НЕЗАВИСИМЫЙ МОНИТОРИНГ КОМПАНИЙ
MENU
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
Добавить
  • Компанию
  • Отзыв

Продюсерский центр FlashVision

Количество отзывов: 11
Тел: +7 495 220-25-25
Адрес: г Москва, ул Неглинная, д 14 стр 1а под.1 ,
Рейтинг: 5.0 из 5
5.0 11
Продюсерский центр FlashVision предлагает услуги для бизнеса. Основная специализация — услуги продюсирования. Любому руководителю (не имеет значения, производство или услуги для малого бизнеса) необходимо найти надёжного поставщика и чтобы не было задержек в работе. Оказывая услуги для бизнеса и понимая особенный уровень ответственности в таком партнерстве, продюсерский центр FlashVision старается выполнять договорённости качественно и в срок, ведь их мотивирует возможность постоянного сотрудничества. Получить подробную информацию по ассортименту или услугам вы можете у менеджеров продюсерского центра FlashVision. Фирма располагается по адресу: Россия, Москва, Неглинная, 14 ст1а, ближайшая станция метро — Кузнецкий мост. График работы: ежедневно: 10:00 - 19:00. Телефон: 74952202525.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
tarada97
2018-05-16
Столкнулась с проблемой заказа пригласительных на свадьбу. Перед «Flash Vision» я обращалась еще в две фирмы, где мне предложили стандартные макеты, скачанные с Яндекса. Я была в бешенстве и срочно начала искать толкового дизайнера. Выбор пал на «Flash Vision». Их сайт довольно необычный, думаю, поч ... ему не обратится к ним. Пришла на встречу, меня встретили довольно приятно. За чашечкой кофе мы с менеджером обсудили детали. Поскольку срок был очень сокращенный, сказала этот момент сразу. Менеджер Александр заверил меня, что справится. Даже за срочность не пришлось доплачивать. Буквально через день на почту был сброшен макет на утверждение. Было заметно, что учли все пожелания по цвету, размеру и шрифта букв. Я клиент придирчивый, но дизайн, сделанный ребятами, меня впечатлил. Без каких-либо доработок пустили в печать.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Илья
2018-05-11
А у меня совсем смешная история, я очень давно был у них на собеседовании, потом меня взяли на проектную работу ненадолго, так что запомнилось мне это довольно приятное взаимодействие, потом так все закрутилось, что друг предложил открыть магазин здорового питания и я неожиданно стал бизнесменом. Ко ... нкуренции в этой нише тьма, хоть и открылись в новом ЖК, но где уже многие жители заселились. Я кидал во многие компании запрос на раскрутку в соц.сетях, случайно вспомнил, что во flash vision тоже отдел есть, решил им тоже отправить. Предложили провести массовый охват Инстаграмма и Вконтакте. Разработали акции, помогли с наружной рекламой, устроили кросс-партнерство в фитнес-центрами, потом мы организовали официальное открытие магазина, точнее они. Мы не ожидали такого числа покупателей, бизнес для нас этот был риском, потому что частично вкладывались деньгами, взятыми в кредит. Сейчас мы открыли интернет-магазин и осуществляем доставки по Москве и МО. Спасибо от души, ребята!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Денис Власов
2018-05-11
Пришел в агентство, чтобы заказать уличные билборды в качестве рекламы. Сначала рассчитывал на определенный размер, но договорились с замечательным дружелюбным менеджером Егором, и заказал баннер еще больше по размеру. Дизайнер, учитывая фирменный стиль и цвет, за один день сверстал макет. За один д ... ень, представляете?!! Чудеса, да и только. Общий язык с ним нашли сразу - он понял меня, я его. Поэтому получилось без правок. Сделал скидочку за объем (заказал 5 штук сразу). Мелочь, а приятно.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Ирина Полякова
2018-05-10
Как-то раз заказывали через «Flash Vision» тимбилдинг. В инстаграме у них фотографии увидели, когда у нас было обсуждение как отмечать 23 февраля и 8 марта объединенно. Я из отдела кадров, а когда ты в крупной компании, на тебе самая ответственная задача, сохранять баланс, помогать новеньким. До это ... го у нас как-то все локально происходило, какие-то номинации, корпоративная газета и т.д. В общем, у нас был сначала картинг, потом квест, потом банкет. Как все классно было продумано, и скажу главное, они и меня от забот освободили, я как поняла, Ольга Рахимова руководитель компании по специальности психолог, и программы, которые она разрабатывает реально направлены на тимбилдинг, все было продумано, сотрудников из разных отделов смешали, игры были направленные на общение, командную работу. И после реально в коллективе многие заобщались. Главное, руководство согласно и дальше устраивать такие мероприятия. Кстати, корпоративную газеты мы теперь тоже у них заказываем)
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Станислав Зыков
2018-05-09
Приближался праздник восьмого марта. Жена очень хотела получить книгу Лиора Сушарда. Стояла задача не из легких, поскольку в массовой продаже ее было не найти. Нужное издание нашел в этом агентстве. Ребята предложили сделать эксклюзивный переплет ручной работы. Я согласился, подарок же. Заявку оформ ... ил 6-го числа, а седьмого утром уже оперативно доставили.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Оксана Горкина
2018-05-09
Планировался день рождения сына. Изначально мы с мужем обратились в другое агентство, но оно работало «на поток» по стандартным сценариям. Потом подруга дала телефон агентства, которое уже оформляло подобные праздники. Встретились с менеджером. Он расспросил об увлечениях именинника, любимых книгах, ... игрушках, мультфильмах. Было решено остановиться на тематике «Щенячьего патруля». Для нас был написан сценарий, напечатана атрибутика, заказаны небольшие сюрпризы для гостей. Во-первых, сразу заметен профессиональный подход к детишкам разных возрастов. Не было плача, плохого настроения. Все ребята были заинтересованы в течение всего торжества. Во-вторых, нам, родителям, понравилось, что учли все интересы ребенка. Финалом стал огромный торт в виде большой статуэтки персонажа мультика. Сын запомнил день рождение.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Мария Потапова
2018-05-08
Я особо не люблю оставлять отзывы о той или иной работе, но «flash vision» не тот случай! К ним обратился за помощью в разработке визиток. Планировалась крупная встреча за рубежом. Буквально за пару дней на руках я держала крутые карточки с моими данными. Ребята, вы профи! Ваш подход к делу и индиви ... дуальность работа в команде заметно отличает вас от конкурентов. Теперь я только ваша клиентка!
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
Анатолий Мискленко
2018-05-08
Я занимаюсь разработкой дизайн-проектов жилых помещений и нужно было разработать сайт, который реально цеплял бы потенциальных заказчиков креативом и творчеством. Сначала обратился в несколько организаций, где сделали макет а-ля «назад в прошлое». В отчаянии я обзванивал много фирм, но мало кто пони ... мал, чего я хочу. В итоге совершенно случайно на выставке познакомился с сотрудником Flash Vision. Переговоры шли на одной волне, ребята предоставили разные вариации будущего сайта, на одной из которой я и остановился. Приятным бонусом стала разработка логотипа и фирменного стиля. Хочу также отметить, что точно в срок я подписал акт приема-сдачи работы.
Выдействительно хотите удалить отзыв?
Да
Нет
loader
Без фото
thepotemich
2018-04-05
В который раз делаю заказ полиграфии у Егора. Это настоящий ас своего дела. У вас горят сроки? Вы не знаете ничего о верстке? Не разработан дизайн и корпоративный стиль? Вам тогда сюда! В свое время я тоже обратился во «Flash Vision» именно с этими вопросами. Теперь я не переживаю насчет изюминки жу ... рнала своей корпорации. Тираж удвоился вдвое. И все благодаря отзывчивым менеджерам.
Загрузить ещё отзывов
Похожие компании
img
img
Добавить компанию
Добавить отзыв
PREMIUM аккаунт

Размещение отзывов доступно только для зарегистрированных пользователей

Размещение компаний доступно только для зарегистрированных пользователей

Зарегестрировать акаунт
Зарегестрировать акаунт