НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Фотосалон ФотоВик

Количество отзывов: 10
Тел: +7 925 860-23-27
Адрес: г Москва, ул Люблинская, д 163/1 10 метров от метро ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 10
10 метров от м. Марьино! Все виды фотоуслуг. Срочное фото на документы, срочная печать фотографий, выездные фотосессии, художественная фотография, восстановление фотографий, ретушь, изготовление визиток, изготовление печатей, ксерокопия, ламинирование, изготовление овалов металлокерамика, оцифровка видео. Огромный выбор фоторамок и фотоальбомов, кабель, флешки, батарейки по низким ценам!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Аня Маргонова
2017-09-07
После моей свадьбы которую фотографировал мой брат, накопилось куча снимков и хотелось себе сделать какой-то фотоальбом на память и я нашла по объявлению фотосалон "ФотоВик", где распечатали себе выбранные фотографии, и на сайте компании среди огромного ассортимента выбрали разные фотоальбомы под ни ... х, а также фоторамки и мультирамки. Понравилось как оперативно и качественно напечатали фото и само качество фотоальбомов и продукции, а также быстрая доставка в указанные сроки, и это всё по весьма доступным ценам. Спасибо!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Samat1961
2017-09-07
Параллельно с основной работой имею небольшой бизнес - магазинчик по продаже фотоаксессуаров. В магазине ФотоВик уже несколько лет заказываю фотоальбомы, мульти- и фоторамки, другие востребованные аксессуары. Всегда большой выбор и хорошие цены, да еще и скидки постоянным покупателям. Менеджеры добр ... ожелательные и аккуратные, не бывает такого, чтобы перепутали, если нужного товара нет, всегда перезванивают и предлагают аналогичный. Доставка всегда пунктуальная, ни разу не возникали проблемы с этим.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Артур Михайлов
2017-09-05
Занимаюсь фотографированием уже давно, можно сказать человек я со стажем, так что все что связанно с этой тематикой меня конечно же интересует, вот и этот интернет ресурс заинтересовал, ведь тут можно приобрести очень красивые мультирамки, а это не мало важно, если хотите что бы фотография  была бол ... ее привлекательной. Выбор подобной продукции тут огромный, так что я всегда могу найти все то что мне необходимом. Нравится и качество, одним словом меня тут все устраивает, именно поэтому от меня жирная пятерка.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
adamson
2017-09-05
Муж любит заниматься фотографией, фотографирует много. Вот решил сделать ему подарок на день рождения и приобрести качественный фотоальбом. Здесь большой их ассортимент, менеджер грамотно ответил на мои вопросы и профессионально помог сделать выбор. Заказ на бордовый альбом из искусственной кожи и б ... ольшого размера (34-43) оформили быстро. На завтра вежливый курьер его доставил. Заплатил при получении курьеру наличными Сын остался доволен такому подарку, а мне понравилась хорошая работа магазина.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Oksana Sokolova
2017-05-12
Мне понравился этот магазин большим выбором в своем каталоге. Уже собралось много семейных фотографий и решила расположить их на стенке в гостиной. Просматривала много интернет- магазинов, но нужный товар не нашла. Прекрасным решением было выбор в каталоге этого магазина рамки - коллаж из фотографий ... . Цена не дорогая, а создана рамка оригинально, прекрасно вписывается в интерьер моей комнаты. Просто настоящий настенный фотоальбом, который уже развесила на стену и смотреть на него- одно удовольствие. Созвонившись с менеджером магазина, не составило труда, который мне рассказал об интересующем меня товаре и помог сделать заказ. Получила по почте наложеным платежом. Только после того , как я увидела товар оплатила. Цена на товар не дорогая, а качеством я очень довольна. Теперь у меня дома находится уголок, чтобы видеть постоянно самые яркие моменты из своей жизни, детей и родителей. Сейчас готовим подарки для сотрудников на работе, присмотрели несколько оригинальных подарков в этом магазине.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Павел Анциферов
2017-03-09
Каждый год задаюсь одним и тем же вопросом: "Как удивить свою половинку?". И самая лучшая мысль приходит в последний момент. Решил подарить набор из фото фреймов (много-много небольших фото). Поспрашивал друзей о том, где можно купить быстренько и без всякой мороки. Бывший сосед по общежитию посовет ... овал обратиться в Фотовик. Зашёл к ним на сайт и прям сразу на глаза попалась эта рамка для фотографий. Думал изначально поменять всё же цвет, то есть самому покрасить немного в другой, но нет. Это то что нужно. Золотисто-черный цвет как раз любит моя девушка (с этим я угадал). Выполнено очень добротно. В наборе 12 рамок размером 10 на 15 см. Упакована она в бумажную коробку с прочными углами, а сверху полиэтилен. Вставил наши любимые фотографии, запаковал в пакетик и так подарил. Подарок очень понравился. Остался доволен обслуживанием и качеством фоторамки.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Аля Глазунова
2017-03-06
В преддверии 8 марта очень долго думала над подарком для дочери. Детей уже многим не удивишь, и поэтому решила, что подарок должен отличаться от предыдущих и быть незабываемым. И тут разбирая комод, мне попался мой детский фото альбом. Посмотрев его нахлынули воспоминания и я точно определилась с по ... дарком. Думаю вряд ли , хранение фотографий на флешке или электронной фоторамке, могут заменить настоящий фотоальбом. К сожалению, у меня в городе выбор альбомов оказался не особо богатый. Поэтому стала искать альбом на просторах интернета. Мой придирчивый выбор остановился на салоне ФотоВик. В котором я нашла огромный выбор альбомов и фоторамочек. Но мне больше запал в душу, розовый альбом с милым слоником. Уж, очень этот слоник похож на мою Юляшку. Качество альбомчика, вполне достойное. И магазин не подкачал с доставкой, альбом уже на следующий день был в Транспортной компании. Доставили сегодня, то что успели прямо к празднику. Очень надеюсь, что доченьки понравится такой неожиданный и в наше время необычный подарок. Теперь успею завтра распечатать фотографии в альбом. Огромное спасибо, за оперативную доставку!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анюта Тюрина
2017-02-14
Когда родилась дочка конечно спустя некоторое время начали устраивать меленькие "фото сессии". Естественно накапливались фотографии, уже к годику хотелось как то подытожить и скомпоновать все фотографии в одном месте. Поэтому и решила заказать какой нибудь красивый фотоальбом. Находила много разных ... интернет-магазинов, но мне постоянно что-то не нравилось. То доставка для меня не удобная, то цены завышены. А потом все таки нашла интернет- магазин Фотовик, где достаточно большой ассортимент товара и по адекватным ценам. Все таки смогла выбрать подходящий, потому что выбор огромный на самом деле. Потом при оформлении заказа указала все данные, город, адрес и прочее, доставка была почтой. По времени доставили посылку примерно через неделю, коробка была хорошо упакована. Открыла посылку и была не разочарована. Фотоальбом был такой же, как и на картинке в интернете, я конечно боялась, что мало ли будет совершенно другое. А вообще понравилась оперативная работа магазина, быстро обработали заказ и с доставкой, как оказалось проблем не возникло.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анюта Жукова
2017-01-19
Решила сделать подарок своей племяннице, долго думала что подарить, решила что фотоальбом, будут все яркие моменты из жизни в одном месте. Так как периодически делаю разные покупки, через интернет-магазины, в этот раз тоже решила так же. Долго искала подходящий магазин, нашла потом магазин Фотовик. ... Вообще большой ассортимент разных фотоальбомов, начиная от кожаных и заканчивая фотоальбомы ручной работы. Обычно всегда связываюсь с консультантом или менеджером, так лучше и надежней по крайней мере для меня. И тут тоже позвонила, проконсультировали по ассортименту, уточнила цены, кстати вполне доступные. Оформили заказ, доставка была почтой, когда пришла посылка, это было примерно спустя 10 дней после оформления заказа. Вид коробки был нормальный, без вмятин и повреждений. Когда увидела фотоальбом, разочарований не было, то что ожидала, то и получила. Качество фотоальбома мне понравилось, приятный на ощупь. Обслуживание самого магазина понравилось, работают быстро и без промахов, за это и ставлю 5 звезд.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт