НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Московский Академический Театр Сатиры

Количество отзывов: 16
Тел: +7 495 699-63-05
Адрес: Россия, г Москва, пл Триумфальная, д 2 ,
Рейтинг: 4.5 из 5
4.5 16
Московский Театр Сатиры - легендарный столичный театр, на подмостках которого в разное время блистали Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Татьяна Пельтцер, Ольга Аросева и другие столь же непревзойдённые таланты советской сцены и экрана. Театр обладает колоссальной историей знаменитых, неповторимых постановок, таких как "Маленькие трагедии большого дома", "Женитьба Фигаро" и пр. Сегодня под руководством Александра Ширвиндта театр продолжает свои лучшие традиции, по-прежнему заставляя зрителей смеяться от души и глубоко чувствовать. В самых аншлаговых спектаклях театра задействованы Фёдор Добронравов, Алёна Яковлева, Михаил Державин, Вера Васильева и другие. Публика неизменно предана этому театру, уже которое поколение зрителей приходит сюда снова и снова, чтобы получить незабываемые впечатления от искромётных постановок и яркой игры артистов.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Максимова
2018-02-07
Люблю этот театр, одно из моих любимых мест. Актеры играют очень хорошо, продолжайте в том же духе!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Елена Тяпкина
2018-01-21
Операнищих -такой пошлости и матершины со сцены уважаемого театра мы не ожидали. Зрители уходили по половине ряда, ушли и мы . Позор для театра.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
rimma-korikova
2017-01-20
Театры любят большинство людей во всем мире, а в нашей стране, особенно. Театр Сатиры-место исключительное! И находится оно в историческом, сказочном месте Москвы. Погулять в этом районе, уже счастье. Тем более, что находится он ,прям вот очень удобно, рядом с метро. Ну а спектакли тут, и говорить н ... ечего. Особенно люблю роли в исполнении Добронравова. Очень талантливый, и гениально смешной актер.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
zeynalovamayka
2016-12-30
Для меня этот театр и его репертуар, это целая жизнь! Начиная с его великолепных актеров и спектаклей и заканчивая гардеробом. Хотя, принято все наоборот. Смотришь спектакли на одном дыхании, причем все, без исключения. Такой состав! А сколько, совершенно гениальных актеров, играли на этой сцене.И д ... арили людям свое мастерство. Театр-один из лучших.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
ilmova
2014-12-04
Орнифель – советую этот спектакль всем. Цены на билеты очень доступные. Можно схитрить, взять билеты подешевле а затем пересесть на места поближе. Женщины-смотрители сами предлагают пересесть поближе. Актерский состав-здесь без слов. Все большие умнички и профессионалы с большой буквы. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
graywolf2004
2014-09-12
В нашем дворе живёт заведующий постановочной частью театра Сатиры, Лазарев Виктор Яковлевич. Такого алкаша ещё поискать! Интересно, у них в театре все такая пьянь или он один такой. Старик совсем, а надирается до состояния свиньи и валяется во дворе пьяный чуть не каждый день . Сын его домой тащит н ... а себе обоссаного и грязного. Отмоют его, переоденут и утром он снова нарядный и надушенный идёт на работу. Весь двор потешается. А на днях он им в квартире пожар устроил, голова-то уже не соображает. Вот уж действительно "театр сатиры " во всей красе.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Милачка
2014-01-27
Была в этом театре уже три раза. Отличные спектакли. Актеры любимые и всем известные. Если кто не был, обязательно нужно сходить. Невозможно не улыбаться, отличный юмор. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
dollika
2013-03-11
мы с мамой ходили на спектакль "Укрощение строптивой". помогло только то, что текст практически знали наизусть. ничего не было слышно! мы сидели в середине зала по центру сразу после прохода. только когда главный герой выходил на сцену и громко декламировал, все остальные подтягивались тоже и старал ... ись по-шекспировски что-то тоже читать громко, а не себе под нос. мне было так неприятно и стыдно, вплоть до желания попросить жалобную книгу. постановка старая, ее сохраняют, согласно программке, без изменений. похоже,что линейные актеры по сто раз играли уже и роли друг друга и все бормочат под нос. простите, это был позор. к тому же находка актера, игравшего отца из падовы, в виде старческого мышиного "дыа-ыаааа" по законам комедии страшно веселила "вторую" половину зала, ждущую такого юмора - упал, пропищал и проч. а мы хотели шекспира! с его юмором! с его крылатыми фразами (которые ушли в народ, в "первую половину")в конце декламаций! с надрывом и чтением ярким яркого текста! не стали писать в книгу (если она есть) только из-за того,что актеры играли хорошо, костюмы, несмотря на жуткий некрасивый и небывало неженственный, какого просто не было ни в какие времена, парик сестры гл героини, были хорошие, и в благодарность гл герою,который говорил громко и притягивал говорить громче всех остальных. да. героиня главная тоже читала громко. поверьте, я знаю синонимы слова громко, подходящие для театра, но в этому случае просто хотелось слышать спектакль, на который пришли. с уважением за прежние заслуги к руководству и ведущим лицам театра, но и с непониманием отношения к себе, как зрителю, Дарья. надежду на изменения не выражаю, это их хлеб, пусть решают сами, как быть[email protected]
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия Соколова
2012-08-18
Совместить приятное с полезным в наше время стоит недорого.Например, посетить Театр Сатиры можно за 2000 рублей.Посмеяться вдоволь, насладиться прекрасной игрой-браво, дорогие актеры!Для меня весьма приятным бонусом оказалось то, что меня пустили даже через 30 минут после начала спектакля.Но не повт ... оряйте моих ошибок, друзья-ТАК стыдно мне не было давно))
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт