НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Музыкальный театр "Айвенго" в Кунцево

Количество отзывов: 20
Тел: +7 495 357-10-10
Адрес: Россия, г Москва, ул Ивана Франко, д 14 ,
Рейтинг: 4.5 из 5
4.5 20
 Шоу "Волшебный подарок"  "Волшебный подарок" - это яркий и неожиданный синтез циркового, театрального, музыкального шоу и шоу иллюзии. Вместе с главными героями шоу Вы отправитесь в загадочное шахматное царство, познакомитесь с чёрным королём и королевой, побываете в настоящей стране чудес, встретите весёлого шляпника и откроете тайну мага-звездочёта. А, главное, поможете Кристине, главной героине истории, подарить брату на День рождения самый волшебный подарок - умение верить в чудеса и создавать их друг для друга!  Сколько стоит любовь? С 14 февраля на большой сцене Цирка Чудес - известный цирковой мюзикл "Сколько стоит любовь?".  В смелом эксперименте продюсера Яны Шевченко сочетаются самые различные жанры: в спектакле участвуют уникальные и разнообразные по своей стилистике цирковые номера, гимнасты и акробаты работают в сложном и слаженном тандеме с профессиональными танцорами, а интересная и красивая история любви раскрывается при помощи прекрасной музыки, написанной специального для этого шоу. Более 500 эксклюзивных костюмов, созданных модным московских дизайнером Андреем Пономаревым, подчеркивают блеск и роскошь этой постановки.  Шоу имеет возрастное ограничение 18+ Мечты, меняющие мир Мы приглашаем Вас на детское шоу принципиально нового формата! В основе спектакля лежит известная система развития детей Edutainment (развлечение+обучение). Чтобы помочь Вашему ребенку стать не просто умным, но еще и успешным, создатели спектакля добавили еще один важный элемент – развитие личности. В каждом спектакле - целых 10 ярких и красочных шоу! Большое шоу иллюзий Подарите себе и любимым настоящее волшебство! Двери в удивительный мир, наполненный магией и невероятными чудесами, для Вас откроет Артём Щукин - иллюзионист, входящий в десятку сильнейших фокусников мира и финалист шоу "Минута славы" на Первом канале. Всех гостей цирка в эти дни ждёт яркое и зрелищное шоу, лучшие мировые иллюзии и уникальные трюки, не имеющие аналогов в России, фокусы и иллюзии в самых различных жанрах, интерактивные номера и фокусы с участием зрителей - каждый сможет погрузиться в потрясающую атмосферу волшебства и увидеть магию своими глазами! Времена года В красочной и интересной форме артисты театра "Чудаки" расскажут и покажут зрителям удивительные чудеса, которые происходят с природой каждый год. Вы убедитесь сами: изучать тайны и загадки окружающего мира - это весело и интересно! Красота летних месяцев, волшебство осеннего листопада и зимней метели, чудеса первых дней весны - гости цирка увидят яркое шоу времён года и смогут погрузиться в атмосферу каждого сезона! Приходите к нам всей семьёй, ведь это шоу нравится даже самым маленьким гостям цирка!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений Лиленко
2017-04-03
На официальном сайте Айвенго отзывы удаляют и блокируют отправителей. У меня есть скрины, что много недовольных. 1 апреля шли смотреть на Артема Щукина, когда он не появился в первом отделении, подумала, что может во втором будет, но полное разочарование, его вообще не было, и ни слова не сказали. О ... стальные трое фокусников - это просто детский сад, были видны все огрехи: карты с обратной стороны руки, складные свечки, якобы левитация девушки и был виден штырь на котором она лежала и работники сцены потом с грохотом его убирали. Ужасный волосатый фокусник, вульгарные девушки. Последний фокус - распиливание девушки - вы серьезно?? в 2017 году? Даже моя 6-летняя дочь сказала, что она ноги подогнула. После представления я пошла разбираться с администрацией и мне сказали, что Артема больше не будет. Как так, было всего 2 шоу с ним, такая реклама и такая в итоге подстава. На помощь девушке из администрации пришли 2 крепких парня и сказали "чего вам надо, вам фокусы показали - будьте довольны"! Полное безобразие! И ведь афиши с Артемом висят по всему интернету и на всех билетных сайтах, это прямое мошенничество.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Евгений Лиленко
2017-04-02
1 апреля шли смотреть на Артема Щукина, когда он не появился в первом отделении, подумала, что может во втором будет, но полное разочарование, его вообще не было, и ни слова не сказали. Остальные трое фокусников - это просто детский сад, были видны все огрехи: карты с обратной стороны руки, складные ... свечки, якобы левитация девушки и был виден штырь на котором она лежала и работники сцены потом с грохотом его убирали. Ужасный волосатый фокусник, вульгарные девушки. Последний фокус - распиливание девушки - вы серьезно?? в 2017 году? Даже моя 6-летняя дочь сказала, что она ноги подогнула. После представления я пошла разбираться с администрацией и мне сказали, что Артема больше не будет. Как так, было всего 2 шоу с ним, такая реклама и такая в итоге подстава. На помощь девушке из администрации пришли 2 крепких парня и сказали "чего вам надо, вам фокусы показали - будьте довольны"! Полное безобразие! И ведь афиши с Артемом висят по всему интернету и на всех билетных сайтах, это прямое мошенничество. Хотели пойти именно на этого фокусника, так как нравится его творчество.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария Богомазова
2016-11-13
Уважаемые создатели данного недоразумения, сегодня мы посетили так называемый "Цирк чудес", Чудесами это не назвать да и цирком тоже, это было ужасно, бессмысленно, не интересно, люди сидели в легком недоумении что происходит на сцене и в чем смысл, кто-то пытался хлопать, но зал не поддерживал. Цен ... овая категория от 1300 до 2800,но и ста рублей много!очень жаль потраченного времени и дегег!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
thedecomposers
2016-11-05
Даже не хватает слов, чтобы описать тот ужас, который я сегодня посмотрел в театре Айвенго в постановке театра "Чудаки". Речь пойдёт о спектакле "Времена года". Кроме мата, в голову ничего не лезет. Товарищи Чудаки, единственное что у вас есть, это костюмы. Все остальное - отсутствует. Впечатление т ... акое, что фантазии у людей никогда и не было и поэтому они даже не смогли написать сценарий, а просто собрали в кучу какой-то шлак, упакованный в красочные костюмы. У меня к артистам и к руководителям театра есть вопросы. Точнее только вопросы и остались: Товарищи Чудаки, вы наверное забыли, что этот спектакль должен быть детским?!?!? Разве уместны шутки, где клоун приставляет, как бы по ошибке, морковку сначала к нижней части снеговика, имитируя половой орган?!?!? И мало того, он ещё и над этим смеётся ?!?!? Вы совсем сдурели?!? Какого черта вся музыка на иностранных языках? Вам что, мало современных детских песен??? К чему танец живота для детей?!?!? Ну и самая интересная ваша находка, это ведущий спектакля жук-навозник, который катает свой шар сначала по сцене, потом в зале, а потом после спектакля приглашает детей потрогать навозный шар, который он скатал. И вообще, Чудаки, кто из вас придумал название спектакля и к чему оно вообще. Никто, кто сидел рядом в зале, не понял что к чему. Резюме: никогда и никому в жизни, даже врагу, не пожелаю посетить данное шоу. Берегите своих детей и свои деньги!!!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анастасия Кузьменкова
2016-06-26
После такого как отзывы были удалены везде, где может аквамарин (айвенго), вместо извинения. Пишу там, где удалить не сможете. Уж, извините, страна должна знать своих героев. Мамочки с детьми, лучше прочитайте внимательно про БЕСПЛАТНЫЕ билеты аквамарина. Хотите моральную травму ребенку или испортит ... ь вечер? Добро пожаловать в #аквамарин или #айвенго Вчера (25.06.2016) мы пошли по социальному билету в цирк. До этого, мы уже, конечно, много раз в него ходили. Любит айвенго дарить билеты малоимущим, сиротам, детям инвалидам. Совершенно бесплатно ходили. Никогда ничего не платили. Радовались, что есть такие добряки. До вчерашнего дня. Вчера нас развернули. Зашли мы в цирк, радостные, довольные. Билеты надо было в кассе поменять (на билете даже супер-мелким шрифтом ничего не указано о деньгах, ну под идиота, чтоб пришли и оплатили, ведь пришли же уже) на билеты с местом. Ребенок пошел в кассу и ему говорят "200 рублей". На вопрос "почему? нам дали социа..." Договорить не дали, сразу хамить. Ребенку. В детском учреждении. Ладно, 200 рублей, так 200 рублей. Отдаю деньги. "Чо один чтоль брать будете?" Я говорю: "аа, за каждого 200?" "Ну да!" и с таким раздражением. Я говорю, мы пойдем позвоним, подумаем. На что нам сказали "совсем уже обнаглели" и кинули деньги и билет обратно. Ребенок, естественно, вышел, еле сдерживая слезы сказал, что лучше пойдет в кино или еще куда-то. Вечер испорчен. Звоним на горячую линию. "Да, билетов бесплатных больше нет. Раньше были. Персонал хамит? Нет, впервые о таком слышим, ничем помочь не можем." Вместо "Извините, проведем беседу"...Могли бы хоть наврать, ради приличия. Цирк вообще славится своим персоналом. Хотя я не удивлюсь, если это та же женщина. Уж больно похожа. В прошлом году женщина выталкивала ребенка 3-4 лет с кресла, на которое он пересел. Почему-то попросить его маму или его самого - она не могла. В момент когда он привстал, она просто резко начала занимать его кресло и выталкивать его. На мой вопрос "зачем?" "Он мешает!!!" "Мне не мешает, больше с этой стороны никого нет." Но ее это уже не волновало, сзади с нашего края никого не было. Только ряду на 4 его мама сидела. То есть мешал он как бы мне. А на деле - ей. Потому что дальше последовало "понаехали чурки" и все встало на свои места. Жалобу на этого сотрудника с сайта удалили, никаких мер я думаю тоже не принималось. Ведь они впервые слышат о таком, ничем помочь не могут)) Да, я реально считаю, что театр начинается с вешалки. И что персонал должен держать себя в руках, а не говорить, что все вокруг обнаглели, только потому что уточнили, почему билеты всегда были бесплатные и ничего не указано об оплате. Ну точно, совсем обнаглели. ПС: цирк и театр нам всегда нравились. Не спорю. Но после такого отношения, видимо если бы я была звездой какой-нибудь - все было бы иначе. Я против хамства детям и уж точно против национализма.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Aleksa21082008
2016-05-22
Были всей семьей на мюзикле Остров сокровищ, 25мая едем на Балладу о маленьком сердце, уверена, что будет не менее грандиозно!!! Перед мюзиклом отличная анимация
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Константин Ефимов
2016-04-10
Давно не видел ничего более ужасного. В зале много детей, мюзикл не для всех возрастов, а для детей и подростков. Но это в теории, на практике сплошные пьяные сцены, артисты постоянно изображают пьяниц и сцены пьянства. Ну хватит уже детей травмировать! Это не критические отзывы их травмируют (как п ... редупреждено на сайте "Айвенго"), они их не читают. Это происходящее на сцене может травмировать кого угодно. Что у артистов с дикцией? Они ведь ни говорить, ни петь не могут. Мало того, что там нет ни одного вокалиста. У пожилого актера по фамилии Аблам, которому дали аж 2 роли (!) вообще с 5 ряда ничего не понять, что бормочет. Ему надо срочно зубы и челюсти нормальные делать. Его никто понять не мог, во рту жуткая каша, но он еще тужился и пробовал петь при этом. Остальные бегали по сцене в жутких провинциальных костюмах, грим на уровне пионерского лагеря и костюмы оттуда же. Ни вкуса, ни такта, ни голосов. Многие уходили после часа просмотра. Дети тоже уходили, им гораздо было интереснее играть в холле театра в автоматы разные и прочее, чем смотреть на постоянно изображаемую пьянь на сцене, да еще пытаясь с первых рядом понять, что именно говорит артист Аблам. Другие хоть и выговаривали слова, но пели скверно, играли провинциально, очень низкий уровень. Надо же хотя бы уважать, если не зрителей, то хоть себя. Ну что, пожилой артист не знает, что он почти все буквы не выговаривает и у него голоса нет? Так скажите ему об этом! И правильно кто-то где-то решил эту вакханалию закрыть. Из-за одних только пьяных сцен это уже можно делать. И нужно. В буфете на детский спектакль цены выше, чем в Большом театре или "Сатириконе". Пирожок 70 рублей, чашка чая 60 рублей и далее по тексту. В продаже крепкий алкоголь. Видимо, для родителей. По ценам "Националя". Надо в Департамент культуры нажаловаться на эту хрень. Пусть придет комиссия и посмотрит всё это, в том числе на предмет нравственности и целесообразности.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Жиденко Алла
2016-01-18
Театр классный, представления красочные, только это не классический театр. мне понравилась музыка, звук, костюмы, постановка, единственно развлекательная программа вне стен зала, немного переворачивает представление о театре как таковом. ...
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
gennadij.zabolotniy
2015-12-18
Динамичная музыка от которой сердце бьется чаще. Хороший подбор сценических образов создает впечатление, что ты находишься именно в то время и в том месте.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт