НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Сатирикон

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 602-65-79
Адрес: Россия, г Москва, ул Шереметьевская, д 8 ,
Рейтинг: 4.5 из 5
4.5 20
Российский государственный театр Сатирикон был основан Аркадием Райкиным. Сатирикон имеет большую и примечательную историю, которая связана с именем основателя. Театр был основан в 1939 году в Ленинграде, где и открыл свой первый сезон. В годы второй мировой войны театр давал спектакли по всем фронтам нашей родины.Он проехал тысячи километров ,где артисты выступали на полевых аэродромах, артиллерийских позициях, на палубах боевых кораблей. Затем в 1982 году Ленинградский театр миниатюр, переехал в Москву. С 1987 года — театр был переименован в Сатирикон. Репертуар театра очень многогранен. Он включает в себя и сатирические и классические пьесы. Сатирикон -это большая и малая сцены , где афиша расписана на месяца вперед. Совсем недавно театр отметил свой 75-летний юбилей!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Allapronko
2018-02-15
Игра актеров впечатлила. Не думала, что так понравится. Смеялся весь спектакль, и ни на минутку не пожалела!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
katyalupanova93
2017-06-19
Такого свинского отношения и неорганизованности я нигде не видела! 18.06.2017 мы с моими друзьями решили посетить спектакль "Человек и ресторана", на руках у нас были ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ, которые нам за неделю подарили от театра "САТИРИКОН имени Аркадия Райкина", подойдя к театру( к заданию КВН-п ... лаза", где проходил спектакль) нам скзаалаи встать в очередь к администратору и обменять пригласительные билеты на обычные билеты чтобы посетить спектакль. Отстояв в очереди к администратору час (а очередь была и после нас очень длинная, человек 70, которые так же стояли с пригласительными) нас просто развернули и сказали что мест больше нет на спектакль! Но при этом уважаемый администратор пропускал своих родственников, друзей, знакомых, которых вынимал из этой толпы, так же вызывал каких то определенных людей по фамилиям, у которых не было билетов и которые просто давали ему деньги! А всех остальных, даже тех которые успели купить билеты развернули обратно!Более свинского отношения мы не видели, забрав лево наваренные деньги к себе в карман двери просто закрыли!вопрос:уважаемые администраторы театра, организаторы спектакля, зачем вы раздаете пригласительные, если под них у вас даже никак не забронированы места?значит это все просто пыль в глаза, больше никогда в ЭТУ ШАРАГУ мы не придем и никому не посоветуем уж точно!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
redrag
2017-01-13
Когда уже «совковый сервис» и отношение к людям, которые по факту им же и платят их зарплату, перестанет существовать в нашей стране…? Хожу в театр 3-4 раза в год, и в Сатириконе насколько помню, ни разу не был. После вчерашней «покупки билетов», наверное, не скоро захочу, хотя еще даже спектакль не ... посмотрел. История в том, что договорились с девушкой сходить в театр. Забронировали. Поехал выкупать билеты в кассу, попал в пробку, и зная, что кассы до 20:00 боялся не успеть. К сожалению не промониторил, что кассы театра в другом здании сейчас находятся. Когда пришел в отдел продаж Сатирикона – было 19:50. Объяснил ситуацию молодому человеку, в отделе продаж, который оказался очень приятным в общении, и всячески старался помочь найти бронь, и сделать так, чтобы я не зря приехал. Но все равно фактически забронированные билеты необходимо было выкупить в другом здании (по-поему где сейчас КВН проходит). Я попросил позвонить в ту кассу и, если не успею чуть задержаться кассира. Клянусь, в тот момент на его лице я увидел неловкость… Крик этой женщины, после его объяснения я слышал из трубки телефона, как будто разговаривал с ней сам. В общем, он мне объяснил, как найти здание кассы, чуть ли не перекрестил меня, и в 19:55 я выбежал из здания. В 20:00 вбегаю уже в кассы. В 20:00!!! Эта женщина стоит уже в шубе «на низком старте», и я, извинившись, иду к кассирам. В спину слышу просто такой поток криков, брани, хамства и желчи, что «Какого хера я прихожу так поздно купить билеты»… Каюсь я не сдержался – ответил ей заткнуться. В любом случае я не ожидал такого «приема»… И это сервис услуг, где общение с клиентом должно быть на мой взгляд на самом высоком уровне! Я понимаю, кто у нас работает на кассах в целом в городе и стране, но тогда переадресую данное письмо их руководству – значит это их косяк, что не научили людей общаться с клиентами. В общем, я вспомнил фильм «Дайте жалобную книгу» 1965 года. Надеюсь спектакль мне понравится больше )) Посмотрел, кстати по отзывам разным, что не впервые подобная история с кассирами происходит у людей...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина Клюшниченко
2016-12-03
Я шла на спектакль все про все (всех) зная - Вова Зайцев делился своей пьесой на Драмафоне. Когда я ее читала первый раз - плакала, от смеха. Какой юмор, Какие ситуации. На мой вкус - стеб очень высокой пробы. Вчера, выключая телефон и слушая приветственное слово Константина Райкина, я ужасно гордил ... ась своим знакомым драматургом. Как будто это говорили про мой текст - яркий, злой, смешной до ужаса и до ужаса же печальный. Я успела заметить отсутствие декораций на сцене, и успела решить, что аскетизм бутафории - такой ход, чтобы не отвлекать от героя. И все! Дальше я ушла в астрал. Ну, как же классно ОН играет - этот Мальчик Никита Смольянинов. За весь спектакль я даже не улыбнулась. Не потому, что папа был не смешным. Еще каким смешным! Браво и Бис Большову. Потому, что выбранная тональность ГГ сразу сделала меня его шкурой. Я, взрослая женщина, мать благополучного семейства, чувствовала себя изгоем. Это со мной весь спектакль боролось общество. Стыдило, просило, угрожало, унижало. Я прошла через похожие жернова в истории с разводом. У меня стойкая эмпатия к Мальчику. Не знаю подробности написания пьесы Вовой. Знаю, что он брал реальную историю. Видимо, находясь в потоке чувств и переживаний (около или близких). И то, как он смог все рассказать - высший пилотаж. Высший! Попадание: 10 из 10. Подписываюсь под каждым словом режиссера Сатирикона. В конце спектакля я плакала. Но теперь уже не от смеха. От бессилия и жалости ко всем, кто был на этом лобном месте при разных обстоятельствах. Кого плющила железобетонная плита "общественное мнение". К тем, кто выжил, оставшись калекой. К тем, кто предпочел умереть. Немного дегтя: Выбивала из состояния сопричастности игра Восьмиклассницы - ну, нельзя так сильно перекрикивать роль, Елизавета. Надеюсь, что это было один раз на вчерашнем спектакле. А обычно вы играет без гротесковых перепадов. Хотя, опять же ИМХО, неуместными крайностями грешила и любимая Агрипина Стеклова. Но! Запомните последней сказанную фразу: Браво Сатирикон! Бис Вова Зайцев!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Тимур Иванов
2016-10-29
не понравилось,скука ужасная,актёры играют плохо,драмматургия не выдерживает вообще никакой критики.Билеты дорогие
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Федор Синельников
2016-10-24
Ну это же ИМЯ. Театр, каким он и должен быть. Интеллект, авторитет постановщика и мощнючая энергия великих актеров! Здорово
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
bezchastnova.anna
2016-09-30
"Сатирикон", один из моих любимейших театров. Всегда ухожу после спектаклей под мощнейшим впечатлением. Пищу для ума дает колоссальную. Константин Райкин гениальный режиссер - постановщик. Его спектакли, это целая жизнь, со своими эмоциями, трагедиями и не простой любовью. Сюда приходить, это большо ... й праздник для меня и удовольствие. Над его вещами всегда надо думать, они насыщены глубоким смыслом, дают пищу для ума. Это особенно приятно. Рекомендую всем, кто любит поразмыслить о жизни и отношениях.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Lancret
2016-08-11
Совсем недавно побывала на спектакле "Все оттенки голубого"... И знаете, это очень сильная постановка! Я не любитель драм на сцене, но вот в данном случае я не пожалена, что выбрала именно этот жанр. Откровенно и легко этот спектакль заставил меня задуматься о человеческом отношении к друг другу. Я ... рыдала. И зал рыдал
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
roman.ivanob
2015-12-19
Все в этом театре хорошо: от приятного названия, до интересных спектаклей. А второго хватает для детей и взрослых.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт