НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Фотостудия Silverplate

Количество отзывов: 8
Тел: +7 495 212-13-95
Адрес: г Москва, ул Новодмитровская Б., д 36 стр 12 ,
Рейтинг: 4.8 из 5
4.8 8
Студия предметной фотосъёмки Silverplate. Наша специализация — постановочная предметная фотосъемка. Фотографы студии настоящие мастера с более чем 20-летним опытом. Мы реализуем задачи любой сложности постановки. Мы проводим съёмку продукции для каталогов и интернет-магазинов. Умеем делать действительно вкусные фотографии продукции! Превращаем даже самый обыденный товар в продукт, который люди будут готовы купить, просто увидев фото. Мы реализуем фотосъемку «под ключ»: разрабатываем концепцию, подбираем реквизит, моделей, стилиста, визажиста, у нас большая команда, которая работает над вашей задачей от и до. Будет интересно, очень уютно в самой студии и профессионально. После нас не придется переснимать! Фотостудия находится на территории дизайн-завода Flacon, в 7 минутах пешком от метро «Дмитровская». Нам можно заказать следующие виды фотосъёмок: Предметная (товары, паспорт товара, художественная рекламная съёмка, ювелирные изделия, food-съёмка, одежда, любая продукция с моделями). Портретная (бизнес-портрет, актерское портфолио, сотрудники, модельное портфолио, модельные тесты). Интерьеры (салоны, рестораны, гостиницы, студии, офисные строения). Рекламная (по брифу агентства). Выездная репортажная съёмка (мероприятия).
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Allapronko
2018-02-15
Спасибо за отличные фотографии. Так профессионально для меня еще никто не снимал!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Лариса
2017-02-12
Делала портфолио тут, да цены не из маленьких, но качество на высоте, получилось просто супер! Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Paul Barsukov
2014-12-09
Спасибо ребятам, сделали очень классные фотографии моей продукции (цветы), как говорится, сработаемся)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Владислав Петрухин
2014-12-05
Необходимо было организовать предметную съемку для нашего бизнеса, фотографии получились замечательные, спрос на нашу продукцию выросли в разы, а затраты окупились. Сасибо! ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария Беззубова
2014-12-05
По долгу службы часто прибегаю к услугам предметной съемки. В основном работала с фотографами фриланс, но результат оставлял желать лучшего. Узнала о студии Silverplate. Фото потрясающие. Такого я не ожидала. Начиная с первого общения с менеджером и заканчивая передачей готовых материалов - всё на в ... ысочайшем уровне. Спасибо огромное, ребят! Было здорово с вами работать! :)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Simalutay
2014-12-04
Ребята, спасибо за хорошую работу и оперативность! Действительно выручили, моё руководство осталось качеством предметной съёмки, которую мы заказывали :)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Mariya Bezlyuda
2014-12-03
Фотостудия, которую я смело рекомендую тем, кому нужна качественная предметная фотосъёмка. Внимательные менеджеры и действительно профессиональные фотографы! Спасибо за ответственное отношение к клиентам и уютную атмосферу в студии)) ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Альберт Приматов
2014-11-30
Спасибо за отличные фотографии. Так профессионально для меня еще никто не снимал. Всем рекомендую. Настоящие профи, особенно по части постановочной фотографии.
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт