НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Театр им.М.А.Булгакова

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 775-94-61
Адрес: г Москва, ул Садовая Б., д 10 первый этаж ,
Рейтинг: 4.1 из 5
4.1 20
Театр им. М.А.Булгакова - репертуарный театр, существующий в центре Москвы. В нем идут постановки по произведениям Михаила Булгакова Мастер и Маргарита, Белая гвардия, Дни Турбиных, а также спектакли по другим русским и зарубежным авторам. В театре им.М.А.Булгакова соседствует матерые режиссеры Сергей Алдонин, Ирина Пахомова, Александр Коршунов, Вадим Демчог с режиссерами, которые только начинают свой путь. Здесь зритель может найти детские спектакли-путешествия с лабиринтами и перемещениями во времени, когда театр превращается из места, где люди сидят и смотрят, в пространство для приключений. Здесь идут авангардные постановки по Даниилу Хармсу и Веничке Ерофееву. Здесь вспоминают Александра Вертинского,Леонида Утесова и поэтов Серебряного века. А также здесь создаются новые спектакли, направленные на выявление и развитие лучших человеческих качеств таких как гуманизм и доброта. Театр им.М.А.Булгакова - это дружественная атмосфера, где каждый человек может найти свой спектакль, который сейчас тихо прячется за занавесом.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Александр Некрасов
2017-04-03
Приезжали с гастролями в г. Пермь, спектакль "Мастер и Маргарита". Ужасно. У Воланда такой противный голос, что невозможно слушать. Нет харизмы. Мастер такой же. Не цепляет. Попытались сделать комедию. Получился фарс. ИМХО Ушли в антракт. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
efimovafenix
2017-03-27
Восхитительная постановка "Заговор по-английски" одного из самых выдающихся режиссеров нашего времени! Весь спектакль на одном дыхании...он удивляет, трогает, смешит, очень рекомендую - время не будет потрачено зря. Я в России ничего подобного не видела - по эмоции, тексту, декорациям, звуку, свету. ... В восторге!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Аля Ферчук
2017-03-25
Ужас ужасный! Жалко потраченного воемени! Но это мнение мое, кому то может и понравится! Первый раз видела столько уходивших во время спектакля!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Никита Николаенко
2017-01-29
Дочь поделилась впечатлениями после спектакля "Гроза". Передаю дословно, - Интересная трактовка, талантливые актеры, взаимодействие с аудиторией. Молодцы! Благодарю администрацию театра за приглашение! Писатель Никита Николаенко ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
сергей сурков
2017-01-04
27 декабря 2016 пришли на вспоминается о Вертинском. Впечатления самые худшие. Такого мы еще не видели. Представление должно было начаться в 19-00. Началось в 19-35. После того как закончился контракт и прозвенел третий звонок, мы прождали 15 минут начала второго действия, но не дождались и ушли. На ... выходе попросили жалобную книгу, чтобы написать отзыв о всём безобразие, что творится на спектакле, но нам ее не дали обьяснив, что ее забрал артист чтобы никто не чего не смог написать. Впечатления самые негативные.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оля Ушакова
2016-12-23
Дорогие уважаемые актеры! От лица нашей семьи благодарю за предоставленное удовольствие насладиться вашей игрой, подачей не простого произведения! Мы с мужем под впечатлением! Спасибо, что привезли спектакль в Нижневартовск! Будем рады новым встречам! Желаем всему коллективу театра благополучия, здо ... ровья, творческих находок, прекрасных впечатлений и множество счастливых событий в наступающем году!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Marina Darchinyan
2016-11-16
Добрый день! Хотелось выразить слова благодарности всем неравнодушным - авторам, артистам, редакторам- всем , кто имеет отношению к проекту "Спектакли-Невидимки"! Недавно побывала с сыном и его одноклассниками на спектакле "Чучело". Сначала было недоумение (маленький зал, ограниченное число посадочн ... ых мест, сама рассадка зрителей, все было не как в традиционном театре), которое сменилось необычными ощущениями от того, как мы "смотрели" действо. Я воспитываю слепого ребенка уже 15 лет и, впервые провела столько времени с закрытыми глазами...Я прислушивалась к звукам и ощущениям, воспринимала все на слух и невольно ждала ассоциаций с фильмом...Сказать, что мне просто понравилось - не сказать ничего! Это была отличная идея и работа! Браво молодым исполнителям! Для меня критерием успеха этой затеи было практическое отсутствие с моей стороны комментирования происходящего в зале и на сцене ребенку. Спасибо вам огромное от наших детей получивших удовольствие и прикоснувшихся к прекрасному внешнему миру через такую постановку! Работа артистов была великолепна ! И мы ,тем же составом, придем к вам с удовольствием и на другие спектакли. Обязательно буду рекомендовать нашим родителям и детям посетить ваш театр. С уважением .Марина Дарчинян.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Serovadasha2015
2016-10-27
Вчера были на спектакле Мастер и Маргарита. Постановка хорошая, но очень не понравилось то, что в спектакль были вплетены политические темы. Я из Украины, и мне как зрителю, было неприятно слушать разговоры на сцене о Крыме (выражения по типу "Крым наш") насмешки в сторону Киева и прочее. Глупо, не ... смешно и непрофессионально.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Nataly Ushakova
2016-09-23
Потрясающие ощущения остались после посещения спектакля "Жизнь Ж..." , выразительная игра двух актрис переключает сознание и уносит от повседневности. Эмоциональная связь, происходящего на сцене тонкой нитью опутывает каждого зрителя. На мой взгляд всё удачно подрбрано, музыка, декорации, динамика с ... пектакля. Всем огромное спасибо за полученные положительные эмоции.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт