материал сразу, и мол фото как-то компонуют с видео (бред полный), потом от фотографа я узнаю что все было готово спустя 1.5 месяца, я было просто в шоке!!! Потом у них полетел жесткий диск, и они весь материал заново переделывали, потом у них фотограф заболел, потом они не понимали что нам нужно (конечно ведь они палец об палец не ударили, и не проявили никакой фантазии, как это было сказано вначале при подписании договора). Мы очень недовольны, и НЕ РЕКОМЕНДУЕМ эту компанию! Так же фото все в зернистости, и Александр сам решал, что красиво и что не красиво, и уверял, что - я ничего не вижу, это у вас такие носители! Мы оплатили половину вначале, так операторы еще требовали после свадьбы остальную часть денег (простите но офигели). Операторы не сняли некоторые важные моменты (когда вернули невесту, после того как ее украли). Когда я просила встретиться ,чтобы показать что не так, меня уверяли что это не нужно, а так что фотограф и видеограф заняты. В конечном итоге они конечно доделали, но мы остались очень недовольны, на встрече он начал оправдываться. что мол поменял другого видеографа за это время , потому что ему не понравилось ,что он сделал (на минуточку, ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ ЧТО ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ, А ЧТО НЕТ. А никакой то там Александр), и говорил что работы проведено на большую суму чем мы им платим...(может цену себе набивал Если кого-то интересуют наши фото или еще какие-то моменты, не стесняйтесь, пишите на почту - [email protected] Удачи в выборе фотографа и видеографа на свадьбу или другое мероприятие, а этих ребят мы не советуем!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
yandex978
2015-05-12
Огромное спасибо фотографу вашей компании, который снимал выпускной в детском саду в апреле 2015. Очень ответственный молодой человек (имя не помню), приехал как полагается за некоторое время до начала концерта, в процессе праздника был терпелив и внимателен, сделал отличные снимки. Диск с фотографи ... ями хороший, всё очень нравится. Рада, что обратилась именно в вашу организацию. Ещё раз - СПАСИБО!!!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария Башуткина
2015-04-01
Каждый раз , когда хочется запечатлеть важное событие , мы обращаемся к вашей профессиональной команде !! Учитываются любые пожелания , и выполняются крайне терпеливо , и как правило - очень быстро !! Я очень довольна ! Заказывала и видео и фотосъемку на совершенно разные по формату мероприятия !! О ... днажды был снят праздник , который большую часть времени проходил в лимузине . Подбирают великолепно музыку учитывая характер мероприятия , весь праздник , самые важные моменты всегда в фильме ! А что особо радует - так это видео клип , который идет перед самим видео фильмом !!!! Молодцы !!!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kerdan-korabel
2015-01-19
Я БЛАГОДАРНА Вам за терпение и выдержку, порядочность и человечность, за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ всей команды компании "Красиво TВ" во главе с Вами и, конечно, низкий поклон Никите))) Новые "нотки", которые Никита внес в монтаж слайд-шоу и творческий подход заслуживают Так красиво подобрать правильное музык ... альное оформление, обыграть главную тему "Военный!" и так красиво "связать" хобби юбиляра - это фантастика!!! Эмоции и благодарность клиентов-это самая БОЛЬШАЯ награда!!! СПАСИБО за талант!!!! У Вас прекрасная, молодая и талантливая команда! Я благодарна ребятам за ВСЕ, что сделали лично для меня и моих клиентов, Спасибо! Спасибо, что никогда не отказываете и до последнего помогаете) Никите и Роме моя благодарность))) Кто бы возился с моими вопросами и решал их? Светлана Ганичева "Ваш праздник".
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
akunic
2014-03-08
Заказывал фотосъемку на нашу свадьбу в красиво тв. Фотографироваться, если честно, не люблю, поэтому делал это неохотно. Но переживал напрасно - повеселились, подурачились немного. В итоге получили замечательные фотографии. Работал с нами фотограф Кирилл. Спасибо! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
kobzeva_kr
2013-08-23
Это просто ужас!!! Из фотографий только штук 15 хороших!!! Когда забрали фотографии хотелось плакать!!! Видео вроде не чего... , но половина конкурсов обрезана (начало есть, а конца нет!) Фотограф Герман. 1 000 раз говорили, что нам нужны фотографии с задумкой, одна единственная задумка со стороны ф ... отографа была, чтоб мы с мужем встали вокруг дерева это называется добро пожаловать в 90-е!!! Очеееень расстроены и злы на эту компанию!!!
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт