НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

LUCKY moments

Количество отзывов: 8
Тел: +7 916 419-08-25
Адрес: Россия, г Москва, ул Маршала Катукова, д 24 к 6 офис 13 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 8
LUCKY moments -уютная интерьерная фотостудия в 5 мин. ходьбы от м. Строгино представляет все необходимое для воплощения творческих фото-идей: •декорации в различной стилистике, •фоновую систему, •студийное освещение Bowens Gemini, •бесплатную гримерку, •кухню, душ, туалет, •услуги фотографа и визажиста, •парковочные места рядом со студией Бронирование студии Забронировать фотостудию возможно по телефону 8(916)419-08-25 или путем заполнения формы бронирования на сайте студии, предварительно ознакомившись с расписанием.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Светлана Легостаева
2015-10-25
Отличная фотостудия! Отличный свет! Декорации! Дети счастливы были!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария Лапцевич
2015-06-17
Я - "искушенный фотосессиолюбитель", но студия Lucky Moments запала мне в душу с первого похода в гости.Камерная, уютная - в ней не чувствуешь себя как на приеме у врача или у высокопоставленной персоны))) Никакой скованности - словно пришел к подруге подурачиться. Такая атмосфера - заслуга необыкно ... венного коллектива просто нереальных фотографов и стилистов! Не могу не отметить и зонирование студии: декорации и оборудование позволяют быстро и "безболезненно" сменить не только стиль съемок, но и характер твоей героини в кадре. Ведь бывает только войдешь в кураж, а тебя берут под уздцы и "снимают с Олимпа", чтобы основательно поменять декорации. В общем за два похода к вам я увидела себя в образе, помимо запрещенной сейчас в антиукраинских настроениях хуторянской дивчины, также и прекрасным демонёнком. И для этого не стоило ждать лет так 50)) И несколько снимков есть со мной настоящей - это редко бывает: образы, образы, образы, а найти себя так и не успеваешь... Спасибо замечательной команде Luсky Moments за прекрасные фотографии, фантастические эмоции и последующее после съемки чаепитие)))))
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
orchid
2015-05-10
Хорошая фотостудия. Много света и отличные декорации. У меня получились отличные фотографии.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
elis1210
2015-04-10
Спасибо Вам огромное за креативный подход во все возможные стороны, домашнюю обстановку. Профессиональные способности фотографа Карины поражали меня на протяжении всего съемочного процесса. Фотографу легко удалось войти в доверие моих детей, они слушали каждое ее слово. Импровизировали, веселились, ... в общем отдыхали и расслаблялись, в отличие от настоящих моделей. В общем я пребываю в полном ВОСТОРГЕ! Динара.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгения Белькова
2015-04-09
У Вас прекрасная фотостудия!!! Столько света, пространства, возможностей сделать совершенно разные фотографии в одном месте. Спасибо большое, что создали такое замечательное пространство для творчества ! Вы большие молодцы! Отдельно хочу отметить фотографа Карину, ее мастерский подход к делу! Евгени ... я спасибо тебе за чудесные фотографии. За те эмоции, которые ты нам подарила, которые останутся с нами на всю жизнь , в виде замечательных фотографий. С тобой было очень приятно работать!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Инна Карзова
2015-04-09
Замечательная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова! Уютная, домашняя атмосфера, доброжелательный персонал, профессиональное студийное оборудование! Снимала у Вас уже не один раз и приду еще! ;) Инна. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
abramovalyudmila
2015-04-08
Нам очень понравилась Ваша светлая, уютная студия. Наша семейная фотосессия прошла на Ура! Спасибо Вам большое за качественные и прекрасные фотографии. Петровы
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
atanaje
2015-04-08
Отличная студия. Внимательные и талантливые специалисты работают в данной студии. Очень довольны результатами съемки. Большое спасибо. Татьяна. 08.04.2015г.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт